Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Лео - Москва]:
почитал последние пять страниц этой ветки - сложилось впечатление, что тут владельцы второго пятака убеждают сами себя и случайно заглянувших (таких как я например), что второй пятак это КРУТО! редко встречаю такой пиар и самовнушение...
сложилось впечатление, что владельцы пядвака чем-то подсознательно недовольны и неудовдетворены этой камерой, вот и доказывают друг другу, что не ошиблись в выборе....
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
почитал последние пять страниц этой ветки - сложилось впечатление, что тут владельцы второго пятака убеждают сами себя и случайно заглянувших (таких как я например), что второй пятак это КРУТО! редко встречаю такой пиар и самовнушение...
сложилось впечатление, что владельцы пядвака чем-то подсознательно недовольны и неудовдетворены этой камерой, вот и доказывают друг другу, что не ошиблись в выборе....

Подробнее

по-моему, владельцы второго пятака не обязаны изучать ваши фантазии :)
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

Подробнее

по-моему это заботит в большей степени обладателей других систем
:D вас видимо как раз это и гложет. надо покидать какашек в 5д2 и легче станет от того что сидите на кропе (или что-то в этом духе)?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

Подробнее

Расскажите хоть о чем ветка то вкратце!
А то я только одно сообщение прочитал, про прошивку от олафа.
Re[Лео - Москва]:
Нарол, че такая раздраженная реакция? ни в кого какашек не кидал. у самого Кенон (да кроп, правда) и всегда считал, что пятак нормальная камера. Но, сколько можно это всем доказывать?! или гложет червяк сомнения, что не ту систему выбрали....
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

Нарол, че такая раздраженная реакция? ни в кого какашек не кидал. у самого Кенон (да кроп, правда) и всегда считал, что пятак нормальная камера. Но, сколько можно это всем доказывать?! или гложет червяк сомнения, что не ту систему выбрали....

Подробнее

вот чудак-то.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
по-моему, владельцы второго пятака не обязаны изучать ваши фантазии :)

ну извините, что зашел в вашу ветку... а еще говорят никонисты злобные. убеждаюсь в обратном :(
Re[Лео - Москва]:
Я тож самое в ветке про 7д читал.... не на этом ресурсе однако... тоже самопиар 7д... возможно много проплаченных постов (есть же такой бизнес - посмотрите на фирлансе - 0,1 цент за пост и т.п.)

... и много убеждений что 7д всеже надо бы брать а не пятак, ... вообще много наездов на ФФ как таковой .

К чему бы это???

А может действительно... "хорошие сапоги - надо брать" (Лия Ахиджакова)

написал и токо дошло, что сапог здесь звучит с другим смыслом... здорово
:D

==================

в общем как с форумами про авто.... зайдешь и думаешь жесть все ломается в этой машине.... а ты зайди на любую другую марку авто и тож самое,
просто форумы концентрируют проблемные девайсы

а нормальные юзеры работают и им на форумы некогда ходить....
Re[Лео - Москва]:
В свое время так было и с первым пятаком: народ буквально кипятком пи.... л от него.... ну это прошло... Так происходит и со вторым... Ничего не меняется
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
В свое время так было и с первым пятаком: народ буквально кипятком пи.... л от него.... ну это прошло... Так происходит и со вторым... Ничего не меняется

Так это хорошо ,что не чего не меняется к худшему,а Вы хотите что от нового пятока плевались,или у Вас есть претензии к первому?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Так это хорошо ,что не чего не меняется к худшему

Цитата:
от: григорьич

а Вы хотите что от нового пятока плевались,или у Вас есть претензии к первому?

техника замечательная! та и какие тут могут быть претензии?
Мои наблбдения касаются суеты вокруг нее, пиар и откровенная реклама. вот и задумался: а не доплачивают ли за это??? так и я хочу подзаработать, порекламировать....
Re[ALL]:
Снимающие видео - поаккуратней :!:

http://blog.planet5d.com/2010/07/lasers-can-damage-your-canon-hdslr-cameras-cmos-sensor/
Re[OlAf]:
(дубль)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Снимающие видео - поаккуратней :!:

http://blog.planet5d.com/2010/07/lasers-can-damage-your-canon-hdslr-cameras-cmos-sensor/

Тоже мне новость :D
Снимал несколько лет назад на дискотеке видео -
http://video.mail.ru/mail/avk5508/326/383.html
Результат - замена матрицы. История здесь (Xu заменить на ru)-
http://www.videomax.Xu/forum/forum_posts.asp?TID=22667&KW=%EE%F1%F2%EE%F0%EE%E6%ED%EE+%EB%E0%E7%E5%F0%FB&PN=1
Re[]:
Я владею многими камерами Canon и пятаки, что первый и второй лежат в студии, даже там на них редко снимаю. На улице пробовал с ними бегать, но как начинает капать, пятак убегает в сумку и рыча не хочет вылазить. Опять непогода, он уже в сумке.)))) Это было раньше, сейчас бегаю с 1DsMk2 и кладу на эту непогоду большой болт. На днях снимал водные процедуры от пожарников, облили меня по полной, но я продолжал снимать. Кстати удивило, что с 28-300 пятак за день хавал пыли так, что на матрице было видно, а 1DsMk2 не хавал эту пыль.
Первый взгляд? Да, патаки хорошие камеры и цены приятные за качество, но это все.... Удобств там нет для рабочей съемки. Хотя кто-то привык к этим неудобствам.
Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Я владею многими камерами Canon и пятаки, что первый и второй лежат в студии, даже там на них редко снимаю. На улице пробовал с ними бегать, но как начинает капать, пятак убегает в сумку и рыча не хочет вылазить. Опять непогода, он уже в сумке.)))) Это было раньше, сейчас бегаю с 1DsMk2 и кладу на эту непогоду большой болт. На днях снимал водные процедуры от пожарников, облили меня по полной, но я продолжал снимать. Кстати удивило, что с 28-300 пятак за день хавал пыли так, что на матрице было видно, а 1DsMk2 не хавал эту пыль.
Первый взгляд? Да, патаки хорошие камеры и цены приятные за качество, но это все.... Удобств там нет для рабочей съемки. Хотя кто-то привык к этим неудобствам.

Подробнее

Ну не знаю, за пять лет с 35-350L на 10D без всяких защит никакой пыли не нахватал, и прилично на боте на Мальдивах водичкой полило, да и особо во всяких Египтах, Палау и прочих не жалел, продал и то и другое в отличнешем состоянии, уже пару лет на 5DMkII и 28-300L тем более никакой пыли и проблем нету...
Только что во Франции под приличным дождем пару часов лазил с 16-35L, водичка стекала и никаких проблем...
Re[SCAT]:
В спецификации по 5Д МкII написано работа под дождем 10мм 3 минуты:
"Water resistance: 10 mm rain in 3 minutes"
проверять на своем не горю желанием. Впрочем, на старом пластмассовом пленочнике Пентакс МЗ-7 безовсякой защиты куда я только не лазил и все продолжает работать.
Re[ura1972]:
Цитата:
от: ura1972
"Water resistance: 10 mm rain in 3 minutes"

не совсем понятно, что имеется ввиду.. типа выдерживает дождь интенсивностью 10мм за 3 минуты?
если так, то в наших широтах надо ещё поискать такой дождичек, чтоб проверить защиту
Re[Вумудщзук]:
А чего искать такой дожжь , он вчера у нас "брыжжел"... Позалил все собака.
Питаг просто бы смыло с фатографам.
Re
Чет сложно представить интенсивность. Может кто показать и рассказать на пальцах? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта