ФФ против Кропа: сравнительные достоинства и недостатки каждой системы

Всего 1901 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
О а тута есть объём?

Подробнее

Этож сколько этих баночек надо выпить, чтоб мир на это был похож
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Два года бандиту! Всех мышей в окрУге извел.

А нет.. Ошибся. Ваш просто посерьезней выглядит! Моему 4,5

Юп-9
Re:
Хренотенью вы занимаете ребяты.
Для начала определитель с тем, что же всё-таки такое объём и как его измерять, в каких единицах.
А то абсурд получается.)))))
Может и нет его?
А есть чисто субъективная реалистичность изображения, которая зависит от композиции множества факторов, наличия перспективы, света и т.д.?
Причем здесь матрица то?

Эскизирование деталей на черчении явно ни у кого не было.)))
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
0,5 л? :)

Вроде да точно не помню немоя!Так там и лежала. :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Т..е вы один истинный мастер ... светило фотоискусства и во всем разбираетесь..а это апогей вашего мастерства ?

Судя по всему, вы давно потеряли нить беседы в этой фалометрии. Здесь речь идет о камерах, а не о мастерстве. Или вам уже не важен предмет для фалометрии? ;) Даже чужой снимок прилепили, что б хоть как то оправдаться.

Я никак не унижаю ваше марстерство, и ни коим образом не упоминал свое. Замечание было лишь сугубо по теме. Кто то никак не замечает разницы ФФ и кропа, а для тех кто продает или купил уже, разница аж в глаза бросается по словам, а на деле не могут отличить фото ФФ от кропа. Будьте взрослей, обратите внимание на эти метаморфозы. ;)
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
А я и не сомневался, что будет такая реакция
Эта тема забавляет меня с самого начала

Re[Митёк]:
Цитата:

от:Митёк
Для начала определитель с тем, что же всё-таки такое объём и как его измерять, в каких единицах.
Может и нет его?
А есть чисто субъективная реалистичность изображения, которая зависит от композиции множества факторов, наличия перспективы, света и т.д.?
Причем здесь матрица то?

Подробнее

Вот и я говорю, физику почитайте... раздел оптика ;-)))
Re[шурик.н]:
А что, вполне... и формой и содержанием (в смысле если б так не лежала) :D
Re[Митёк]:
Цитата:
от: Митёк

Складывается впечатление, что в поллитрах меряют, т.к. без этой самой поллитры и не понять. ;)
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Вот и я говорю, физику почитайте... раздел оптика ;-)))

И я к тому же призывал. Но очевидно, что многим это чуждая наука. Легче придумать "объем" и оперировать им.
Re[Митёк]:
Цитата:
от: Митёк

Так автору давно об этом сказали. Он же говорит, что ПОНИМАЕТ, что на ФФ больше объем, но хочет знать НАСКОЛЬКО он там больше! На вопрос в чем измерять не отвечает...
Re:
Во-во. А различе в кропах, ФФ и СФ видать берёт начало от истинного мастерства фотографа.)))
Хотя, возможно, при увеличении размера матрицы происходит возрастание оптических искажений, из-за объективов. Может эти искажения больше акцентируют на себе внимание, и картинка начинает казаться живее.)))
Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Судя по всему, вы давно потеряли нить беседы в этой фалометрии. Здесь речь идет о камерах, а не о мастерстве. Или вам уже не важен предмет для фалометрии? ;) Даже чужой снимок прилепили, что б хоть как то оправдаться.

Я никак не унижаю ваше марстерство, и ни коим образом не упоминал свое. Замечание было лишь сугубо по теме. Кто то никак не замечает разницы ФФ и кропа, а для тех кто продает или купил уже, разница аж в глаза бросается по словам, а на деле не могут отличить фото ФФ от кропа. Будьте взрослей, обратите внимание на эти метаморфозы. ;)

Подробнее

Да.. шутю я..
А вообще я бы тоже мог кричать что Юрий Гагарин это просто потомок Белки и Стрелки...
мог бы.. да не буду
пока сам не стану космонавтом...

Кстати... у меня тоже есть домашнее животное - и тоже очЧЧЧень объемное

Re[Митёк]:
Цитата:

от:Митёк
Может и нет его?
Причем здесь матрица то?

Эскизирование деталей на черчении явно ни у кого не было.)))

Подробнее
Какая такая матрица? Мы тут... это... котами меряемся... и собаками...
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Складывается впечатление, что в поллитрах меряют, т.к. без этой самой поллитры и не понять. ;)

+1! Объём (технически) напрямую зависит от "открытости" диафрагмы, "абсолютного" значения ФР при одинаковом эквивалентном (у бОльших форматов оно соотв больше - вот и разгадка ) и от красоты "боке". А практически - от одаренности фотографа За единицу измерения предлагаю принять Поллитр
Re[Fat Bastard]:
Видите ли, дорогой оппонент, объем в фотографии - это не только наличие зоны нерезкости...
В представленных вами снимках с объемом как бы и напряженка как раз.
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
Видите ли, дорогой оппонент,

Видите ли, дорогой Онкел Жэ.. в жизни есть еще такая штука как чувство юмора
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Да.. шутю я..
А вообще я бы тоже мог кричать что Юрий Гагарин это просто потомок Белки и Стрелки...
мог бы.. да не буду
пока сам не стану космонавтом...

Кстати... у меня тоже есть домашнее животное - и тоже очЧЧЧень объемное

Подробнее

Это шо, АПБТ-шка? Малый квартирный боевой крокодил :D (киргуду-щютка) :D Крутое у Вас это домашнее животное!
Re[www user]:
Не, я тоже за поллитра в качестве меры. А то вот смотрю на творчество Шишкина, Сурикова, Васнецова... Ну нихрена они не понимали в объеме! Поди и не догадывались о крутизне ФФ. Вся третьяковка забита безъобъемными творениями. Ни одного нормального боке...
Re[Fat Bastard]:
Тогда может вам лучше к Петросяну? А то юмор-то мы оценили, а вот с фотами как-то жидковато. Сплошные теории.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.