Кто из клиентов не перестроился, не просёк тренд - будет сканировать отпечатки и со скана печатать для друзей-родственников.
Остальным буду за деньги печатать дополнительно, как на западе.
иниипёт
всё
баста
00:01 a.m. 01.01.2009 начинаю , как на Западе, отдавать только Отпечатки, но не файлы.
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
00:01 a.m. 01.01.2009 начинаю , как на Западе, отдавать только Отпечатки, но не файлы.
Re[gutentag]:
уверен?
Re[gutentag]:
осталось купить пленкоХассель,
а то как на идиота будут смотреть
Вот тогда шедевры попрут
Вот тогда шедевры попрут

Re[Staslavsky]:
от: Staslavsky
уверен?
Ну надо же начинать...
Фотокнигу молодым отдам за ... 40% от прайса ( который был) на съёмку+альбом.
На остальное придумаю прайс...
НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ СОМНЕНИЯМИ !!!

Пойду выпью 50 для храбрости...
Re[gutentag]:
Ос-с-ссс...
Re[gutentag]:
Записал тему в фавориты, весной-летом напомню вам про нее. Расскажете про успехи? :)
Re[bc----]:
БГ, дай мне силы духа для этого шага в стране люмпенов!!!
Не дай мне отступить!
Не дай мне отступить!
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
осталось купить пленкоХассель,
Я могу взять деревянную пластиночную камеру с мехом и тканью, накрыться ею и снимать через дырку штатником цифрозеркалки.
так ещё круче будет.
Re[gutentag]:
от: gutentag
Я могу взять деревянную пластиночную камеру с мехом и тканью, накрыться ею и снимать через дырку штатником цифрозеркалки.
так ещё круче будет.
другое дело, так клиент попрет касяком

Re[FreeSTYLE]:
Я вот что подумал...
Потом, протрезвев, клиенты будут кидаться в отрицаловку...
Если сделать эту фичу как альтернативный пакет - то будут уламывать перейти на старый, обычный.
Если поймут, что подписались в договоре - будут чморить качество фото, "падать в обморок", "ты нам всю свадьбу испортил, такое наснимал..., щас же файлы отдай!!!"...
Если поймут. что не прокатит - будут методично пить кровь допечаткой файлов по одному... На бензин уйдёт больше...
или припрягут дядку-фсбэшника какого-нить: " Молодой человек! Сейчас же отдайте файлы молодым! Я вас сгною нах! В жизни не видывал такого! "
БОЖЕ!!!
ДАЙ МНЕ СИЛЫ !!!
Потом, протрезвев, клиенты будут кидаться в отрицаловку...
Если сделать эту фичу как альтернативный пакет - то будут уламывать перейти на старый, обычный.
Если поймут, что подписались в договоре - будут чморить качество фото, "падать в обморок", "ты нам всю свадьбу испортил, такое наснимал..., щас же файлы отдай!!!"...
Если поймут. что не прокатит - будут методично пить кровь допечаткой файлов по одному... На бензин уйдёт больше...
или припрягут дядку-фсбэшника какого-нить: " Молодой человек! Сейчас же отдайте файлы молодым! Я вас сгною нах! В жизни не видывал такого! "
БОЖЕ!!!
ДАЙ МНЕ СИЛЫ !!!
Re[gutentag]:
Пойду ещё выпью 50
ЗЫ
Медведев!!!!
Поддержи меня!!!
ЗЫ
Медведев!!!!
Поддержи меня!!!
Re[gutentag]:
от: gutentag
Пойду ещё выпью 50
ой-ой-ой...
становится все страшнее... если задуматься :D
Re[gutentag]:
молодец
без шуток
без шуток
Re[gutentag]:
мне лично было бы стыдно не отдать все картинки. Там же гости, они все наряжались, прихорашивались, они хотят видеть себя на фотографиях. Поэтому отдавать фотографии нужно, но размером 700 пикселей по длинной стороне :) И всё. Остальное только отпечатками. Никаких полноразмерных фотографий в количестве 1500 штук.
Так что ты молодец, если справишься - то будет тебе мегареспект.
Так что ты молодец, если справишься - то будет тебе мегареспект.
Re[gutentag]:
И правильна, нах! И так вот их! А следующим шагом выщемить "Magnum" - никаких файлов. Только отпечатки!

Re[Phthoros]:
Интуитивно, конечно, понимаю, что правильно. Однако вот логически объяснить себе верность этого шага не могу.
Re[gutentag]:
Поддерживаю! :)
А давайте все встанем на этот нелёгкий, но верный путь???!!!
А давайте все встанем на этот нелёгкий, но верный путь???!!!
Re[Радосвет]:
"А давайте все встанем на этот нелёгкий, но верный путь???!!!" (с) РАДОСВЕТ
Давайте! 200-300 отпечатков со свадьбы форматом 15х20 + 5 лучших 20х30 или 30х40!!!
И НИиПЕТ! 8) :D
Давайте! 200-300 отпечатков со свадьбы форматом 15х20 + 5 лучших 20х30 или 30х40!!!
И НИиПЕТ! 8) :D
Re[Erlic]:
А тогда зачем темы про бамбил заводим? :)
Скажу... лично я в растрепаных чувствах по данному вопросу :) Зная психологгию среднего обывателя можно предположить, что делаем услугу тем, кто теперь начнет просто отдавать файлы :) Положу тоже в фавориты...
Субъективно... уважаю...
Скажу... лично я в растрепаных чувствах по данному вопросу :) Зная психологгию среднего обывателя можно предположить, что делаем услугу тем, кто теперь начнет просто отдавать файлы :) Положу тоже в фавориты...
Субъективно... уважаю...
Re[lapshichka777]:
Тем про бАмбил мы не заводим - мы в этих темах тока объясняем, пачему оне бАмбилы и отчего с этим жить низя.
А касаемо фотографии - я клиентам всегда отдаю фотоотпечатки. От 50 до 100 штук. И именно 15х20. В альбомчике. А файлы? Файлы обычно просто прикладываю к фотографиям, как бонус. 8)

А касаемо фотографии - я клиентам всегда отдаю фотоотпечатки. От 50 до 100 штук. И именно 15х20. В альбомчике. А файлы? Файлы обычно просто прикладываю к фотографиям, как бонус. 8)