ХудСовет худеет?

Всего 374 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Здесь? Ну вот, например:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/2712[/quote]

Оно ему надо как Брессону покемон.
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Оно ему надо как Брессону покемон.

...но Брессонами рождаются, а покемонами становятся...
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
мдя знаменитый персонаж..хороший выбор

Угу, в принципе можно сразу ставить с ходу хорошую оценку, всё весьма технично, но... всё очень похоже, это и хорошо и плохо... с одной стороны ну чё там - по центру поставил модель, умный вид научил сделать и щёлкнул на СФ, а с другой не видел (если это так просто) подобных снимков здесь... просто это уже привычно, ждут чего-то нового, а всё нет и нет...
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
Угу, в принципе можно сразу ставить с ходу хорошую оценку, всё весьма технично, но... всё очень похоже, это и хорошо и плохо... с одной стороны ну чё там - по центру поставил модель, умный вид научил сделать и щёлкнул на СФ, а с другой не видел (если это так просто) подобных снимков здесь... просто это уже привычно, ждут чего-то нового, а всё нет и нет...

Подробнее

Да ладно, вон остальные тыщщами на кнопки разных фотоаппаратов жмут, а у всех одно и тоже получается: жучок, детишка сопливая, пошлое ню жеманной подружки, или пыззаж (бурька, зимка или нежняк... )
А Виденин сразу узнаётся, а то, что видеть многое кому-то не хочется, так и "Положение во гроб" тоже зрелище не из приятных..., не он это всё придумал. А вот любители "красоты неземной" уж точно вызывают .
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Да ладно, вон остальные тыщщами на кнопки разных фотоаппаратов жмут, а у всех одно и тоже получается: жучок, детишка сопливая, пошлое ню жеманной подружки, или пыззаж (бурька, зимка или нежняк... )
А Виденин сразу узнаётся, а то, что видеть многое кому-то не хочется, так и "Положение во гроб" тоже зрелище не из приятных..., не он это всё придумал. А вот любители "красоты неземной" уж точно вызывают .

Подробнее

Всё так, не спорю
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Просто Виденин не идет проторенной, стереотипно-лубковой дорожкой, но это не гарант шедевральности его фото.
Я к его фото отношусь как к какой-то непонятной мне игре, мистификации, ибо торкать они меня не торкают, но и говном язык не повернется назвать. Непонятные фото. Снимает он жизнь, людей, атмосферу. Людей он снимает, портреты, вот что.

Что-то вроде этого

http://www.photographer.ru/events/review/3236.htm

http://www.photographer.ru/cult/theory/3085.htm?pic=1#show

Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Просто Виденин не идет проторенной, стереотипно-лубковой дорожкой, но это не гарант шедевральности его фото.
Я к его фото отношусь как к какой-то непонятной мне игре, мистификации, ибо торкать они меня не торкают, но и говном язык не повернется назвать. Непонятные фото. Снимает он жизнь, людей, атмосферу. Людей он снимает, портреты, вот что.

Что-то вроде этого

http://www.photographer.ru/events/review/3236.htm

http://www.photographer.ru/cult/theory/3085.htm?pic=1#show

Подробнее

По первой ссылке ничего не скажу, а сравнение с Хоппером, это очень большой комплимент, Хоппер серьёзный художник.
А что касается шедевральности, то это типично русские заморочки (поэт в России...), на западе давно картина это просто картина, а фото - просто фото. Когда наши писатели...художники и т. д. перестанут учить народы, то может и кухарка поймёт, что ну не надо ей управлять государством... и мы, наконец, заживём нормально. Утопия, как всегда..., как же, у нас русских миссия, блин, мы "народ богоносец".
Re[SergioN]:
Цитата:

По первой ссылке ничего не скажу, а сравнение с Хоппером, это очень большой комплимент, Хоппер серьёзный художник.
А что касается шедевральности, то это типично русские заморочки (поэт в России...), на западе давно картина это просто картина, а фото - просто фото. Когда наши писатели...художники и т. д. перестанут учить народы, то может и кухарка поймёт, что ну не надо ей управлять государством... и мы, наконец, заживём нормально. Утопия, как всегда..., как же, у нас русских миссия, блин, мы "народ богоносец".

Подробнее

из ссылки с Хоппером:
"В любой области искусства существуют художники, создавшие не только свой неповторимый мир, но и систему видения окружающей реальности, метод переноса явлений повседневности в реальность произведения искусства — в маленькую вечность картины, фильма или книги. Одним из таких художников, выработавших свою неповторимую систему аналитического зрения и, так сказать, имплантировавших свои глаза последователям, стал Эдвард Хоппер (Edward Hopper). Достаточно сказать, что многие кинорежиссеры мира, включая Альфреда Хичкока и Вима Вендерса, считали себя многим обязанными ему. В мире фотографии его влияние можно проследить на примерах Стефана Шора (Stephen Shore), Джоэла Мейеровица (Joel Meyerowitz), Филиппа-Лорка диКоркия (Philip-Lorca diCorcia): список можно продолжать. Кажется, что отголоски «отстраненного взгляда» Хоппера можно увидеть даже у Андреаса Гурски."

И вообще он крут

:D
Re[TykaH]:
А на счет шедевральности.. Я сам терпеть не могу всяческих ТОПов, звёзд, и ярлыков ШЕДЕВР. Просто там я употребил употребленное слово как-то иронично, в общем как принято в фототусовке =)
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
А на счет шедевральности.. Я сам терпеть не могу всяческих ТОПов, звёзд, и ярлыков ШЕДЕВР. Просто там я употребил употребленное слово как-то иронично, в общем как принято в фототусовке =)

По разному бывает... вот когда топовым художником был Пикассо или Поллок, например, то это было не плохо. Последнее время, правда, миру так не везёт...
Re[TykaH]:
Это всё в умах. От общественного подхода.
имхо
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Вот МАЮ фотать умеет, ГГ вежливый...

Отсюда следует, что ГГ не умеет фотать, а МАЮ - невежливый?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Не просто отставной ПолитработнеГ и невежливый и фотать не умеет и еще и ПолитработнеГ ко всему.
Re[М.А.Ю.]:

Цитата:

от:М.А.Ю.
Неправда :) вот вам такая - от ХС только двойки и пятёрки, более того от ЧКФР тоже только двойки и пятёрки И не дай вам боже испортить её другими оценками http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1047634/?&author_id=117138&sort=rc&page=4&next_photo_id=1066685&prev_photo_id=1186818

Подробнее

Там моя пятёрка... ещё жирненькая!
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Там моя пятёрка... ещё жирненькая!

ога
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
от: Ольга Крицак
http://club.foto.ru/gallery/36/photos/1201706/?&day=10&month=10&year=2008&sort=rc&page=1&next_photo_id=1201690&prev_photo_id=1202226

О! Спасибо!
Когда я смотрел ее там тока две пятерки от ХС было :)
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
С Итальяно соглашусь, многие вещи стали предсказуемыми в поведении ХС, а полярности мнений не наблюдается. А это ведь признак здорового общества, как-никак.

ну вот у тебя с Гантелькой и ещё с горсткой одно и то же мнение. Где полярность, здоровые вы наши?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
...но Брессонами рождаются, а покемонами становятся...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.