что мне нравится и будет нравится в фоторе:

Всего 192 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Причем тут ХС? Тов. Ёшкин-Яшкен обнаружил в себе писательский талант после того, как вместе со своими единомышленниками был забанен за "спам в галерее" и медоносничество... к этой истории ХС не имеет никакого отношения.! ...

Подробнее

А при чём тут Ешкин-Яшкин ?
Сказано "ОН"... и не всегда эт м. быть Яшкин...
А здорово потрясли комменты Алексея , он уже их почти свернул , а народ всё успокоиться не может..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Пока он отченно ловко выставил ХС полными идиотами и недалекими снобами. Присоединяюсь к мнению Сереги.

а мне кааца что он себя выставил..а впрочем мне по
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
За открытый талант г-на Яшкина большое спасибо. Зачитаешься.

это нужно издать отдельным томом
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
А здорово потрясли комменты Алексея , он уже их почти свернул , а народ всё успокоиться не может..

Подробнее

пайду лично просить не сворачивать просветительнолитераторскую деятельность :)
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

Подробнее

Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/27/photos/1236425/?&author_id=194868&sort=date&page=1&prev_photo_id=1235955

SanjaS (Автор) | 29.11.2008 20:36:15 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(1#Che Fox):
В ваши годы Дедуля суетливо заниматся словоблудием типа "Декадентствующий романтик-анархист "
это получается как прикольный Бигборд типа "Обрати маманя на меня сиротку!"
уже обратил на Вас и смешно!
)))
Вам бы устроится на вахту к пушечке на "Авроре" , заадно и фоткать вас будут русо туристо!
Круглогодичное внимание к вам!Удачи!
)))
ВОТ ИСЧО для вашего КРАСНОУГОЛЬНОГО взгляда для оценки не пройди мимо на рассвет
Re[Che Fox]:
:D
Re[всё.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Credo]:
..уж тады и всех остальных
Re[Пропавший без вести]:
[УДАЛЕНО]
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

Подробнее

Да никого они не потрясли, обычный обывательский трёп безудержный и бессодержательный. Ни информации, ни поэзии, ни юмора. Все смеются не над писаниной, а над ним, да и не смеются уже, просто неловко видеть взрослого человека без штанов... Остальных лидеров медозвонов это тоже касается.
Re[всё.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Credo]:
[УДАЛЕНО]
Re[всё.]:
А кто же тогда удалил и зачем??? ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!! Караул!!! Грабют!!!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А кто же тогда удалил и зачем??? ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!! Караул!!! Грабют!!!

Это алькайда...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Это алькайда...

это Алкаида
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
это Алкаида

а был ли сообщениё :?:
Re[SergioN]:
Ха... даже допустить не можете что Алексей так прикалывался..,, сурьёзно вы его воспринимаете...
Re[Наталия Мишенева]:
А он и над теми фотами, что сам постит, прикалывается :!:
И над всеми нами... Несерьёзный человек И отношение к нему соответственное... ;)
Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1246990/?&sort=date&page=1&day=17&month=12&year=2008&next_photo_id=1246992#listStart

5. Ольга Завьялова | 17.12.2008 23:42:45 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Василий,
позволю себе влезть.
Во-первых, чтобы судить о чем-то, надо быть специалистом в этом деле. Я вот филолог. И вот так, с ходу, не вспомню, чтобы Пушкин награждал сочинения своих - как мы теперь знаем - менее даровитых современников эпитетами типа "ужас" и т.д. Он о себе заявлял не отрицанием, а утверждением.
Вы уверены, что Вы специалист в области фотографии, чтобы иметь моральное право критиковать? Ведь если Вы неспециалист, то уж очень это все гадко. На мой взгляд.

И второе. Работа вне рейтинга. Выставлена во многом для друзей и единомышленников. Вам не кажется, что Вы обидели - не автора этой работы - но тех людей, которые подписались на работы этого автора, потому что, в отличие от Вас, видят в них то, что не видите Вы?

6. Ольга Завьялова | 17.12.2008 23:50:58 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Извините, Виктор, если погорячилась. Работа очень понравилась. Так жаль, что самой не удается выбраться поснимать.

7. Ольга Завьялова | 17.12.2008 23:55:59 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(2#Василий Володин): забыла нажать на ссылку с Вашим именем, когда писала комментарий № 5. Надеюсь, что Вы не принадлежите к числу людей людей, которые a priori во всем считают себя правыми. Возможно, Вы постараетесь с уважением отнестись и к альтернативной точке зрения.

8. Василий Володин | 18.12.2008 00:07:21 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(7#Ольга Завьялова):для друзей есть альбомы фото.ру

9. Ольга Завьялова | 18.12.2008 00:26:13 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(8#Василий Володин): Вы высказали свою точку зрения только по одному вопросу. А я спросила Вас еще о и том, уверены ли Вы на 100% в том, что Вы - специалист высокого класса, и следовательно, у Вас есть моральное право без всякой аргументации помещать работу в ужасы?
Кстати, опять из опыта. Так получилось, что сейчас я перечитала мемуары И.М. Франка, А.Ф. Иоффе,а также письма Левитана и Чехова. Обратила внимание, насколько осторожны в критике были эти люди (нобелевский лауреат, отец советской физики, великий художник и великий писатель). Чем больше осведомлен в своем деле человек, тем лучше он знает, что существует масса других точек зрения. Я думаю, Вы поняли, что я хочу сказать.
Ошибок композиции в обсуждаемой работе работе, на мой взгляд, нет. Цвета - тоже корректны.
Если Вы ничего, кроме папоротника, не увидели, то ведь это не обязательно потому, что это "ужас". А может, причина другая? Ниже - в следующем комментарии - маленький подарок для Вас.

это фрагмент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта