Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а у зуйки винтиков нету. вот.
а еще она в карман брюк влазит. ну а дальше - достаем ее, значить, из широких штатнин...
Ты эта... погоди доставать, убери обратно. Вроде, сам мне ее недавно предлагал (:
Re[Mouki]:
скажите пару слов про Carl Zeiss Sonnar T* 2.8/135 на С/Y байонете, предлагают за 400 долларов, состояние хорошее, как он на кропе?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Адаптольный Тамрон 17/3.5 очень даже недурен:
http://www.adaptall-2.org/lenses/51B.html

Надо будет на досуге еще примеров наковырять.

Ну, и Зуйки 21/2, 21/3.5.

Подробнее

Ага, пасиб - уже есть что смотреть. Тока 21/2 дороговата - на ебее одна под штуку лежит :(
17/4 TS-E тоже не укладывается в концепцию цена/качество - у меня период обладания L-стеклами прошел, надоело платить бредовые деньги за то, что раньше было так сказать "само собой разумеется". Кстати, помнится какой-то широкоугольный куртагон с шифтом был под М42...
Re[Kameleo]:
400 USD - перебор.
Я свой ещё не распробовал, но думаю, что приживётся..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
скажите пару слов про Carl Zeiss Sonnar T* 2.8/135 на С/Y байонете, предлагают за 400 долларов, состояние хорошее, как он на кропе?

3 месяца назад брал за 250 ,сейчас вроде поднялось до 300. За 400- это слишком. Хотя кто знает сколько он будет стоить через год. Нормально он на кропе-радует цветом
Re[Mouki]:
а Триопланы то чего такими дорогими на ебэе стали?(( то-то на него в России за день покупатель нашелся (м42 в нормальном состоянии за 7700...)
чувствую что продешевил((
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
чё за чудо?
может 2.0 или 2.8?

Ой, сорьки, конечно же 2.8 ...
Так, опять единственный аукцион на зуйку 21/3.5 выиграл не я :(
Re[N.E.V.]:
Цитата:
от: N.E.V.
а Триопланы то чего такими дорогими на ебэе стали?(( то-то на него в России за день покупатель нашелся (м42 в нормальном состоянии за 7700...)
чувствую что продешевил((

Ну, тама была версия с "красной V" в весьма недурственном состоянии и с блендой/чехлом. ХЗ, мне тоже дорого показалось - на немецком ебее есть и подешевше.
Хотя мне как раз по барабану стойкость к контровому - именно против света и планировал его пользовать для "художественного эффекту"...

Еще пара карточек с Contax CZ Vario-Sonnar 35-70/3.5:

Обе на 35мм. К слову, 24-70/2.8L в качестве пейзажника слил этой линзочке как-то "тихо и без драки" :D Был нещадно продан в скором времени.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Ой, сорьки, конечно же 2.8 ...
Так, опять единственный аукцион на зуйку 21/3.5 выиграл не я :(

гыы..
это которая за $390 продалась?..
Re[mich58]:
ясно, спасибо
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
гыы..
это которая за $390 продалась?..

угу, хотя продавец не особо внушающий...
Re[dofmaster]:
Цитата:
Ну, тама была версия с "красной V" в весьма недурственном состоянии и с блендой/чехлом.

М42 или экзакта?
Re[mashkin]:
М42, 15 лепестков.
Re[dofmaster]:
Цитата:
угу, хотя продавец не особо внушающий...

да не..
нормальный
я у него уже давненько какую-то из зуек покупал - то ли 90, то ли 100
состояние идеальное
этот тайский продаван у меня в закладках, у него время от времени очень интересные линзочки проскакивают..
Re...
Интересно, что 28-я зуйка торгуется почти даром - что, такая плохая?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
да не..
нормальный
я у него уже давненько какую-то из зуек покупал - то ли 90, то ли 100
состояние идеальное
этот тайский продаван у меня в закладках, у него время от времени очень интересные линзочки проскакивают..

Подробнее

ну вот, соль на рану - хотя покупатели время от времени пишут про всякие траблы (у него описания - как под копирку). Кстати, всего на 14 баксов промахнулси... Черт с ним, все равно надо было б деньги занимать - возьму контакс 80-200, раз так звезды сложились. Дорого купить завсегда успею :)
Re[dofmaster]:
Цитата:
Интересно, что 28-я зуйка торгуется почти даром - что, такая плохая?

какая?
28/3.5 вааще за копейки продаются обычно
а стекло вполне приличное
Re[dofmaster]:
Цитата:
...24-70/2.8L в качестве пейзажника слил этой линзочке как-то "тихо и без драки" :D Был нещадно продан в скором времени.

Ну дык, известное дело - Цейс 35-70 признан самым резким зумом в мире, вот только диапазон не слишком удобный...а в затылок ему дышит, кстати, Цейс 28-85...
Re[dofmaster]:
Цитата:
Ну, тама была версия с "красной V" в весьма недурственном состоянии и с блендой/чехлом. ХЗ, мне тоже дорого показалось - на немецком ебее есть и подешевше.

Многие это ценят. Типа фулл комплект.
Цитата:

Хотя мне как раз по барабану стойкость к контровому - именно против света и планировал его пользовать для "художественного эффекту"...

Эффект он дает почти всегда, где есть источники, необязательно в контре
Цитата:

Еще пара карточек с Contax CZ Vario-Sonnar 35-70/3.5:

Фотки побольше бы? Соннар по-моему 3.4?
Re[Damon_spb]:
Млин, чегой-то вру и вру диафрагмы - 3.4 конечно. Линза для пейзажу феерическая, купил себе сразу 2 штуки (одна в работе, другая про запас - мож никоновский хвостовик на нее прилажу). И, кстати, дело не только в резкости - хроматики в этом зуме практически нет. А диапазон для меня лично комфортный :) широкий угол закрою и все будет тип-топ.
Ко мне, кстати, еще лейка R 35-70/4 едет, руки чешутся посравнивать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.