Уважаемые форумчане :!:
На субботу 28-го февраля есть пожелания, совместно.. куда-нить поехать в не далёкий фото-тур?
Обсуждаются любые предложения.
Может кто-то посоветует красивые места с пейзажами, мостиками ну и т.д. - на что фантазии хватит :) .[color=red][size=18][/color][/size]
Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")
Всего 625 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Lawyer22]:
Re[Юксаре]:
ДИМА, Ты уже появился??? (с отчётом о поездке ;) )
Re[Lawyer22]:
ну как, появился. Отчет вот еще не появился, равы сижу гляжу... такую дрянь наснимал, света не было...
Re[Юксаре]:
Ну ты как всегда самокритичен, а на самом деле что-нибудь стоящее всегда есть ;) Может пару фоток на обозрение общественности??? ;)
Re[Юксаре]:
Скажите, а вы были в Новой Ладоге? Просто интересно, что интересней (сорри за каламбур) - Новая или Старая Ладоги?
Географически, мне кажется, что Новая занимает более выгодное положение - все-таки на берегу Озера
Географически, мне кажется, что Новая занимает более выгодное положение - все-таки на берегу Озера

Re[Finn Klaine]:
В Новой Ладоге бывал. Неинтересный город, с моей точки зрения. Озеро из города не видно, архитектура среднесоветская.
Re[Юксаре]:
А можно тоже самое, только в фото материалах -:))
Очень уж хоЦЦа взглянуть на снимки ;)
Очень уж хоЦЦа взглянуть на снимки ;)
Re[Lawyer22]:

Щас вот равы сконвертирую в тиффы, тиффы обработаю и сохраню в джпеги, джпеги повыкидываю в сердцах, то, что останется от процедур, постараюсь показать.
Re[Юксаре]:
от: Юксареясно, спасибо.
В Новой Ладоге бывал. Неинтересный город, с моей точки зрения. Озеро из города не видно, архитектура среднесоветская.
после посещения Приозерска хочется побывать в еще каких-нибудь приладожских городках, но с Новой Ладогой, получается, надо повременить.
Re[Юксаре]:
Дим, ну ты монстр :)
Красивейший снимок, в ч/б.. - а свет откуда?
Красивейший снимок, в ч/б.. - а свет откуда?
Re[Lawyer22]:
Свет из вспышки. Встроенной.
Вообще-то это заготовка к конкурсу, тема "Ожидание ответа".
Там еще должна была девушка на крайнем стульчике сидеть, вся такая замерзшая. Но не захотела. :D
А вот чо: на Патрики пойдем? Я, пожалуй, начну мутить тему.

Вообще-то это заготовка к конкурсу, тема "Ожидание ответа".
Там еще должна была девушка на крайнем стульчике сидеть, вся такая замерзшая. Но не захотела. :D
А вот чо: на Патрики пойдем? Я, пожалуй, начну мутить тему.
Re[Юксаре]:
Можно!!! А чё типа "жанр" поснимать? .... наверное занятные рожицы будут ;) ДаФФай приколимся по ПАТРИКУ :D -
Я за!!, кто ещё?
Не много о самом празднике:
... Этот праздник принято встречать в зеленой одежде (зеленый - цвет весны, Ирландии и трилистника). Желательно также декорировать свой костюм стилизованными трилистником и ирландским флагом. Еще можно использовать в наряде характерную шляпу леприкона. Но особым шиком считается приколотый к лацкану пучок живого трилистника, который ирландцы перед Днем Святого Патрика развозят по всему миру для продажи...
Я за!!, кто ещё?
Не много о самом празднике:
... Этот праздник принято встречать в зеленой одежде (зеленый - цвет весны, Ирландии и трилистника). Желательно также декорировать свой костюм стилизованными трилистником и ирландским флагом. Еще можно использовать в наряде характерную шляпу леприкона. Но особым шиком считается приколотый к лацкану пучок живого трилистника, который ирландцы перед Днем Святого Патрика развозят по всему миру для продажи...
Re[Lawyer22]:
Так чё-то лета хочется ;)
Тепло, солнышко... ЭХ :)

Тепло, солнышко... ЭХ :)

Re[Lawyer22]:
Лето, солнышко... А вот кому пурги и зимы?

Re[Юксаре]:
С пургой у нас и так всё ровно :D
Пургологи по телеку ... справляются :D
Солнышка хоЦЦа ...

Пургологи по телеку ... справляются :D
Солнышка хоЦЦа ...

Уходя от Кризиса ...
УХОДЯЩИЙ ОТ КРИЗИСА

На 14-15-ое Марта - есть желающие куда-нить прогуляться с камерой(Москва, Моск. обл.)???[size=18][color=red][/size][/color]
Re[Lawyer22]:
Погуляли сегодня по Москве с Lawyer22, кое- что поснимали. Поохотились на белок, синичек, уток, голубей, ворон, поползень так и не дался мне его сфотографировать. Получил огромное удовольствие от прогулки. Поболтал с Валеркой (давно не виделись). Ещё раз большое спасибо Валерке, за то что вытащил меня из дома.

Re[Моня]:
Спасибо Михаил!

Lawyer22 "воскресная прогулка .."
Парк "Царицино"