Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[УЧИТЕЛЬ]:
ага а если хочется упится сразу и по-Любому, то хороший коньяк еще лет 25 не светит.
И яблоко за пару месяцев протухнет:)
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Хочу ФФ и не знаю что взять, второй или первый. Встал в тупик.

Если брать первый, то - исключительно б/у. Можно найти тысяч за 35-40. Брать 5D новый за 60 - нет смысла. Уж лучше тогда подождать месяцок и за 80 взять 5DII.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Приветствую,
Ну 400д - очень синтетический вариант в плане микроструктуры изображения, пластиком изображение так и отдает частенько.

У 5д2 тоже самое, но в два раза больше
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Некорректное сравнение

Аргумент
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
У 5д2 тоже самое, но в два раза больше

давайте ка с примерами:)
http://www.igoralekseev.com/blog/wp-content/uploads/2008/12/IMG_0042t.jpg
я вижу обратное
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я вижу обратное

5+ ! Спасибо
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Если брать первый, то - исключительно б/у. Можно найти тысяч за 35-40. Брать 5D новый за 60 - нет смысла. Уж лучше тогда подождать месяцок и за 80 взять 5DII.

Спс. Думаю также. Подожду ещё.
Может через месяцок кто сподобится сделать реальный тест двух камер (чтобы окончательно пропали все сомнения).
P.S. Сейчас опасно сидеть на мешке с деньгами. Нужно сливать либо на систему, либо на хорошие линзы.
Re[Шуруп]:
Цитата:
я вижу обратное

Студийка :)
P.S. Вы давайте свои тесты-примеры выкладывайте... Уже прикупили ведь пяточка-2.
Re[Лео - Москва]:
Имел canon HV 20 (HD), у друга взял флешки с камкодера Sony HD (хз как называется точно, стоит около 40 тысч пишет на флешки)
сравнил картинку на 50 плазме, без пережатий прямое видео с камер.
Неее, в топку бытовые камеры... Нужно ли говорить какие шумы они дают в помещениях от ламп накаливания?
Впрочем даже с идеального уличного света картинка многомиллионно раз хуже чем пятачог дает под одной лампой накаливания в помещении.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Студийка :)
P.S. Вы давайте свои тесты-примеры выкладывайте... Уже прикупили ведь пяточка-2.

давайте без давайте:)
пример с 5д марк? какие еще вопросы?;)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Приветствую,
Ну 400д - очень синтетический вариант в плане микроструктуры изображения, пластиком изображение так и отдает частенько.

Ну он не плох в качестве записной книжки. Прошёл, зацепил, потом вернулся с серьёзной техникой и запечатлил уже на века.
Re[Шуруп]:
Цитата:
давайте без давайте:)
пример с 5д марк? какие еще вопросы?;)

Так было и на соньке 900 на исо-100 такое же... А всё, что не студийка и исо выше 400 - уже есть вопросы. :D

P.S. А то криков про Ваш новый фетиш уже в каждой ветке достаточно, а кроме ужатого в хлам 2мин видео больше ничего и нет.
Re[N2K]:
это вы тут горлопаните, я то спокоен, я ж с пятачком;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
это вы тут горлопаните, я то спокоен, я ж с пятачком;)

а смыслъ? :D
Re[N2K]:
Цитата:
а смыслъ? :D

вот это у Вас нужно спросить:)
Re[N2K]:
смысл в том, что обладание пядваком настраивает на тотальное умиротворение и вводит в нирвану. моя нирвана ко мне через пару часов приедет(медитирую...чтоб все гладко прошло)
Re[Шуруп]:
Пятак-2 интереснее лейки? Или просто фетиш требует смены 2 раза в год? ;)
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
смысл в том, что обладание пядваком настраивает на тотальное умиротворение и вводит в нирвану. моя нирвана ко мне через пару часов приедет(медитирую...чтоб все гладко прошло)

А, ну тогда, вопросов нет. :)
Re[N2K]:
Цитата:
Пятак-2 интереснее лейки? Или просто фетиш требует смены 2 раза в год? ;)

не фетишь а онанизм!
Пятак ниразу не интересней лейки. Дальномерка это святое- тем паче пленка... да еще с нактилюксом;)

Правда не лейки не накта у меня нет:(

А ваще да, я люблю движуху. Обажаю новые гайджеты, хоть и понимаю что я жертва маркетологов:)))
типа новый клевый принтер с замечательной новой синей крышечкой
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
потом вернулся с серьёзной техникой

какой например?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта