Цитата:от: carik
Да я немного что то "расстерялся" с началом учебного года =) редко первоклашек в школу вожу, интервал аж 10 лет, и тут сразу двоих =), вот с почтой что то и попропускал.
Бывает.
[quot]А снимал специально на рябом фоне, как рисует объектив мне примеры на сайтах показательны были, цвет сочный и плотный достаточно, а вот фон хотел сравнить с кенон 50-1.4 ну после первого же кадра на мониторе понял, кенону 50-1.4 у меня и на полке не жить =) в продажу одназначно! на этом фр мне автофокус не нужен, а сидеть в шопе сутками разукрашками заниматся это стекло не стоит того.[/quot] Кэноновский тоже может пригодиться (: Хотя если вообще не востребован, то и ну его. У меня на полке стоит 50/1.8 первой версии. Иногда пользуюсь. Если вдруг репортажку какую понадобится снять, то светосильный АФ полтинник понадобится.
[quot]А Topkor, надеюсь, гармонично встанет между 35 и 85 =) [/quot]Вполне (:
[quot]К стати одуван не трогал, поправок юстировку камеры не вносил, бьёт в цель![/quot] Я при прошивке ставлю поправку 06. Обычно подходит. Хотя на моем Пятаке порой нужно 05 делать. Но тут не угадаешь, еще от юстировки самой камеры зависит. Кстати, мой Пятак в сервисе проверяли, там все как надо.
[quot]Будут интересные сюжете - добавлю в тему.[/quot]Обязательно (:
[quot]Николай, спасибо огромное![/quot] Да не за что, всегда рад (: