Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[злостный офтоп]:
получил сегодня посылку с кучкой фильтров с БиХа..
эти засранцы нехорошие люди вместо НД-шного фильтра на 58мм прислали мне лишний циркулярный поляр..
такой: B+W MRC Digital F-Pro 58mm
два мне не надо..
пересылками-обменами заморачиваться - себе дороже..
так что, если вдруг кому интереcно, стучите в личку
естессно, новый в коробке

зы. сорри за офф, но из-за одного фильтра не хочу тему на барахолке заводить
Re[mashkin]:
Леш, дорогая фиговина? А то я может заберу?
Re[Mouki]:

Re[Nikolay Kurchavov]:
Schneider Kreuznach - 50mm f1.9 Retina-Xenon. Как она ,что скажете? http://www.flickr.com/photos/doistrakh/sets/72157625130627122/with/5118125980/
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Леш, дорогая фиговина? А то я может заберу?

хз..
нд-шник, вместо которого они этот поляр запихнули, стоил $65..
(я бы за эти деньги и продал... + постоянным покупателям - скидка :))
хотя есть ощущение, что поляр этот ещё дороже... судя по описанию на сайте - или $93, или $95

а вааще давай лучше в личку, чтоб тут не захлямлять

зы.. интересно, а у дистагонов 35 под никан и кенан диаметр под фильтр одинаковый?
я себе под дистагон брал..
Re[DDreamer]:
а подписать?..
цейсо-планар?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
интересно, а у дистагонов 35 под никан и кенан диаметр под фильтр одинаковый?
я себе под дистагон брал..

У ZF 58мм. Собственно, я для него и подумал взять, а то у меня поляр совсем паршивый, маруми какой-то старенький и уже покоцанный весьма...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Собственно, я для него и подумал взять...

захвачу в пятницу..
посмотришь
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а подписать?..
цейсо-планар?

Зуб дам, что это не цейс, а что-то сильно попроще.
Re[ИгорьЗ]:
выкладывай зубы ;)
планар 50 1,4

сорри, что сразу не подписал
Re[DDreamer]:
Не зубы, а зуб. :D Давай адрес. Завтра вышлю.
Re[Mouki]:
Да ладно вам) я не кровожадный - лучше посоветуйте как лучше - вот оригинал без обработки, только конверт.. начав обрабатывать фото сложно остановиться..

Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
Не зубы, а зуб. :D Давай адрес. Завтра вышлю.

дык это...
зуб-то мне был обещан
Re[mashkin]:
Да хоть десять. Завтра нарву :cannabis: Куда слать :?:
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Кстати, помнится какой-то широкоугольный куртагон с шифтом был под М42...
Куртагон с шифтом знаю только 35/4. Шикарная линза:
http://album.foto.ru/photos/53182/

Есть еще шнайдеровский шифт 28 мм на Т-маунт. Но стоит он уже совсем неприлично.
Re[dofmaster]:
Цитата:
Млин, чегой-то вру и вру диафрагмы - 3.4 конечно. Линза для пейзажу феерическая,
Вот чего-то меня эта линза заинтересовала (: Так у меня неАФ зумы совершенно не идут. Но такого надо будет раздобыть. И размерчик приятный, и с картинкой все в порядке.

А так пылится на полке Зуйка 35-70/3.6. Хорошая штука, но что-то не идет. Все больше фиксами.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Schneider Kreuznach - 50mm f1.9 Retina-Xenon. Как она ,что скажете? http://www.flickr.com/photos/doistrakh/sets/72157625130627122/with/5118125980/
Шнайдеры уважаю, но таким пока не снимал. Да и с Ретины на Кэнон у меня переходника нету пока.

Вот принесли подобный Шнайдер, чтобы пересадил с Экзакты на Пентакс. Сделаю, попробую потестить. Однако, корпуса делали... Объектив маленький, но весьма увесистый.
Re[Mouki]:
Зонарище, Планарище и Лантарище (:

Зонарище 90/2.8 был почему-то на Contax-G, Лантарище 85/3.5 - вообще за каким-то хреном на дальномерный Никон. Пришлось исправить ситуевину (:
Планарище так, для масштаба.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Куртагон с шифтом знаю только 35/4. Шикарная линза:
http://album.foto.ru/photos/53182/

Есть еще шнайдеровский шифт 28 мм на Т-маунт. Но стоит он уже совсем неприлично.

Ох, елки-палки - как эти шнайдеры подорожали за полтора-то годика :( Помнится, за 200 баков этот 35/4 никто не брал... Я сам очень уважаю шнайдеры - есть несколько таких в БФ/СФ комплектах :D Жаль Роденшток не делал 35мм оптику.
Re[dofmaster]:
Цитата:
Ох, елки-палки - как эти шнайдеры подорожали за полтора-то годика :( Помнится, за 200 баков этот 35/4 никто не брал...
Хм. Это, видать, давно было...

[quot]Я сам очень уважаю шнайдеры - есть несколько таких в БФ/СФ комплектах :D[/quot] Да они и на узкарь ничего так (: У меня еще есть 35/2.8, только не Куртагон, а Rollei SL-Angulon. Резкий, как сволочь (: Надо будет на пейзажи взять.

[quot]Жаль Роденшток не делал 35мм оптику.[/quot] Чего-то такое мне на аукционах попадалось. Типа на Leica-M/Leica-L. Но ценники были чудовищные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.