Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[bukvoed]:
Цитата:
от: bukvoed
Эттааа...

Canon извиняется, но пока не знает, как исправить дефекты камеры EOS 5D Mark II

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/45/77

И так всю жизнь- одни тормозят, другие слишком торопятся.
Никакой радости фотоонанисту :))))
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Но, ПОМИЛУЙТЕ - не доходили они до такого МАРАЗМА, чтобы ...ИНСТРУМЕНТЫ обсуждать - какой у кого "лучше" ..

Тут я с вами согласен. Все эти каноно-никоновские кланы зафлуживают данную конференцию минимум на 40%

Цитата:
Ну СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ МОЖНО ПО МАТРИЦАМ И СЕНСОРАМ "БЛОХ" ВЫЛАВЛИВАТЬ ?? :ohmy:

А вот здесь не соглашусь, так как в отличие от "хорошо/плохо" блохи имеют вполне конкретный размер на вполне конкретных проявлениях. Если вы не видели у себя блэк-дотс до тех пор, пока вас в них носом не натыкали (по вашему же собственному признанию), то это показывает лишь на то, что вы либо вообще не цените техническую сторону вопроса (то есть для вас важнее худ содержание снимка) или (что в вашем случае - вряд ли) потраченные вами деньги на столько застилают вам глаза.

Тем не менее, обращаю ваше внимание, что здесь идет обсуждение АППАРАТУРЫ - посмотрите на название раздела. А с худ содержанием нужно идти н... в другие ветки соответствующей тематики

Так вот нужно различать 2 вещи:

1) Выпрыгивание из штанов никонистов-кананистов в попытках доказать свое полное и абсолютное счастье после покупки соответствующей аппаратуры (ресскость, рисунок, качество теплоты цвета и пр субъективная фигня)

2) Техническое выискивание ОБЪЕКТИВНЫХ ДЕФЕКТОВ матрицы, которые уже даже ПРОИЗВОДИТЕЛЬ признал.

Блэк дотс есть - это "научно установленный факт" (с) О Бендер. Это чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ и, что самое главное, ОБЪЕКТИВНЫЙ факт, который нужно признать не делая попыток засунуть голову в песок (как страусы делают) или в очередной раз переобуться в воздухе по пункту 1.

Иное дело, что тут был ночной снимок Лео и я там никаких черных точек не нашел. Значит блэк-дотс не на всех аппаратах? Только не нужно опять фонтанов красноречия или дерьма - снимки есть?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
НИКАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ НИМИ НЕТУ!!

+1
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
а у какого пятака ЦЦД?

У первого.

Ну что, будут комменты по поводу цветопеперадачи?
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
У первого.

Ну всё, первый пяточёк начал уже обрастать легендами
Re[VAngeR]:
Цитата:
У первого.

:ohmy:
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Ну всё, первый пяточёк начал уже обрастать легендами

Re[VAngeR]:
Цитата:
У первого.

Ну что, будут комменты по поводу цветопеперадачи?

жесть!
афтар, ты бы хоть про камеру свою спеки почитал бы!
Re[Igor Corona]:
Цитата:
жесть!
афтар, ты бы хоть про камеру свою спеки почитал бы!

Сорри *посыпая голову пеплом* Но разница в цветопередаче все-таки есть.
Re[VAngeR]:
ога. есть. у 5Д2 цвет лучше немного. как говорится "плотнее". и не так портится на высоких ИСО.
Re[Лео - Москва]:
Принял на грудь сегодня этот аппарат, выложив свои кровные . Почему нет звука на компе у видео?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

а Микельанджелло возмущало то, что Леонардо был придворным щеголем, пропойцем и повесой....

я извиняюсь, откуда такая информация? Источник можно? спасибо.
Re[mancos]:
такс... я обещался семплы с пядвака выложить...
но вот в бане был(( успел уже все удалить)
остался тока фото белка на 400Л
и то жыпэг и кроп без экзифа.
ну так, если на слово кто поверит и кому вообще будет интересно.
бб -авто, . все подефолту(шудав включен в нормальном режиме был).

чо могу сказать: видево - не проперся, ну не мое это абсолютно, не прет и все тут.
в тушке все ништяк, но выявил легкий бэкфокус. откоректировал по линзе на -1
стало вроде нормально. жду когда потеплеет - устрою краш тест в зоопарке.
пока по лес гулял(30 мин) дуба дал)
на днях еще постараюсь чтонить вывалить и уже с равами и все как полагается.
Re[Лео - Москва]:
кстати по блэк дотс:
моет чо не так делал, но я их не обнаружил...
.
интересно, а я первый или нет, кто успел мааааахонькую соринку пустил поить в тушку пядвака?))
Re[AVG50]:
Цитата:
от: AVG50
А вот здесь не соглашусь, так как в отличие от "хорошо/плохо" блохи имеют вполне конкретный размер на вполне конкретных проявлениях.

я совсем других "блох" имел ввиду - всякие мизерные отличия в цветопередаче на тестовых снимках, которые могут быть связаны с побочными обстоятельствами .. а тут из них делают "трагедию в пяти актах"
Цитата:

от:AVG50

Так вот нужно различать 2 вещи:

1) Выпрыгивание из штанов никонистов-кананистов в попытках доказать свое полное и абсолютное счастье после покупки соответствующей аппаратуры (ресскость, рисунок, качество теплоты цвета и пр субъективная фигня)

Подробнее

Выпригивать из штанов - это еще не самое худшее.. э
Хуже, когда без этих штанов, из которых выпрыгнули, приземляются на ЧУЖУЮ территорию и начинают там ГАДИТЬ... благо штаны уже сняты
Цитата:
от: AVG50

2) Техническое выискивание ОБЪЕКТИВНЫХ ДЕФЕКТОВ матрицы, которые уже даже ПРОИЗВОДИТЕЛЬ признал.

Техническими вопросами я занимаюсь не меньше других, и даже такими, которые производитель признавать НЕ хочет :) , но заметьте - когдя я пишу что реализация Авто-ИСО меня на Пятаке Втором не вполне устраивает, и привожу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример реализации этой функции в Никон Д3, - это совсем НЕ тоже самое когда какой-нибудь Канонист / Никонист вместо того, что бы отмечать положительные стороны соперничающего бренда, ПОСТОЯННО со своими нападками лезет без мыла .. ну вы знаете куда..
Re[Igor Corona]:
Цитата:
а у какого пятака ЦЦД?

..Эээ... аа.. а ЧТО такое "ЦЦД" ?? :ohmy:
Re[SergeSmArt]:
ЦЦД - я так понимаю имелась ввиду CCD
Re[КАШАСА]:
Тоесть после прогулки в лесу уже соринка залезла? Меняли чясто объектив?

Мнея тоже интерессует эти чорные доты-удоты. Кто их реально лицезрел? В разных примерах в сети не видел ни разу.
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Тоесть после прогулки в лесу уже соринка залезла? Меняли чясто объектив?

Мнея тоже интерессует эти чорные доты-удоты. Кто их реально лицезрел? В разных примерах в сети не видел ни разу.

Скажу Вам по секрету, - это всё происки раскольников-никонистов. Они - мерзавцы эдакие чернилами окропили антихриста Чука Вестфалла. Вот теперь у него все камеры в крапинку и получаются... Поделом ему - бесову отродию.
Canon 5D Mark II
Всех приветствую.Сегодня стал обладателем этой камеры. Пока нахожусь под впечатлением 8) :D Завтра буду тестировать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта