Начать работу Свадебного Фотографа С НУЛЯ в эпоху кризиса ... это реально ?

Всего 85 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:

от:Ирина Лазарева74
Игорь, да что с Вами? Вот ведь беспокойный какой, да что Вам эти студенты и женщины с фотоаппаратами жить прям не дают что ли? А! Еще те, кто семинары проводят-от них вообще расстройство насупает молниеносно Наверное, вам было бы спокойнее быть ЕДИНСТВЕННЫМ фотографом в Москве! Вот тогда амбиции были бы удовлетворены полностью....

Подробнее

Я думаю, ничего с ним не происходит. От безделья в жизни берет статистикой на форуме. Я вот думаю, не доплачивает ли САЙТ за создание веток в нем :D ?! Просто, откуда и нашего немецкого друга средства на фитнесс-клубы для жены :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
не, в Марте кризис тока начнется по-настоящему. А продлится еще годик, наверное. Так что "жирок" свой расходуйте поэкономнее. Свадебки многие весенние отменят или перенесут на боле стабильные времена".
А то и супруге придется устроится на работу с постоянным доходом. "Стелиться под начальника" и "ездить селедкой в автобусе" ;)

Подробнее

Не, он этого не допустит :D
Re[Natalia Konstantinova]:
Цитата:
от: Natalia Konstantinova
5 баллов!

Одна женщина, как всегда, хвалит и поддерживает другую. Жалкое зрелище :)
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:

Игорь, как ловко вы смысл слов переворачиваете с ног на голову. ну разве об этом я писала? вы ж сами сказали, мол, как жить, вернее, на что, когда в стране кризис, а опята работы в фотографии нет, вот я и ответила, что мне голод не грозит из-за этого, потому что есть муж. Или теперь: О, ужас! Она еще и от нечего делать в фотографию полезла!!! Игорь, не ваше это дело в конце концов.
А занимаюсь я фотографией из интереса ;)

Подробнее

Научились бы лучше щи варить.
Re[Horst]:
Цитата:
от: Horst

Вот тут - то Вы ошибаетсть, Хорст. Это зрелище не ЖАЛКОЕ, а УНИКАЛЬНОЕ. Видимо, Вам не доводилось работать в женском коллективе :D . Только женщина может отпустить крепкие слова, съязвить и позавидовать в адрес коллеги/подруги, если та хоть немного красивее, привлекательнее, фигурестее, а главное - привлекает гораздо больше и чаще взоры мужчин :D . Ведь все женщины - соперницы. Они соперничают, начиная от внешнего лоска до мужчин. Вы спросите своих женщин, кто для них лучший ДРУГ ( в самом широком смысле этого слова ). Даю 99.99%, что они скажут - МУЖЧИНА!!!
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
Вот тут - то Вы ошибаетсть, Хорст. Это зрелище не ЖАЛКОЕ, а УНИКАЛЬНОЕ. Видимо, Вам не доводилось работать в женском коллективе :D . Только женщина может отпустить крепкие слова, съязвить и позавидовать в адрес коллеги/подруги, если та хоть немного красивее, привлекательнее, фигурестее, а главное - привлекает гораздо больше и чаще взоры мужчин :D . Ведь все женщины - соперницы. Они соперничают, начиная от внешнего лоска до мужчин. Вы спросите своих женщин, кто для них лучший ДРУГ ( в самом широком смысле этого слова ). Даю 99.99%, что они скажут - МУЖЧИНА!!!

Подробнее

Рабооотал, к сожалению, я в женском коллективе. Вспоминаю, как страшный сон. Но не будем об этом.
Re[Horst]:
Цитата:
Рабооотал, к сожалению, я в женском коллективе. Вспоминаю, как страшный сон. Но не будем об этом.

Не будем. А я относился к всему увиденному с юмором и иронией. Да и с жалостью какой - то. :D
Re[Horst]:
Цитата:

Не важно женщина или мужчина, главное в точку!
Мужчины, мужчины! Почему вы такие агрессивные?
Цитата:
от: Natalia Konstantinova
Мужчины, мужчины! Почему вы такие агрессивные?

Потому, что однажды женщины решили показать на сколько они круты. Эмансипацию кто устроил? Феминизм? Не надо было.

Давайте уж закончим с разборками. Давайте про свадьбы говорить, а не выяснять отношения.
Re[Horst]:
Цитата:

стока пафосу на сайте Вашем про свадьбу, а на деле невеста (а потом жена) нужна чтобы только "щи варить"? нестыковочка, однако...
Re[Horst]:
Цитата:

Приходите в гости, голубчик, я вас такими щами-барщами накормлю, уходить, однако, не захотите ;) :P
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
стока пафосу на сайте Вашем про свадьбу, а на деле невеста (а потом жена) нужна чтобы только "щи варить"? нестыковочка, однако...

Когда у человека кончаются аргументы по теме то он начинает лезть на сайт оппонента и искать там к чему бы придратся:) ой, сколько тут таких уже было :):):)

Вот Вы просто, извращаете информацию. Я не говорил, что женщина должна ТОЛЬКО щи варить.

