что мне нравится и будет нравится в фоторе:

Всего 192 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/28/photos/1247524/?&day=18&month=12&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1247525&prev_photo_id=1247523

2. Monstor-foto | 18.12.2008 21:52:32 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]

плоховато

всё в пупырышку
Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1248535/?&author_id=17331&sort=date&page=1&next_photo_id=1249047&prev_photo_id=1247730

11. Gastrit | 21.12.2008 19:21:16 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Маэстро, а не поделитесь секретом создания шедевров? Я вот на эту фотку комментарий сразу хотел выдать, но потом решил посмотреть – а вдруг опять шедевр? Вдруг я чего не понимаю. И действительно, судя по оценкам – шедевр! Я то своим скудным умом думал, что секрет успеха – это исключительно ч/б пленка. Даже мысль была – а не откопать ли мне валяющуюся у меня где-то старенькую Искру и слепить какой-нибудь черно-белый, зернистый, царапанный шедевр! Какое-нибудь бессмысленное, но поэтическое название дать. И комментарий какой-нибудь, типа «Смотреть в развернутом виде, выпив 0.5л водки». А теперь я ничего не понимаю – как это так? – фотка то, на цифру снята! И почему, ее не поместил в свою тему «Ужасов» Ваш приятель Che Fox? – он ведь цифру совсем не признает, считает, (так же судя по его же постам) что цифра не для Фотографий, так, для домашних гуанофоток… Правда эта фотка черно-белая – но ведь не только в этом секрет, наверное, есть что-то еще… Откройте, пожалуйста, тайну.

там же

17. Gastrit | 21.12.2008 22:31:42 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Если Вы думаете что я клон – ради Бога, доказывать обратное мне надоело – глупо. Меня действительно не интересует техника этой съемки. Суть здесь немного в другом. Скажите, Ирина, а как бы Вы относились к человеку, который, придя к Вам в гости, скажем, плюнул бы в угол или вытер бы руки о занавески, а затем попытался бы завести разговор о недостатках других Ваших гостей? Неужели Вы думаете, что клуб Фото.ру создан альтруистами исключительно для избранных эстетствующих личностей? Прочитайте первые строчки раздела «О Клубе»: «Клуб Foto.ru – некоммерческий раздел интернет-портала www.foto.ru и т.д.». Я не думаю, что с Вас, Che Fox и г. Володина попросили заплатить хотя бы копейку за размещение своих фотографий. Клуб существует на деньги магазина и создан для всех желающих, с целью научить их фотографии и получить позднее с них прибыль от покупок в интернет-магазине. Так почему же г. Володин и его приятель Che Fox считают, что имеют право судить о художественном уровне пришедших на сайт новичков, создав и поддерживая тему «Ужасов» в форуме? При этом, судя по набору их фототехники – не принеся ни копейки лично владельцам сайта? Это как «кусать руку кормящего». В той теме уже более сотни страниц и если их внимательно посмотреть – большинство страниц с дырками от удаленных фотографий новичков. Согласитесь, порядочный человек скорее бы разъяснил и показал, как надо снимать, что, по моему мнению, достойно величайшего уважения. Поэтому в данном случае – я думаю, что имею право употреблять подобный тон общения, так как лично скептически отношусь к «художествам» в/у творцов, однако стараюсь воздерживаться от прямой оценки – что бы не портить «статистику». К сожалению, я не могу пока писать в форуме – мой аккаунт только что создан и есть ограничение по времени для новичков. Вызов это, или нет - я не знаю – во всяком случае, я действительно искренен в своих комментариях. Свои фотографии мне размещать на фото.ру уже не хочется.
Re[Che Fox]:
Дааа!Да ты Фокс с Васей враг народа.
Вообще прочтя этот комментарий ,я считаю надо ввести разрешение на членство в клубе, лишь людей предъявивших чек от Фото.ру. :D
Re[григорьич]:
назвался груздем - полезай в кузов
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Дааа!Да ты Фокс с Васей враг народа.
Вообще прочтя этот комментарий ,я считаю надо ввести разрешение на членство в клубе, лишь людей предъявивших чек от Фото.ру. :D

я предлогаю еще круче:

Один чек - одно фото
Ну а если мелочь какую купил, типа флешки, то коммент разрешить
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я предлогаю еще круче:

Один чек - одно фото
Ну а если мелочь какую купил, типа флешки, то коммент разрешить

если сони а900 купил - можно выставить панараму
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
если сони а900 купил - можно выставить панараму

ага, покупай сони и получай 5 реков от спонсора к последующим трем фотографиям
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
назвался груздем - полезай в кузов

Пошёл искать,а то забанят пожизненно .
Re[Che Fox]:
упс
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Пошёл искать,а то забанят пожизненно .

