Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Ну и надир закрывает слишком сильно. Приловчился панорамы снимать с рук. Как Вы снимаете? Если штатив то какая голова?

Как ни странно, но тоже с рук.
Правильные панорамные головы стоят ой как дорого...
Re[Лео - Москва]:
http://zubetzblitz.narod.ru/NewQTWR/rrs_rotator/rrs_rotator.html
Такая вот голова полусамодельная в природе есть.
Зубец молодец (эк я стихами заговорил).
Когда Марком (2 эн) снимал, долго и терпеливо ждал что выйдет второй пятак, но потом не выдержал и перешёл на Д3 (репортёрская тушка и полный кадр в одном). Но сейчас смотрю фотки и понимаю что пядвак - достойная штука.
Re[Лео - Москва]:
7177x3279px / 8.2Mb

10526x4035px / 5.6Mb
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Лео - Москва
...Правильные панорамные головы стоят ой как дорого...

Да, например такой комплект - Novoflex Panorama VR-System Pro II. Дорого, но чертовски удобно!
all
Скажите, а он видео только full HD снимает, уменьшать разрешение нельзя? А то я прочитала, что он может снять только 12 минут и это занимает 4 гига, это правда?
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Да, например такой комплект - Novoflex Panorama VR-System Pro II. Дорого, но чертовски удобно!

Не менее (скорее даже более) качественный набор Really Right Stuff Ultimate-Pro Omni-Pivot Package дешевле баксов на двести
Re[Latra]:
12 мин (4 ГБ) - это максимальное время ОДНОЙ сцены - это ограничение файловой системы на размер одного файла. На флешку можно несколько таких "сюжетов" написать подряд (если очень надо и если флешка позволит).
Еще может снимать видео в VGA (640*480) те же 30 кадров/сек. Макс. длительность - 24 мин. подряд - те же 4 ГБ.
Re[Михаил-2]:
И этого с головой достаточно!! Я даже когда-то на видеокамеру снимал всякое, никогда небыло непрерывной записи более 10 минут.
Re[Magicm3n]:
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Не менее (скорее даже более) качественный набор Really Right Stuff Ultimate-Pro Omni-Pivot Package дешевле баксов на двести

Прекрасное решение RRS для панорамной съёмки является альтернативой Novoflex. У Novoflex отмечу полезную возможность основной площадки наряду с плавным изменением угла ещё и 8-и ступенчатое, с различным фиксированным шагом -
360° = stepless
60° = 6 click-stops
45° = 8 click-stops
36° = 10 click-stops
30° = 12 click-stops
24° = 15 click-stops
20 ° = 18 click-stops
15° = 24 click-stops
10° = 36 click-stops.
Что касается цены, то она зависит и от географии ;) Novoflex я могу купить в полтора раза дешевле, чем в B&H.

Re[Лео - Москва]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1282157
увеличить 9744x3824 и 10 мегабайт

Научиться бы мне HDR делать... ;)
И еще штатив с собой носить :(
Re[:
http://www.foto.ru/professional_art.3001-1_adapter.html -через этот переходник на первую 5-ку оптику М42 можно поставить?
Re[giora]:
можно. но не любую.
5D Mark II + 135mm f/2L
Canon EOS 5D Mark II + Leica R Super-Angulon 21mm. f/4.0
Re[Лео - Москва]:
Цитата:

от:Лео - Москва

10526x4035px / 5.6Mb

Подробнее

Чтож у них такая помойка в бассейне, хоть бы воду слили. Или уже уборщиков поувальняли
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Лео - Москва

Научиться бы мне HDR делать... ;)
И еще штатив с собой носить :(

HDR это легко. Вот штатив с собой таскать.
"Не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть."
Праздник масленицы в Стокгольме
24-70 IS
в Польше обнаружен 24-70 IS ? искать через кэнонруморз ))
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Праздник масленицы в Стокгольме :)

там комисионка фототехники в центре хорошая была.а другая возле порта фрихамнен.

а какой там лосось... прямо в центре из реки доставали!за яхтами в парке от нефига делать лещей ловил...приятно вспомнить.
городом правда не был потрясен,но пририда! красиво до безобразия. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта