Canon 5D Mark II

Всего 38433 сообщ. | Показаны 38421 - 38433
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
6 Мп не смущает. Я хотел было S5 купить, но попался Pentax 10D. С нее есть пара отличных кадров, которые меня удивили по цвету. Сигма интересная, постараюсь чего-нибудь из нее добыть. Нужно глубже повозиться с вопросом. Спасибо за информацию, про акварель очень интересно! Фотка огненная. Прям цветастая! Синий отлично с оранжевым смотрится!

Подробнее

Pentax 10D тоже интересный. У S5 про основная фишка в мелких пикселях, она и ее старшая сестра S3 про - единственные цифровые камеры, на которые можно снимать как на негатив, экспонируя по теням, а не как на слайд, экспонируя по светам. Для старых ПЗС камер с плохой тянучестью теней это прямо спасение.

RE[Лео - Москва]:
Dehancer я стал использовать уже когда перестал снимать на пядвак, но некоторые кадры таки в нем переделывал. Ниже один из них, делал тестовые кадры после покупки 35L, попался на глаза этот куст недалеко от офиса.

5DM2_041987_RPP_KE100 by Yarilo, on Flickr
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
Так-то пядвак не самая плохая камера, своя эстетика там есть (хоть и не самая интересная). И кадры у меня с нее есть красивые. Другой вопрос, что слишком часто она меня подводила в казалось бы идеальных условиях по освещению, давая сероватый скинтон. Ниже, правда, пример обратной ситуации, когда я ни на что не рассчитывал из-за свинцовых туч и тотального серяка, а вышло вполне годно (но такое не только пядвак может).

5DM2_042557_DPP_ACR by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Первый 5д тоже капризный, то идеально выдает что даже джейпег не хочется трогать, то хрень полная. Все  буро-серо-красное
RE[Лео - Москва]:
Не по правилам жанра: "Вид из высотки..". Юпитер 37А

[img] IMG_0045 by S. Verba, on Flickr[/img]
RE[max grom]:
Цитата:

Ростов Великий.
 Большой размер.

Подробнее

Нравится фото 
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
Pentax 10D тоже интересный. У S5 про основная фишка в мелких пикселях, она и ее старшая сестра S3 про - единственные цифровые камеры, на которые можно снимать как на негатив, экспонируя по теням, а не как на слайд, экспонируя по светам. Для старых ПЗС камер с плохой тянучестью теней это прямо спасение.

Подробнее

Спасибо! Надеюсь руки дойдут до S5!
Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Нравится фото 

Спасибо! В дощщь на пятак все красивое!.) 
Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[Лео - Москва]:
Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[max grom]:
Цитата:

Есть тут ваша правда. Но! Я было тут тоже вот накупил и камеру, и объективы, а потом хоп, и смотрю, что запал-то проходит. Купил Лейку X2 древнюю, да, с нее отличные цветные снимки именно по серости, закинул в карман и фотаю на нее всякую ерунду прикольную. Вот на серьезную технику такое не прокатывает.) В башке что-то сидит. Так меня маленько подпустило.) Я с 22-го на всю эту тему подсел. Оказался в Ростове Великом, а тут красота и древности, вот что-то и триггернуло на фотики. Иксус свой за миллион не продам никому.) А сейчас вот прям D2 зашел на всю катушку. Отличный!

Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. Malaya Zarovskaya street.
 Большой размер.

Подробнее

Хорошая ЧБшка получилась, атмосферная.

Ну, что сказать, у каждого свои обстоятельства, истории, так или иначе влияющие на наши интересы... 

Ляйку такую тоже хотел попробовать, но руки не дошли. Также, как и до Сигм.) А теперь уже и желание пропало.)

НА счёт Ixus, ну если камера заякорена на какие-то события, воспоминания, можно и оставить, как некий личный артефакт. Я вот свою PowerShot A610 продал в 2023 году, и пожалел. В свое время на нее очень много снимал, родных и близких людей. Решил вернуть, купил, в пять раз дороже, чем продал.)) А сегодня эти Ixus'ы и PowerShot'ы c поворачивающимся экраном, вообще продаются за какие-то дурные деньги.) Ну так вот, сейчас есть у меня эта мыльница, но осознание того, что это не тот мой аппарат, а уже другой, ностальгической радости не приносит.) Побаловался с камерой, накатил на нее прошивку, позволяющую снимать в raw, пофоткал, и опять она стоит на полке.)
RE[Лео - Москва]:
Новых фоток нет, давно не выгуливал камеру, из старого.

Вот все-таки классная камера! Очень вайбовая, как сейчас модно говорить.) Настроение и атмосферу передает отлично!
RE[max grom]:
Вы прям оживили ветку своими фото!
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9463 by okeanos, on Flickr

RE[Лео - Москва]:
 IMG_9447 by okeanos, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.