от: Петр
PS: давай как-нибудь в будни прогуляемся по ночной Москве вместе, поболтаем, поснимаем ;)
Вот и я про тоже, давайте лучше поедем снимать.
PS: давай как-нибудь в будни прогуляемся по ночной Москве вместе, поболтаем, поснимаем ;)
от: Alex Walker
Вот и я про тоже, давайте лучше поедем снимать.
от: Голиков_Алексей
Ночью обычно "снимают" женщин лёгкого поведения :P
Ночью обычно "снимают" женщин лёгкого поведения :P

от:Alex Walker
а это девица видимо
Подробнее
Они наверное специально друг другу пятёрки ставят, что бы тебя позлить ;)
Рекали бы лучше карточки, которые действительно показывают класс и направляют к развитию. А так...
от:Vladimirovna
Петь, а ЧТО бы ТЫ посоветовал рекнуть ХСу? Просто для примера. Я глянула рекомендованные тобой работы. За последний год у тебя рекомендовано 20 работ. Жалко, что нельзя посмотреть сколько оценок ты поставил в этом году. Судя по общему количеству [2|1|17|120], то не особо много.
Спрашивается почему? Может быть, потому, что тебе не интересны работы других авторов, кроме Виденина и dimonpit? Учитывая твой опыт пребывания на Фотору и какое-никакое представление о фотографии, ты можешь участвовать в выборе и выводе в ТОП отличных снимков. Или их нет у нас?
Можно же бороться с неприятный для тебя явлением конструктивными методами. А не просто кричать: "Марьиванна, а хс плюется"....Подробнее
от:Петр
Наташ, я в советах не состою, посему твои просьбы и аргументы в контексте этой темы мне непонятны...
Отвечаю на твой вопрос. Поскольку не вхожу ни в кланы, ни в какие-либо советы, делаю то, что мне нравится. Входил бы в какую-либо группировку - тогда бы и делал то, к чему призваны ее члены.Подробнее
от: Vladimirovna
Я подумала
от: Vladimirovna
Ну, скажем по типу такого, как делают ребята в НЕмедовых реках. Там понятно за что борятся люди и что хотят сделать для сайта, какую идею двигают. .
Не надо думать. Я не подчиняюсь законам логики.
Не надо думать. Я не подчиняюсь законам логики.
от:Vladimirovna
Анархист? Ну-ну....![]()
Когда-то сказала тебе, еще раз повторю - если у тебя кишка не тонка и можешь войти в тот же ХС и убедить их пересмотреть свой устав, тогда это все понятно. Дерзай.
Не можешь.... (дальше идут слова, которые я не употребляю).Подробнее