Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Владимир Гейн]:
Цитата:
от: Владимир Гейн
...я чего-то недопонимаю?

Разумеется в этом дело. Никакого обмана нет, точек именно столько, сколько заявлено - 920 тысяч. И разрешение VGA - 640x480, вы всё верно подсчитали Не важно, как эти факты сообщить покупателю, производители мониторов сообщают о разрешении, обычно в пикселях, горизонталь Х вертикаль, например 1920 х 1200. В свою очередь пиксель - это триада из субпикселей. Производители фотокамер используют термин точка (dot), которая по сути есть субпиксель. Маркетинг? Возможно. Не имеет большого значения, важнее, что новые экраны действительно чертовски удобны!
Re[olaf-01]:
подскажите ко второму пятаку подходит только пульты RC1, RC5?
какой из них лучше?
пятый вроде может только с задержкой щелкать?
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
какой из них лучше?

Лучше RC1, подходят оба...
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
какой из них лучше?

У меня 3-х метровый кЕтайский http://cgi.ebay.com/3M-Remote-Cord-Control-for-Canon-1Ds-10D-20D-30D-40D-5D_W0QQitemZ370161936009QQihZ024QQcategoryZ64345QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting . Работает отлично :D
Re[Лео - Москва]:
Если интересуют не только беспроводные, то естественно подходят обычные RS-80N3 и TC-80N3.
Canon 5D Mark II
Cегодня наконец 5D2 и объективы вернулись с юстировки, на несколько дней задержали из-за 300mm f/4LIS ( я его до этого не ставил на 5D2, только на 50D ) - обнаружили заметный бэк-фокус и долго его крутили-вертели, в итоге исправили! Теперь все объективы в "0", чем я очень доволен. Добавил несколько снимков в фотоальбом, Canon 5D Mark II + EF 300mm f/4L IS USM
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
Cегодня наконец 5D2 и объективы вернулись с юстировки, на несколько дней задержали из-за 300mm f/4LIS ( я его до этого не ставил на 5D2, только на 50D ) - обнаружили заметный бэк-фокус и долго его крутили-вертели, в итоге исправили! Теперь все объективы в "0", чем я очень доволен. Добавил несколько снимков в фотоальбом, Canon 5D Mark II + EF 300mm f/4L IS USM

Подробнее

Где делали юстировку?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Где делали юстировку?

Похоже в Швеции. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Где делали юстировку?

https://foto.ru/forums/topics/399884&topic_id=399884&t_id=399884&page=14#listStart
Сравнительный тест четырёх полтинников на 5D2
Сравнительный тест четырёх полтинников на 5D2 - http://foto.ixbt.com/?id=album:17511
Штатив, ручной фокус, зеркало поднято, задержка 2 секунды, вспышка 430EX II в потолок.
Re[olaf-01]:
вроде кенон всех зарулил?
Re[Alexander Titov]:
Сигма
Re[Alexander Titov]:
Re[olaf-01]:
не вижу тут ничего честно сказать из-за чего стоило бы брать сигму при наличии кенона
по центру кенон чуть даже не лучше.
по краям примерно одно и то же.
контраст одинаков.

гомеопатические различия

ну рисунок - это на любителя. тут кенон твердый середняк, вполне живой у него рисунок, а для эффектов есть и другие полтинники получше сигмы...
Re[Alexander Titov]:
Так нет у меня кэнона. Когда решил купить полтинник 1.4 - они из продажи пропали, вот и купил сигму. Полтинник цейс тоже мой, а оба кэнона одолжил у приятеля ;)
Re[olaf-01]:
удалил
Re[olaf-01]:
у меня к вам огромная просьба!
выложите пожалуйста эти равы куда нить
имеется в виду равы симгы и равы сапога 50 1,4.

и второе. пожалуйста сделайте кадры на промежуточных значениях диафрагмы от 1,8 до 2,8. так как судя по кадрам разрыв качества просто огромный между этими значениями. хотелось бы 2,0 2,2 и тд какие туша позволит. а еще лучше от 1,4 до 3,5.
и в равах.

заранее благодарю.
Re[zubkoyurij]:
По ссылке выше в моём фотоальбоме полноразмеры, конверсия из DPP без обработки, качество JPEG=10. Выполниь вашу просьбу и повторить тест снова не могу. Возможно сделаю ещё один тест позже, на улице, со штатива. Для этого опять понадобятся полтинники кэнон 1.4 и 1.8 приятеля, с ним ещё нужно договориться.
Re[olaf-01]:
эх жаль. очень интересует промежуток между 1,8 и 2,8
Re[zubkoyurij]:
Если очень нужно, могу снять этот промежуток только Сигмой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта