ФФ против Кропа: сравнительные достоинства и недостатки каждой системы

Всего 1901 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
А надо? Посмотрите на exif тут:

Подробнее
Супер!
А как удалось так эффектно девочку снять? Я бы тоже хотел, но у меня так даже Самсунгом S630 не получается.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Т.е. вы сознательно объявили всему форуму что разбираетесь в фото также как свинья в апельсинах?

А хочешь, я тебе небольшую проверку устрою без экзифа? Вот и посмотрим, как и в чем ты разбираешься?
Re[s_palych]:
Марк..марк д40...старательно повторял про себя Виньямин, силясь запомнить марку крутого фотика на который ему отсняли фотосессию....
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А хочешь, я тебе небольшую проверку устрою без экзифа? Вот и посмотрим, как и в чем ты разбираешься?

Глупостями я заниматься не буду...
потому как откровенно сказать не доверяю вам. Вы можете взять две..три..двадцать две говнофоты снятые одним фотопаратом и выставить их за разные

Если желаете объективного контакта - приезжайте ко мне в гости и мы взвешенно с вами подрочим на тестах )
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Правда раньше приводил...

вечер продолжается...

Подробнее

Второе, наверное, полный кадр.))))
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Какое процентное соотношение фотография/фотошоп в приведенном вами снимке? В моих только обесцвечивание в Гимп.

Достаточное и того и другого, учитывая чем снято...
Не понравилось? :(
Re[s_palych]:
Цитата:

от:s_palych
Смех смехом, а вот кто скажет, ФФ или кропом снят этот сурьёзный мужчина
1.

2.

Подробнее
Нижний снимок лучше, конечно. А снят он может быть чем угодно - хоть мыльницей-ультразумом.

В этом вся фишка.
Я просто не ожидал, что местные тупицы настолько тупы, чтобы не понять этого "мессаджа" темы.
Re[s_palych]:
Цитата:

от:s_palych
Ну так если невозможно определить, на камеру какого формата снят портрет, снятый объективом - "портретником" и выложенный в формате (размере) "для семейного альбома", то нафиг эти все споры?

Подробнее

Вот именно за тем, что они не нужны.
Re[Митёк]:
Цитата:
от: Митёк
Второе, наверное, полный кадр.))))

Там эксифы остались
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Супер!
А как удалось так эффектно девочку снять? Я бы тоже хотел, но у меня так даже Самсунгом S630 не получается.

А тут возможна подмена exif ;)
Re[www user]:
фф..кроп...мелочи :(
мне вот с понедельника полный запрет алкоголя...
последнее пиво!
ОБаба! товарищи!

Re[s_palych]:
Цитата:
Значит, никто не может определить, на какой формат сняты опубликованные мной снимки?
Даю подсказку, на 1 снимке диафрагма 3.5, на 2- 2.8.

Всегда знал, что свист про "ОБЬЕМ", "ВОЗДХ" и "чудо малого "ГРИП" на ФФ ничем не обоснован.
НИКТО отличить все одно не сможет, если не присутствовал на сьемке и не видел дистанций
Re[HotPixel]:
100 пудов!

Разница заметна ТОЛЬКО по шуму - ИСО 3200 Никона Д700 (веточки) невозможно спутать ни с каким кропом.
Re[s_palych]:
Цитата:
А тут возможна подмена exif ;)

Вы умеете экзиф менять?
Re[MekloN]:
Как... 2 байта переслать!!!
Re[MekloN]:
Это же элементарно...
Re[s_palych]:
Цитата:
Как... 2 байта переслать!!!

Научите?
Re[HotPixel]:
Может быть не стоит обобщать?

В свое время.. стописят лет назад Э.Минаев выкладывал фотокарточки снятые на широкоугольную сигму....
Я позволю себе привести пример с той ветки. Правда.. для того чтобы сравнение могли видеть все - уменьшу картинку до превьюшки... (при яром желании могу выложить и оригинал)...
Затем проверну простую операцию - вырежу из картинки область за рамками кропа 1.5...
и сравним ) вырежу с точностью до миллиметра...

только посмотрите как благородное стекло - становится фотоевнухом...
Собно сказать все другие фулфреймовские стекла.. в той или иной степени видимости и осязаемости для окружающих на кропе ..также лишаются основы...

а про грипы..про детализации и проч. было сказано тыщу раз
надоело уже один и тот же баян
Re[MekloN]:
Программа PhotoMe - экспорт-импорт exif ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Научите?

Гугл в помощь! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.