http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1312494&&day=4&month=4&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1312496&prev_photo_id=1312493
1. Виталий Гуменюк (Автор) | 04.04.2009 10:45:50 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Вальтерович! Чего ты лезешь туда, в чем не разбираешься?
Не буду я тебя уважать, сколько не старайся.
Во-первых, потому, что скрываешься за ником (чего боишься?).
Во-вторых, сколько бы ты не помещал хороших высказываний («Четкость — буржуазная концепция» ©Анри Картье-Брессон" и др.), ты от этого умнее не станешь, так как для этого надо понимать, что написано, а тебе до этого еще очень далеко.
В-третьих, я смотрю снимки - твои не тянут. Для того чтобы снимать надо понимать фотографию и то, что ты выставляешь ч/б и уличные снимки - еще не свидетельство твоей гениальности. Пока это свидетельство слабой технический подготовки и полного непонимания сути фотографии. Высокопарные рассуждения (твои комментарии и ответы) яркое подтверждение этому.
Фотография гораздо шире твоих примитивных рассуждений и утверждений. И она включает в себя не только то, что ты снимаешь, она, как и жизнь, многообразна. Не нравятся тебе бабочки - не снимай, но и не мешай это делать другим.
Я понимаю, что ставить втихую двойки очень просто, но, если нет соответвтсующего комментария, то подло (может поэтому и скрываешься за ником). Ну а написать грамотный и обоснованный комментарий, из-за своего узкого кругозора и фотографической безграмотности ты, судя по всему, не в состоянии.
Сайт не место для демонстрации невежества и подлости.
Ты еще молодой, так что есть надежда на выздоровление, чего тебе и желаю
ЗЫ На превью не то что на самом деле