Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Kritik]:
Цитата:
от: Kritik
Сегодня стал обладателем этой камеры.

Поздравляю!
В Казахстане брали? за сколько взяли (в переводе на рубли)?
Re[Victor D.]:
Цитата:
от: Victor D.
Поздравляю!
В Казахстане брали? за сколько взяли (в переводе на рубли)?

Спасибо. Отдал за кит 3800$. Ну а врублях не знаю сколько это по курсу :)
Re[Лео - Москва]:
Подскажите, что надо установить, что бы на компе видео со звуком было?
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Тоесть после прогулки в лесу уже соринка залезла? Меняли чясто объектив?

Мнея тоже интерессует эти чорные доты-удоты. Кто их реально лицезрел? В разных примерах в сети не видел ни разу.

да, в лесопарке, не, не часто менял, точнее НИ РАЗУ, просто 400Л не обладает резиновой коемкой. походу проблема старого пятачка имела за собой доминантный ген и успешна перешла в новое поколение)))
устати, после 13 кратного пылестряхивани -пылинка отвалилась) все чистенько сейчас.
еще выявил такой баг: авто исо старается всевремя поставить на максимум, тоесть нет бы 400-600, так нет -ставит выше на 2-3 позиции
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
да, в лесопарке, не, не часто менял, точнее НИ РАЗУ, просто 400Л не обладает резиновой коемкой....

Что такое "кОемка" ??
Цитата:

от:КАШАСА

устати, после 13 кратного пылестряхивани -пылинка отвалилась) все чистенько сейчас.
еще выявил такой баг: авто исо старается всевремя поставить на максимум, тоесть нет бы 400-600, так нет -ставит выше на 2-3 позиции

Подробнее

Я же говорил - НЕ устраивает меня реализация АвтоИСО у Канона!
Должна быть возможность устанавливать МАКСИМАЛЬНОЕ значение ИСО , например "НЕ ВЫШЕ 1200" или "Не выше 800"
.. и МИНИМАЛЬНУЮ выдержку, например "Не короче 1/200" или, если быстродвижущиеся объекты снимаешь "Не короче 1/1500"

а то, что они сделали это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!

Снился мне сон.. как я садовыми ножницами Каноновским маркетологам .. кое-что обрезаю ..
Re[Chadik]:
Цитата:
от: Chadik

Ау!, помогите пожалуйста!
Re[Chadik]:
Цитата:
Ау!, помогите пожалуйста!

1. Проверить подключение колонок
2. Включить колонки+громкость
3. Глянуть как работает звуковой миксер - мож, там отключено
4. Кодеки установить
http://www.free-codecs.com/download/K_lite_codec_pack.htm

Больше ничего в голову не приходит.
Re[Chadik]:
Цитата:

Ну Вы бы лучше сначало рассказали что Вы делаете.
1. Сняли видео, подключили фот к компу и запустили на воспроизведение? Если так, то какими кабелями соединяли?
2. Вынули флешку из аппарата, перекачали видео на комп и запустили проигрыватель? Какой?
Re[Лео - Москва]:
А про стедикамы для 5дм2 уже обсуждали?
Очень хочу такую игрушку, но не знаю, подойдет ли от видеокамер?
Например Glidecom 2000 и подобное.
Re[ekb]:
Цитата:
от: ekb
А про стедикамы для 5дм2 уже обсуждали?
Очень хочу такую игрушку, но не знаю, подойдет ли от видеокамер?
Например Glidecom 2000 и подобное.

Думаю, даже Merlin подойдёт, если марк2 с маленьким объективом пользовать.
: )
Вопрос ко всем заимевшим 5d2 - стОит все таки брать сей девайс или лучше доплатить и взять D3? Настораживает критика насчет АФ и авто исо у 5d2 в пользу никона. Насчет мегапукселей не вижу смысла в большом их количестве в 5d2 (макс фото печатаю на А4).
Re[Лео - Москва]:
Стоит брать!

8 мегабайт фотка
Re[Лео - Москва]:
все хорошо, только вот не нравится верх фотографии. Она как в пелене какой-то и контраст намного меньше, чем снизу и посередине.
Re[Щёлков Никита]:
Цитата:
от: Щёлков Никита
все хорошо, только вот не нравится верх фотографии. Она как в пелене какой-то и контраст намного меньше, чем снизу и посередине.

Ну Вы блин даёте :) Он не "как в пелене", он в пелене и есть. Надо без "пелены", стоит подождать, когда на луне города появятся. ;)
Re[Лео - Москва]:
Цитата:

от:Лео - Москва
Стоит брать!

8 мегабайт фотка

Подробнее

Гордитесь своими "black dots"? ;)
Re[Щёлков Никита]:
Цитата:
от: Щёлков Никита

Может потому что город такой? Чем дальше тем больше на этом уровне всякие газы, которые кажется принято называть смогом. Они то и рассеивают свет, вот и пелена.
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr

Гордитесь тем что их нашли?
Рано радуетесь, скоро прошивка выйдет ;)
Re[Aleksey Prank]:
Цитата:
от: Aleksey Prank
Гордитесь тем что их нашли?
Рано радуетесь, скоро прошивка выйдет ;)

А чего мне радоваться? Я плачу (ударение можно поставить произвольно). Хотел 5DII купить, но приходиться наблюдать, как заработанные рубли обесцениваются, а покупатели первых пядваков пускают розовые сопли и надеются на исправление багов прошивкой.

Обидно!
Ре[Лео - Москва]:
Лео... одним кадромконечно xорошо, но можно еше лутше! если скажем сделать 3-4 кадра и сшить панараму, там воше детализация будет .........
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr

Я не увидел Плохой из меня фото...нист
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта