от: dofmaster
Позавчера урвал контаксовский же 28/2.2 (на его счет вопросов нет - хорош, собака)
чё за чудо?
может 2.0 или 2.8?
Позавчера урвал контаксовский же 28/2.2 (на его счет вопросов нет - хорош, собака)
от: mashkin
живой?
от:Damon_spb
Несколько страниц назад обсуждали. У меня есть в альбомах-гляньте. 300 хорошая цена. По Триоплану, если в идеале, с блендой тоже ничего. Сейчас такой дурдом с ценами-непонятно иногда ценообразование.
Я вон пару недель назад купил Вивитар 135/2.3 за 95 усд. А Вивитар 28/1.9 месяца два назад тормознул за 140 не купил, а сейчас торгуется выше 250Подробнее
А что бы посоветовали коллеги на ФР 20мм и меньше? Чтобы крыл резко ФФ и красиво :) Для пейзажу.
Спасибо за примеры :D
А что бы посоветовали коллеги на ФР 20мм и меньше? Чтобы крыл резко ФФ и красиво :) Для пейзажу.
от: Damon_spb
Насколько я разбираюсь в слесарном деле(искал для себя)- это были всякие Токины и Тамроны, типа 17/3.5(это если бюджетненько) А если гулять, то получается Дистагон 18-ый.
была у меня энта токина 17 - не впечатлила ни разу...
дистагоном 18 тоже вроде не особо восторгаются
если дист, то уж 21
или зуйку 21/3.5, если экономно..
от: Damon_spb
Ну 21 это уже больше 20-ти
это я применительно к дистагону..
типа, если есть бабки, то надо не 18, а 21 брать...
от: Alexander Titov
18-я зуйка твердо лучше старого 18-го дистагона
я даже знаю, кто может предложить.. :)
ннну не знаааю...
18-ая зуйка бесценна!
"но вам Штирлиц, как родному - со скидочкой"
типа, если есть бабки, то
от: MekloN
То можно и на TS-E 17/4 замахнуться :D
лично я не осилю..
там жеж всякие винтики-шестерёнки надо крутить
у меня мозгу не хватает
а еще она в карман брюк влазит. ну а дальше - достаем ее, значить, из широких штатнин...
от: mashkinА что, этот 80-200 надо сразу в несколько карманов раскладывать? (:
дык это ж не мне!
dofmasterу выбираем..
уж не знаю, какие у него там штаны, но после 80-200 места в карманах может ужо и не остаться