А на сайте совсем не пафос. Если бы Вы разбирались в HTML, то не стали бы писать такое :)
Re[Horst]:
Цитата:

от:Horst
Когда у человека кончаются аргументы по теме то он начинает лезть на сайт оппонента и искать там к чему бы придратся:) ой, сколько тут таких уже было :):):)

Вот Вы просто, извращаете информацию. Я не говорил, что женщина должна ТОЛЬКО щи варить.

А на сайте совсем не пафос. Если бы Вы разбирались в HTML, то не стали бы писать такое :)

Подробнее

Уважаемый Horst, мы все поняли, зачем вам нужна женщина, и какая она должна быть. Именно поэтому НЕ Я ваша жена и НЕ ВЫ мой муж. И посему прошу не указывать, чем мне должна заниматься. Вы не первый, кто тут пытается женщину (и в том числе меня) "на место" поставить, но муж мой и поныне рядом и счастлив.
Искренне желаю вам счастья, такие дамы, как вам надо, не перевелись еще на земле Русской. :D
Re[Константин Штайн]:
Цитата:

от:Константин Штайн
Кстати,интересно Ваше портфолио глянуть.А свадебное фото,имхо,вообще сейчас не уже бизнес,а скорее рыбалка,может 3 свадьбы в месяц наловиться,а можно и за 3 месяца ни одной.
Слишком много фотоаппаратов население накупило и поэтому закладываться на блестящее будущее в сфере фотообслуживания населения я бы не стал.
Профессиональный фотограф должен работать с профессиональными клиентами.Иначе по любому не выживешь

Подробнее

Да будет кризис в свадебной фотографии.
Делайте статистику для себя, Какой возраст молодых ?18-28 лет.
а это 1980-90 год их рождения
Ну вспомните сколько свадеб было в кризисные 90 годы.
Намек поняли.
Вот бы на похоронах и разводах работать их поболее будет

Из за родовых сертификатов лет через 20 будет много свадеб, но до них надо дожить
Re[Дмитрий Антонов_45 регион]:
Цитата:

от:Дмитрий Антонов_45 регион
Да будет кризис в свадебной фотографии.
Делайте статистику для себя, Какой возраст молодых ?18-28 лет.
а это 1980-90 год их рождения
Ну вспомните сколько свадеб было в кризисные 90 годы.
Намек поняли.
Вот бы на похоронах и разводах работать их поболее будет

Из за родовых сертификатов лет через 20 будет много свадеб, но до них надо дожить

Подробнее

Очень обнадеживающе

Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:

Уважаемый Horst, мы все поняли, зачем вам нужна женщина, и какая она должна быть. Именно поэтому НЕ Я ваша жена и НЕ ВЫ мой муж. И посему прошу не указывать, чем мне должна заниматься. Вы не первый, кто тут пытается женщину (и в том числе меня) "на место" поставить, но муж мой и поныне рядом и счастлив.
Искренне желаю вам счастья, такие дамы, как вам надо, не перевелись еще на земле Русской. :D

Подробнее

Я рад, что Вы наконец-таки поняли....
Причем тут то, что Вы не моя жена? :):):) (ржунимагу)
А как мне надо, я давно нашел :)
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:
от: Ирина Лазарева74
Приходите в гости, голубчик, я вас такими щами-барщами накормлю, уходить, однако, не захотите ;) :P

Если Вы из Магнитогорска, то я могу прийти. Скоро на ММК еду. Только вот, если все будет вкусно и уходить не захочу...это...а как же муж :D ?!
Re[Horst]:
Цитата:

от:Horst
Потому, что однажды женщины решили показать на сколько они круты. Эмансипацию кто устроил? Феминизм? Не надо было.

Давайте уж закончим с разборками. Давайте про свадьбы говорить, а не выяснять отношения.

Подробнее

Хорст, а Вы реально думаете, что ЖЕНЩИНЫ устроили эмансипацию и феминизм? Я имею в виду ЖЕНЩИН и по внешнему виду, и по призванию. Все это устроили уродливые и мужеподобные лесбиянки на волне защиты прав МЕНЬШИНСТВ. Я слышал, что в Северной Америке феминистки в абсолютном меньшинстве. Но они пробили такие законы, что мужики БОЯТЬСЯ предпринимать какие - либо действия в отношении нормальных женщин, боясь быть обвиненными в домогательстве. И знаете, что делают НОРМАЛЬНЫЕ женщины Северной Америки:
1) проклинают этих мужеподобных борчих за права женщин :D
2) ездят, пардон, заниматься сексом на курорты Коста - Рики и Пуэрто - Рики, где мужики ещё не так запуганы.

Вот так то :D
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Если Вы из Магнитогорска, то я могу прийти. Скоро на ММК еду. Только вот, если все будет вкусно и уходить не захочу...это...а как же муж :D ?!

Нет, я не в Магнитогорске ;) :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта