Цитата:от: Лео - Москва
Где вы их увидели?? На моих фото их нет! 
Ды практически везде, в виде тёмных ореолов вокруг ярких источников света. Хотел кроп прислать, но зачем, если эта фигня есть по всей фотографии?.. Конечно, эффект ослаблен из-за съёмки на ISO100.
Интересно, а те, кто считает, что "black dots" будут вылечены прошивкой, тоже не видят их на фото Лео? Вы считаете, что в его камере уже стоит правильная версия firmware? Ведь если нет, то дело в технологическом браке и прошивка не поможет. То есть, либо все выпущеннные до сих пор 5DmarkII имеют "black dots", либо дело не в firmware!
Поклонники 5DmarkII, верующие в чудодейственные прошивки, вы вообще инструкцию к фотоаппарату читали? стр.125 - "При наличии на изображении очень яркого источника света (например, солнца) на ЖК-дисплее эта область может выглядеть черной ... На видео такие яркие области будут записаны почти в таком же виде, в каком они отображаются на ЖК-дисплее." А смотрели видео, снятое Лео? Там "black dots" пожирнее, их не надо с лупой выискивать. Меня эти чёрные точки на фото вообще не парят - я от них экшн написал. А вот артефакты в видео - это очень расстраивает. Подробней написано
ТУТ