сложилось впечатление, что владельцы пядвака чем-то подсознательно недовольны и неудовдетворены этой камерой, вот и доказывают друг другу, что не ошиблись в выборе....

от:Nickolay_K
почитал последние пять страниц этой ветки - сложилось впечатление, что тут владельцы второго пятака убеждают сами себя и случайно заглянувших (таких как я например), что второй пятак это КРУТО!редко встречаю такой пиар и самовнушение...
сложилось впечатление, что владельцы пядвака чем-то подсознательно недовольны и неудовдетворены этой камерой, вот и доказывают друг другу, что не ошиблись в выборе....Подробнее
почитал последние пять страниц этой ветки - сложилось впечатление, что тут владельцы второго пятака убеждают сами себя и случайно заглянувших (таких как я например), что второй пятак это КРУТО!редко встречаю такой пиар и самовнушение...
сложилось впечатление, что владельцы пядвака чем-то подсознательно недовольны и неудовдетворены этой камерой, вот и доказывают друг другу, что не ошиблись в выборе....Подробнее
Нарол, че такая раздраженная реакция? ни в кого какашек не кидал. у самого Кенон (да кроп, правда) и всегда считал, что пятак нормальная камера. Но, сколько можно это всем доказывать?! или гложет червяк сомнения, что не ту систему выбрали....Подробнее
от: Alexander Titov
по-моему, владельцы второго пятака не обязаны изучать ваши фантазии :)
от: Nickolay_K
В свое время так было и с первым пятаком: народ буквально кипятком пи.... л от него.... ну это прошло... Так происходит и со вторым... Ничего не меняется
от: григорьич
Так это хорошо ,что не чего не меняется к худшему
от: григорьич
а Вы хотите что от нового пятока плевались,или у Вас есть претензии к первому?
от: OlAf
Снимающие видео - поаккуратней :!:
http://blog.planet5d.com/2010/07/lasers-can-damage-your-canon-hdslr-cameras-cmos-sensor/
от:Alexandrid
Я владею многими камерами Canon и пятаки, что первый и второй лежат в студии, даже там на них редко снимаю. На улице пробовал с ними бегать, но как начинает капать, пятак убегает в сумку и рыча не хочет вылазить. Опять непогода, он уже в сумке.)))) Это было раньше, сейчас бегаю с 1DsMk2 и кладу на эту непогоду большой болт. На днях снимал водные процедуры от пожарников, облили меня по полной, но я продолжал снимать. Кстати удивило, что с 28-300 пятак за день хавал пыли так, что на матрице было видно, а 1DsMk2 не хавал эту пыль.
Первый взгляд? Да, патаки хорошие камеры и цены приятные за качество, но это все.... Удобств там нет для рабочей съемки. Хотя кто-то привык к этим неудобствам.Подробнее
от: ura1972
"Water resistance: 10 mm rain in 3 minutes"