от:шурик.н
О а тута есть объём?
Подробнее
Этож сколько этих баночек надо выпить, чтоб мир на это был похож
от: Onkel J
0,5 л? :)
от: Fat Bastard
Т..е вы один истинный мастер ... светило фотоискусства и во всем разбираетесь..а это апогей вашего мастерства ?
от: AlexeyLu
А я и не сомневался, что будет такая реакция![]()
Эта тема забавляет меня с самого начала![]()
от:Митёк
Хренотенью вы занимаете ребяты.
Для начала определитель с тем, что же всё-таки такое объём и как его измерять, в каких единицах.
А то абсурд получается.)))))
Может и нет его?
А есть чисто субъективная реалистичность изображения, которая зависит от композиции множества факторов, наличия перспективы, света и т.д.?
Причем здесь матрица то?Подробнее
от: Митёк
Для начала определитель с тем, что же всё-таки такое объём и как его измерять, в каких единицах.
от: AlexeyLu
Вот и я говорю, физику почитайте... раздел оптика ;-)))
от: Митёк
от:Kassyan
Судя по всему, вы давно потеряли нить беседы в этой фалометрии. Здесь речь идет о камерах, а не о мастерстве. Или вам уже не важен предмет для фалометрии? ;) Даже чужой снимок прилепили, что б хоть как то оправдаться.
Я никак не унижаю ваше марстерство, и ни коим образом не упоминал свое. Замечание было лишь сугубо по теме. Кто то никак не замечает разницы ФФ и кропа, а для тех кто продает или купил уже, разница аж в глаза бросается по словам, а на деле не могут отличить фото ФФ от кропа. Будьте взрослей, обратите внимание на эти метаморфозы. ;)Подробнее

от:МитёкКакая такая матрица? Мы тут... это... котами меряемся... и собаками...
Хренотенью вы занимаете ребяты.
Может и нет его?
А есть чисто субъективная реалистичность изображения, которая зависит от композиции множества факторов, наличия перспективы, света и т.д.?
Причем здесь матрица то?
Эскизирование деталей на черчении явно ни у кого не было.)))Подробнее
от: Kassyan
Складывается впечатление, что в поллитрах меряют, т.к. без этой самой поллитры и не понять. ;)
от: Onkel J
Видите ли, дорогой оппонент,
от:Fat Bastard
Да.. шутю я..
А вообще я бы тоже мог кричать что Юрий Гагарин это просто потомок Белки и Стрелки...
мог бы.. да не буду
пока сам не стану космонавтом...
Кстати... у меня тоже есть домашнее животное - и тоже очЧЧЧень объемноеПодробнее