Цитата:от:max grom
Есть тут ваша правда. Но! Я было тут тоже вот накупил и камеру, и объективы, а потом хоп, и смотрю, что запал-то проходит. Купил Лейку X2 древнюю, да, с нее отличные цветные снимки именно по серости, закинул в карман и фотаю на нее всякую ерунду прикольную. Вот на серьезную технику такое не прокатывает.) В башке что-то сидит. Так меня маленько подпустило.) Я с 22-го на всю эту тему подсел. Оказался в Ростове Великом, а тут красота и древности, вот что-то и триггернуло на фотики. Иксус свой за миллион не продам никому.) А сейчас вот прям D2 зашел на всю катушку. Отличный!
Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. Malaya Zarovskaya street.
Большой размер.Подробнее
Хорошая ЧБшка получилась, атмосферная.
Ну, что сказать, у каждого свои обстоятельства, истории, так или иначе влияющие на наши интересы...
Ляйку такую тоже хотел попробовать, но руки не дошли. Также, как и до Сигм.) А теперь уже и желание пропало.)
НА счёт Ixus, ну если камера заякорена на какие-то события, воспоминания, можно и оставить, как некий личный артефакт. Я вот свою PowerShot A610 продал в 2023 году, и пожалел. В свое время на нее очень много снимал, родных и близких людей. Решил вернуть, купил, в пять раз дороже, чем продал.)) А сегодня эти Ixus'ы и PowerShot'ы c поворачивающимся экраном, вообще продаются за какие-то дурные деньги.) Ну так вот, сейчас есть у меня эта мыльница, но осознание того, что это не тот мой аппарат, а уже другой, ностальгической радости не приносит.) Побаловался с камерой, накатил на нее прошивку, позволяющую снимать в raw, пофоткал, и опять она стоит на полке.)