Начать работу Свадебного Фотографа С НУЛЯ в эпоху кризиса ... это реально ?

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[gutentag]:
Вот пусть его двери и ломают,Вам какое дело до этого?
Ладно в Вашу не стучат пока и то хорошо.
Re[gutentag]:
прошло почти два месяца. интересно изменилось ли теперь мнение и приоритеты?
Re[gutentag]:
вроде нет :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
как вы на одну тысячу в месяц с женой жить будете?!!!
это же ни на какие фитнесы с бассейнами для супруги не хватит. кошмар...

Дык это, если не по-королевски, то - с большим шиком и размахом! Я знаком с людьми (неединичные случаи, в вузах это типичная ситуация), имеющими по 2 высших и/или учёную степень, и зарабатывающими по 7 тысяч в месяц. Только не баксов, а рублей. Хватает, как признаются, лишь на еду и квартплату. На транспорте стараются не ездить, много ходят пешком, а то на новые носки не хватит. (Правда, они почему-то не учитывают, что при интенсивной ходьбе носки, очевидно, изнашиваются сильнее.) Говорю таким - "Крутил бы гайки в автосервисе (или сидел бы охранником)" - получал бы втрое, если не впятеро больше! " - не, нос воротят - видать, чувство собственного достоинства не позволяет. Либо бояться "послать всё на..." и начать с нуля, то ли их это устраивает. :?
Но, думаю, фотографами с нуля они не начнут...
Цитата:
от: gutentag
Через эти "2-3 года" человек, с нуля поступивший на службу в госорганы, будет ездить минимум на "ешке" 2000 года, и иметь квартиру от К100.

Ездить, может, и будет, но недолго. Простая логика - за такие сроки такие деньги можно только украсть. Безопасно (для себя) украсть, очевидно, можно лишь там, где эта система налаживалась долго и сообща. Иначе тем же самым сообщникам/сослуживцам станет обидно, что с ними не делятся, и...
Пример чуть выше относится тоже к ГОСУДАРСТВЕННОЙ организации. От себя могу добавить, что и сам числюсь в подобной госконторе. Зарплата там ещё меньше - 4600 рублей в месяц. Потому рассматриваю такую, с позволения сказать, работу, как способ развлечения с небольшим бонусом - "мелочь, а приятно ". При условии, конечно, что появляюсь там когда хочу и как хочу. Чтоб эта "работа" никоим образом не мешала снимать по заказам.
А для начинающих в фото - совет: прожить ТОЛЬКО фотографией Вы сможете лишь через несколько лет, (не заработать на бутерброды с икрой, а просто прожить) и это при очень удачном стечении множества обстоятельств, даже не в кризисные времена. А сейчас всё гораздо сложнее. ИМХО.
Re[gutentag]:
Такое чуство, что всех (почти) здешних "метров свадебного фото" просто трясёт от страха и они друг друга в первую очередь уговаривают что это пинцет как не выгодно и пинцет как сложно а тут еще и студетнтвы с китами пониимаешь жить мешают. Ржу нимагу. Особо умиляет гутентаг - хоть одну фотку бы показал трепло ( столько постов набил, а ? позавидовать любой может! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта