Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[bogachv]:
вау, не мое ISO6400

http://www.pbase.com/edouarrr/image/106997657
неее теперь трем ладошки года 3;)
Re[Шуруп]:
да чего там 6400...исо 1600 нормально?
его и хватит для F1.2-2 в 90%...
остальные 10% значит-"нифига интересного света нет,неча на кнопко жать дурень!"
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

ну если только грип шире не нужно
Re:
JUST WHEN YOU THOUGHT IT COULDNT GET ANY MORE INSANE!!!! Canon Luke Digital Video SLR Holagraphic Imaging Camera

PRESS RELEASE

CANON'S NEW LUKE CAMERA PROVIDES GREATER CONTROL AND OPERATION FOR PHOTOGRAPHERS AND VIDEOGRAPHERS.

Enhanced Image Quality, Improved Operability, New Holographic-ability Meshes the World of Video and Photographic Together At Last.

LAKE SUCCESS, N.Y., December 17, 2008 – Building on the success of the XH A1 and XH G1 High Definition (HD) camcorders, as well as the new 5D Mark II. Canon U.S.A., Inc., a leader in digital imaging, has introduced the newly refined and upgraded hand-held LUKE Cameracorder. The product incorporates enhanced Raw images and improved high definition video, including greater image control and improved audio capabilities. Whether it is for corporate video production, wedding and events still or video, filmmaking or image stills, the new Canon LUKE cameracorder helps professional videographers and photographers mesh their creative vision together.
Re[Oleg L]:
гологарфическая камера, неужели и тестовое видео есть от лафаета? :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

да уж... 6400 от пятачка2 никак не впечатлили ни шумами, ни детализацией, ни цветом... нафига тогда козе боянъ?
Re[Razor73]:
Гумнопигсели и видео рулятъ. Съемка в джипегъ еще. Петачкисты незаметно деградируют в цифрамыльщиков.
Re[Oleg L]:
Цитата:

от:Oleg L

Подробнее

Там с другой стороны коротковолновки для пиццы нет случайно? Или хотя бы проигрывателя ДВД-дисков?
Re[Razor73]:
Да нет конечно!Это мечты скорее всего фотоператоров! :D
Re[kyrus]:
А что,места для привода достаточно! Ладно,проехали,это так из сети,для настроения!Атам фиг его знает,что будет дальше!? :D :D :D
Re[Oleg L]:
Цитата:

от:Oleg L

Подробнее

Маркетологи... Опять одни рюшечки да украшательства напихали! Бум ждать следующий
Re[Oleg L]:
Когда петачкисты ждали 5/2, я им смешнее делал картинку

Это такая хрень для рентгеноскопии зубов, ну а остальное дело фотошопа :D :D :D
Re[Лео - Москва]:
Наводится по экранчику можно только со штатива. С рук неудобно совершенно. Это я по ощущениям с 40D, но думаю в пятаке таже фигня.

В этой связи интересует другой момент. Если использовать цейсы через одуван, как оно там с подстройкой автофокуса, будет линзы (одуваны) запоминать?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Не, я родину люблю;)

Похвально :-)))))))
Re[turboprinz]:
Цитата:

от:turboprinz
Наводится по экранчику можно только со штатива. С рук неудобно совершенно. Это я по ощущениям с 40D, но думаю в пятаке таже фигня.

В этой связи интересует другой момент. Если использовать цейсы через одуван, как оно там с подстройкой автофокуса, будет линзы (одуваны) запоминать?

Подробнее

Пядвак умеет фокусироваться по контрасту, аки мыльница. Бедные мыльничники, как же им неудобно с рук по экрану фокусироваться...
Кстати, не ивижу ничего не удобного в фокусировке экраном в сорокете. Или мешает поднятие зеркала на секунду?
Re[turboprinz]:
Делит
Re[Лео - Москва]:
Неудобно, потому что нужно сначала включить увеличение (два нажатия). Затем, после фокусировки, опять нажать кнопку, чтобы убрать увеличение и скомпоновать кадр. И это всё на вытянутых руках. На увеличенном изображении всё ходуном ходит :)

А со штатива конечно супер.
Re[turboprinz]:
Цитата:

от:turboprinz
Неудобно, потому что нужно сначала включить увеличение (два нажатия). Затем, после фокусировки, опять нажать кнопку, чтобы убрать увеличение и скомпоновать кадр. И это всё на вытянутых руках. На увеличенном изображении всё ходуном ходит :)

А со штатива конечно супер.

Подробнее

Ну так не включайте увеличение, а нажмите AF-ON и отпустите через секунду. После этого делайте кадр.
Кстати, если хотите руками фокусироваться, то вас никто не заставляет включать увеличение. Просто так УДОБНЕЙ.
Re[Omuru]:
Пока Вы здесь только мечтаете о новых камерах Canon – люди уже реально готовят RED 617 MYSTERIUM MONSTRO (и его матрица)

Будет снимать в RAW с оцифровкой 16 бит кадры на 261 Мп и все это со скоростью от 1 до 30 кадров в секунду.
Хошь – делаешь фото, хошь – видео.
Re[Necroborg]:
Я же про мануальные цейсы :)

А если без увеличения, то можно и вообще не наводиться. На таком размере всегда всё резко :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта