Canon 5D Mark II
Всего 38331 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
объектив
Товарищи, подскажите MarkII лучше брать с китовым объективом EF 24-105mm f/4L IS USM или брать тело и прикупать к нему отдельно объектив EF 24-105mm f/4L IS USM?
Re[gsh23]:
От продаца зависит, но обычно КИТ-овый набор всегда выгоднее покупать.
Re[gsh23]:
от: gsh23
Товарищи, подскажите MarkII лучше брать с китовым объективом EF 24-105mm f/4L IS USM или брать тело и прикупать к нему отдельно объектив EF 24-105mm f/4L IS USM?
сравните цены перед покупкой и берите самый выгодный вариант. Думаю кит дешевле.
Re:
То есть, при прочих равных, разницы между уже установленным и продающимся отдельно нет никакой (за исключением цены)?
Re[gsh23]:
Коробка для объектива в ките вроде будет полностью белая.
Re[gsh23]:
китовый не установлен. просто лежит в одной коробке с камерой.
Re:
Всё понял, всем пасиб, иду заказывать.
Как хоть проверить аппарпт на "серость"?
Re[gsh23]:
главное посмотрите, устроит ли результат с 24-105 на 5д2. особенно рекомендую края поразглядывать ;)
Re[gsh23]:
вот так вот - http://www.canon.ru/service/customers.asp
Re[Алексей_1982]:
А края контролировать на предмет чего?
Re[gsh23]:
замыленности. да и вообще надо хороший экземпляр выбирать. мне с таким объективом в свое время сильно не повезло. у меня он мылил вообще по всему кадру. края в особенности, даже на ф10 края были мыльнее центра...
Re[Лео - Москва]:
Ежели вдруг появится возможность приобрести 5D Mark II, то имеет ли смысл тащить в магазин 500/4L IS, чтобы под объектив подобрать тушку, или возможные неточности AF таки устраняются тушкой в оперативном режиме?
... у пенсов тоже финансовый кризис.
... у пенсов тоже финансовый кризис.
Re[Алексей_1982]:
Рекомендую КИТ, я брал тушку и 24-105L отдельно, для трейвел отлично годится... пробовал и в студии, вполне неплохо, мне понравился...
от: Алексей_1982
главное посмотрите, устроит ли результат с 24-105 на 5д2. особенно рекомендую края поразглядывать ;)
Меня вполне устроил для трейвел, ручку снял, 24-105L поставил и почти закосил под мыльничка продвинутого... никто внимания особо не обращает в сравнении с белыми L-ками...
Вообщем за свои деньги и для своих целей стекло вполне нормальное...
Re[pensioner]:
от:pensioner
Ежели вдруг появится возможность приобрести 5D Mark II, то имеет ли смысл тащить в магазин 500/4L IS, чтобы под объектив подобрать тушку, или возможные неточности AF таки устраняются тушкой в оперативном режиме?
... у пенсов тоже финансовый кризис.Подробнее
Устранятся. В оперативном режиме. Если хватит диапазона +/- 20 ;) Обычно хватает, но всегда можно сдать в СЦ, чтобы всё выставили в "0".
Re[LV]:
от:LV
там комисионка фототехники в центре хорошая была.а другая возле порта фрихамнен.
а какой там лосось... прямо в центре из реки доставали!за яхтами в парке от нефига делать лещей ловил...приятно вспомнить.
городом правда не был потрясен,но пририда! красиво до безобразия. :DПодробнее
Всё так и осталось, и лосось ловится с моста напротив королевского дворца, и другая рыбка ;)
Canon 5D2 + 85mm f/1.2L II
Re[olaf-01]:
зачем сдавать ? там же стереть зарегистр.настройки , выставить по нулям , set и всё будет по нулям
Re[konstantin photo]:
Вы не поняли. У вас есть три разных объектива. У первого микроподстройка -8, у второго 0, у третьего +5. В сервисе подстроят все в "0", т.е. для них микроподстройка больше не потребуется.
Про НП.
Может, и баян... Просто раньше такая тема на глаза не попадалась. ;)
Не флейма ради! Забавный факт просто. Прочитал в мануале, что экран у НП VGA, т.е. 640*480, насколько я помню. Перемножаем, получаем 307200 точек. А в инструкции у нас что написано? "...прибл. 920 000 точек". Эт как так?? Вот если 307200 умножить на 3, то получается: 921600. Или я где-то недокурил или одно из двух: маркетолоХи опять навешали лапши на уши и считают каждый пиксель как 3: красный, синий и зеленый. :D Если так, то в сороковке, например, где указано 230000 точек, реально каких-то жалких 76 тыщ. Ну кто на такое поведется? :) Или в этом есть какой-то иной смысл и я чего-то недопонимаю?
И еще по НП. А чего никто не радуется, что в него-таки встроили человеческий ИК-приемник, как в младших тушках?? Или оно никому не надо?
Помнится, мне на сороковке много хлопот доставлял пульт от Seculine (единственное, что я смог найти в Туле), приемник которого без конца норовил вывалиться из тушки
. Возможно, оригинальный Кэноновский пультик и был бы поудобнее, но он был сильно дороже, да и то в Москве. Зато теперь на НП я могу юзать просто пульт секулайновский, без приемника, который вставляется в тушку! Очень удобно!!
Не флейма ради! Забавный факт просто. Прочитал в мануале, что экран у НП VGA, т.е. 640*480, насколько я помню. Перемножаем, получаем 307200 точек. А в инструкции у нас что написано? "...прибл. 920 000 точек". Эт как так?? Вот если 307200 умножить на 3, то получается: 921600. Или я где-то недокурил или одно из двух: маркетолоХи опять навешали лапши на уши и считают каждый пиксель как 3: красный, синий и зеленый. :D Если так, то в сороковке, например, где указано 230000 точек, реально каких-то жалких 76 тыщ. Ну кто на такое поведется? :) Или в этом есть какой-то иной смысл и я чего-то недопонимаю?
И еще по НП. А чего никто не радуется, что в него-таки встроили человеческий ИК-приемник, как в младших тушках?? Или оно никому не надо?

Re[Владимир Гейн]:
от:Владимир Гейн
Может, и баян... Просто раньше такая тема на глаза не попадалась. ;)
И еще по НП. А чего никто не радуется, что в него-таки встроили человеческий ИК-приемник, как в младших тушках?? Или оно никому не надо?Помнится, мне на сороковке много хлопот доставлял пульт от Seculine (единственное, что я смог найти в Туле), приемник которого без конца норовил вывалиться из тушки
. Возможно, оригинальный Кэноновский пультик и был бы поудобнее, но он был сильно дороже, да и то в Москве. Зато теперь на НП я могу юзать просто пульт секулайновский, без приемника, который вставляется в тушку! Очень удобно!!
Подробнее
На оф.сайте пишут:
High Definition LCD Monitor
Improved Clear View 3.0 inch LCD monitor, for high quality playback and easier menu navigation.
3-inch, high-resolution, finer detail (920,000 dots VGA)
Approximately 100% coverage
170 degree viewing angle
Manually adjustable in 7 levels
Automatic adjustment with built-in light sensor for 3 brightness levels
Anti-reflection and water-repellent coating