"Алкаида" нам поможет

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
"Алкаида" нам поможет

Дааа,счаз. :D Судя по аппаратуре почти вся в баню и пойдёт.
Re[всё.]:
а чего надо?
Re[всё.]:
а чего надо?
Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1247872/?&author_id=89928&sort=date&page=1&prev_photo_id=1246652

18. Rybalchenko | 26.12.2008 16:51:33 [УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Данному снимку уделять времени больше не буду...конечно же это дело вкуса. Но по моему мнению однозначно в помойку. Но на самом деле дело не в снимке. Сейчас донесу до многих форумчан и до тебя Виктор смысл начатого. После моего первого оставленного коментария №13, уверен что были задеты амбиции многих хороших людей. В основном это те кто оставлял под снимком положительные одзывы. Даже кто то решился отстоять данную "работу" (печално что это был не автор). Виктор я тебя прекрасно понимаю, потому что критика должна быть конструктивной с разбором полётов переходя в дискусии, автор от такой критики будет получать настоящее удовлетворение. Я же намеренно привел пример узколобой критики: типа гавно и точка. Такая критика сильно обидет автора, его поклонников (если таковы имеються), а недай бог на снимке будут изображены близкие люди : мама, любимая женщина, или дети. Тут вообще можно нажить врагов на ровном месте. Так вот к чему я это всё пишу...Автор этого снимка Che Fox решил пойти по пути узколобой критики создав страничку в форуме назвав "Ужасы нашей галереи" где он размещает снимки которые считает ужасными. И что получаеться...Кто то только начинает фотографировать, а кто то при неудачном построении кадра запечатлел дорогого ему человека и хочет всем об этом рассказать. А тут находиться какой то ГАНДОН (мы взрослые люди и давайте называть вещи своими именами) который взял право единолично судить о снимке: гавно снимок или пусть живёт. Хочу спросить у Che Fox: Кто ты такой что бы судить фото других авторов хорошие они или плохие. Все снимки имеют право на существования, а зрителю они могут нравиться или не нравиться. А раз Che Fox взял такое право, значит он сам поднял себе планку и его работы должны быть как минимум ШЕДЕВРАЛЬНЫ, а если не получаеться значит всю представленную автором банальщину в помойку. Или будь скромнее.

______

М-да....
во ЧКФРа прёт нипадецки
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1246652

18. Rybalchenko | 26.12.2008 21:14:52 [УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Достаточно примитивная фантазия у автора. Пришли в медпункт...и что? Замучили глисты? Вопрос кого парня или девушку. Девушка с виду приличная, не бродяга. Значит глисты у парня он то как раз выглядет каким то грязным потным, да точно глисты у парня. Сегунду, парень на фото это же автор (The Fox). Так что получаеться? Уважаемый автор, у Вас глисты?
Re[Che Fox]:
Очень конструктивно,особенно про глисты.
Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1253547/?&author_id=146477&sort=date&page=1&next_photo_id=1267125&prev_photo_id=1248841

7. Баевский Михаил | 01.01.2009 20:59:09

С Новым годом!!! Очень рад Вашему вниманию к моим фотографиям. Грустно только что на Ваших фотографиях это не сказывается - сплошная чефоксовщина
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1253547/?&author_id=146477&sort=date&page=1&next_photo_id=1267125&prev_photo_id=1248841

7. Баевский Михаил | 01.01.2009 20:59:09

С Новым годом!!! Очень рад Вашему вниманию к моим фотографиям. Грустно только что на Ваших фотографиях это не сказывается - сплошная чефоксовщина

Подробнее

Подпись забыл:"Хочешь узнать человека - дай ему власть. Дурака увидишь сразу"
Re[SergioN]:
сейчас у него написано "Спешу жить"
Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?cat_id=6&photo_id=1269055&&day=28&month=1&year=2009&sort=date&page=3&next_photo_id=1269056&prev_photo_id=1269054

1. Monstor-foto | 28.01.2009 02:53:33
интересная работа

наикривейшее дерево

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта