Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
Ну тогда хорошо, что я не пошел, такое у меня уже есть))))

Подробнее

А без моста?

Re[Юксаре]:
Дим... вот так я мотался ..

Это Ocean drive (Florida)

и это тоже

А это ПОРТ в МАЙАМИ... каждую пятницу выстраивается конвой из судов. Сейчас не много меньше, видимо из-за кризиса..

А это АТЛАНТА (Georgia) не путать с Грузией :D

Это она же :)

А вот это - над Стокгольмом (Boeng 767) высота 11200 метров, температура за бортом - 52 C, скорость 950км/ч
Re[Lawyer22]:
Эх, в Атланте я жил как-то пару недель. Очень симпатичный город.

Вылезать из дома ломает, ну ее, эту погоду. Снег идет.
Re[Юксаре]:
Да уж...., хотя за городом красиво, леса стоят пушистые и бегают лисы... я только следы видел :) Время от времени пробегают лыжники... тихо. Совсем нет суеты города, не холодно и воздух чистый... :) На следующие выходные планы есть?
Re[Lawyer22]:
Ну, я еду в Новгород - Старую Ладогу. 25-го.
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/394757
А 19-го у меня день рожденья. Так что - чо там будет на выходных...
Вот, кстати, Формула Фото будет в субботу. Мы с Тюшей традиционно пойдем. Не желаешь погулять?
Re[Юксаре]:
Ок. Я собственно всегда за!!!, в "формуле фото" не учавствовал, но даже если не найду ни чего интересного, все равно с удовольствием прогуляюсь. Кстати говоря какие требования к участникам?
Андрею передавай привет... вообщем на выходные у нас формула фото так?
Re[Lawyer22]:
ну ага, если она будет именно в эту субботу.
требования - снимать в джпеге и не редактировать. 5-6 часов даются на 4 кадра, по 4 темам.
Пить надо еще. для креативности. что многих косит. :D
Re[Юксаре]:
Ну в прошлый раз (В Ботаническом саду) мы и без "формулы фото" вискарёк - то убрали, при том что я за рулём был... :) кстати мне очень понравилось и не смотря на не удачный кастинг, всё равно было супер. Чистый, холодный, осенний воздух.... , глоток виски - это тема! :D При этом весь наш поход сопровождался достаточно остроумными шутками иногда переходящими в пошлость :D :D :D но относительно приличную...и в заключениии Грузинская кухня... - что ещё человеку надо, что бы достойно встретить старость? :D :D
Re[Юксаре]:
ДИМ, Скоро суббота... какие планы на "формулу фото" .... куда надо появится и как это всё происходит?
Re[Lawyer22]:
А не будет ее в феврале, там вместо этого дали домашнее задание, за две недели снять кадр по теме. Ты зайди на цифровик, посмотри.
Re[Юксаре]:
Куда зайти???? Может просто сами куда-нить прокатимся??? В Новгород например или в Серпухов??? Идеи есть?
Re[Lawyer22]:
Дык в Новгород я уже и так еду, 24 вечером, даже и тему завел.
На 3 дня.
А куда зайти - тут не напишешь, конкурентов ссылки не введешь.
Скажем, так.
http://www.c i ф r o v i k . ru/formula/ без пробелов. И ф замени на латинское.
Re[Юксаре]:
Говорят в понедельник выходной? ...может по утряне рвануть куда-нить ..... а про Опалиху можно по подробнее ??? :)
Re[Lawyer22]:
Не, я сейчас весь в праздниках и пьянках, потом уеду в Ладогу...
Про Опалиху просто: на электричке до станции, там чуть-чуть (метров 200) по ходу движения поезда, в лес будут уходить дороги. Ну и по этим дорогам, по краю болота (оно должно остаться слева). Выходишь на перекресток с большой тропой, сворачиваешь налево. И до поляны, там еще овраг и речка течет.
Ходу пешком полчаса-час. На лыжах и того меньше.
Re[Lawyer22]:
Только осторожнее там, а то:

Re[Lawyer22]:
Зато с выносом мусора - полная свобода. То есть, ну, куда хош, туда и выноси:

Re[Юксаре]:
Весёленькое местечко :D :D :D как в сказке :D
Re[Юксаре]:
Ты уже уехал или найдём чё-нить совместное???
Re[Юксаре]:
[moderated]
Re[Зося Синицкая]:
:?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта