Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Шуруп]:
А я пробовал уже. Ну вообще, для какого-нибудь натюрморта - удобно конечно. Для постановки, на штативе - тоже ничего. Для размеренной портретной съемки - приемлемо. Радует, что этот самый кусок, по которому ты хочешь фокусироваться, - выбирается. Не тупо увеличивает центральную часть кадра, а конкретно ту, где ты ей рамкой определил. Это здоровско. Однако, снимая динамично - вряд ли будет удобно. Малейшее движение - и фокус пошёл по бороде. Короче, хорошо, что это есть вообще. Лучше что-то иметь и не пользоваться, чем чего-то не иметь, но испытывать в этом необходимость. :D
Re[Eduard Minaev]:
сверхоткрытые дыры-не для видео...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
сверхоткрытые дыры-не для видео...

Согласен.
Re[Eduard Minaev]:
даже один удачный кадръ,ракурс на F1.2-редкость,произведение искусства можно сказать...

http://club.foto.ru/gallery/15/photos/1203868/?&author_id=77178&sort=date&page=1&next_photo_id=1223988&prev_photo_id=1202094

а тут 30 в секунду хотятъ....
Re[Александръ]:
Так в плюс к этому - на видео-режиме, с автофокусом не так все просто, как на фото :-))))
Шириками снимать приколько :-))))) 12-24 забавные видеокартинки выдаёт :-))))
Re[Eduard Minaev]:
" Задолбало утюг таскать" золотые слова, я-бы еще добавил., на улице простых смертных пугать. Хотя я кропнутую единичку себе оставил..
Re[Лео - Москва]:
Теперь есть возможность сравнить Canon 5D mark II с Nikon D3X:

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[YUOMINAE]:
А я ещё как только увидел первые сэмплы с д3х, сразу сказал что у неё картинка лучшая среди существующих ДСЛР
Re[Technocolor]:
5D2 на высоких исо по сравнению с ней мыльная какая то...
Re[Лео - Москва]:
Забрал в пятницу... Доволен как слон!

3200 абсолютно рабочие.

В связке с 85-тым, просто песня!

Семплы на 1600, ресайз, без обработки.

Кроп 100%

Re[Алексей вологда]:
У старой пятерки пробег затвора-100000.А какой пробег у нового пятака?
Re[Алексей вологда]:
Цитата:

от:Алексей вологда

3200 абсолютно рабочие.

Кроп 100%

Подробнее

Алексей, не хочу лезть не в свои дела, но мне кажется, что она не одобряет Вашу покупку.
Re[alexmusik]:
Цитата:
от: alexmusik
У старой пятерки пробег затвора-100000.А какой пробег у нового пятака?

150 тысяч гарантированных.. :)
Re[Алексей вологда]:
Цитата:
от: Алексей вологда

3200 абсолютно рабочие.

Ужасно замыленный результат :) .. похоже что это ДЖИПЕГ, да?
Я из РАВов получал гораздо лучший результат ...
Вообще, впечателние такое, что Джипег в Пятаке Втором совсем уже нукуда не годный... а вот РАВ - отличный.. похоже на то, что в Джипеге срабатывает внутрикамерный шумодав...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Поменял Canon 1Ds Mark-II на Canon 5D Mark-II. Сомнений в правильности выбора и разочарований - ноль. Нет ничего такого, что было в дс2, и чего не хватало бы в 5д2. Пока - сплошные плюсы (для меня естественно).
... вроде, по первым ощущениям, камера скорее порадовала, нежели огорчила.

Подробнее

а я что говорил!

Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Теперь есть возможность сравнить Canon 5D mark II с Nikon D3X:

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

После просмотра сравнения в этом тесте старого и нового пятачка, желание менять камеру отпало полностью. :( Лучше на линзы потратить.
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
После просмотра сравнения а этом тесте старого и нового пятачка, менять камеру желания нет никакого. :( Лучше на линзы потратить.

Про линзы мысль правильная.
Но если интересует что та мна самом деле, а не кртинки для лохов, которые они там для "сравнения" выкладывают, то заходите на тот сайт, в описание конкретной камеры, идите в галерею и качайте РАВы, потом конвертируйте одинаково с РАВами камеры с которой хотите сравнить и вот тогда уже есть смысл принимать решение.
А в "сравнении" они выкладывают от "балды" для каких то камер фото с внутрикамерными джипегами отшумодавленными, для каких то с конвертированными из РАВ, короче полный бардак
По картинке 5DmkII D3X-у уступает ровно на 3Мп и всё. Ни по шумам ни по цветам там разницы нет, в чём проще простого убедиться конвертнув их одним конвертором с идентичными параметрами.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Про линзы мысль правильная.
Но если интересует что та мна самом деле, а не кртинки для лохов, которые они там для "сравнения" выкладывают, то заходите на тот сайт, в описание конкретной камеры, идите в галерею и качайте РАВы, потом конвертируйте одинаково с РАВами камеры с которой хотите сравнить и вот тогда уже есть смысл принимать решение.
А в "сравнении" они выкладывают от "балды" для каких то камер фото с внутрикамерными джипегами отшумодавленными, для каких то с конвертированными из РАВ, короче полный бардак
По картинке 5DmkII D3X-у уступает ровно на 3Мп и всё. Ни по шумам ни по цветам там разницы нет, в чём проще простого убедиться конвертнув их одним конвертором с идентичными параметрами.

Подробнее

Наверное вы правы, но меня просто убила ужасная цветопередача новопятака в джепеге в сцене с бутылками и веревками по сравнению со старым. Вместо желтого все какое-то красно-оранжевое
(посмотрите на цвет веревочек - желтого вообще нет) Вот вам и разница между кмос и ццд.
ЗЫ: моник нек 2190укси
Re[VAngeR]:
Цитата:

от:VAngeR
Наверное вы правы, но меня просто убила ужасная цветопередача новопятака в джепеге в сцене с бутылками и веревками по сравнению со старым. Вместо желтого все какое-то красно-оранжевое
(посмотрите на цвет веревочек - желтого вообще нет) Вот вам и разница между кмос и ццд.
ЗЫ: моник нек 2190укси

Подробнее

Простите, а Вы на какие кадры смотрели? Не на превьшки надеюсь?
Я посмотрел на ИСО 100 полноразмеры, цветопередача практически идентична. На 3200 тоже, только из-за шумодава на пядваке убита детализация и картинка в целом на пядваке темней.
Монитор у Вас хороший завидую, но в данном случае это роли не играет, картинки то на одном мониторе одновременно просматриваются.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Простите, а Вы на какие кадры смотрели? Не на превьшки надеюсь?
Я посмотрел на ИСО 100 полноразмеры, цветопередача практически идентична. На 3200 тоже, только из-за шумодава на пядваке убита детализация и картинка в целом на пядваке темней.
Монитор у Вас хороший завидую, но в данном случае это роли не играет, картинки то на одном мониторе одновременно просматриваются.

Подробнее

Смотрел на полноразмеры. Посмотрите, может у меня глюк, но что у Д3х (вообще ужас), что у новопятака желтого вообще НЕТ. Только или оранжевый или красный. Может, дело в том, что они лампы другие поставили? Очень надеюсь на то, что причина именно в этом.
Зы: спасибо, монитор и правда неплохой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта