от: М.А.Ю.
А зачем они вам?
Интересно глянуть на такие фото. А че, низя?
А зачем они вам?
от: FoamyНету такого.
Как можно найти фотографии, у которых оценки от худсовета разделились? Ну в смысле - и пятерки и двойки одновременно.
от:Gantenbein
Нету такого.
Членов худсовета подбирали таких, которые думают в одну сторону.
А если всё-таки возникают какие-то разногласия (вспоминаем например фиолетовую голую деффку), то потом в результате внутрихудсоветных консилиумов и совещаний все приходят к консенсусу, разногласия подчищаются, и снова становится всеобщее мир-дружба-жувачка.Подробнее
от:D..Вот нехрен мне делать, как разыскивать дерьмо, от которого ХС будет тащиться.
=))))))))))))) Так-как худсовет не подает признаков бурной жизнедеятельности, будьте так добры, выложите в эту веточку пяток фотографий, которые на ваш взгляд мог-бы выбрать худсовет для своего топа.Подробнее
от:М.А.Ю.Посмотрел первые три. Не увидел разнобоя оценок от ХС.
Неправда :) вот вам такая - от ХС только двойки и пятёрки, более того от ЧКФР тоже только двойки и пятёркиИ не дай вам боже испортить её другими оценками
http://club.foto.ru/gallery/photos/underestimate.php
Подробнее
от: Gantenbein
Посмотрел первые три. Не увидел разнобоя оценок от ХС.
от: Foamy
Интересно глянуть на такие фото. А че, низя?
от: TykaH
Чего-то недавно было 30 человек, сейчас 22 - что случилось то? Это осенний листопад?
от:Gantenbein
Вот нехрен мне делать, как разыскивать дерьмо, от которого ХС будет тащиться.
Если хотите, можете сами выложить несколько и спросить у меня - понравятся или нет. Отвечу. Хотя, допускаю, что некоторые худсоветчики тут же скажут, что нифига я не угадал, ничего не вижу и нихрена не понимаю ни в фотографии, ни в их тонкой чувственной натуре - они жеж не могут допустить, что кому-то виден их вкусовой алгоритм. Пожертвуют этими фотками, как два пальца об асфальт.Подробнее
от: D..
Ну, рас рот открыли, то и говорите до конца. Или вы сюда зевать ходите?
И с чего это вы утверждаете что худсовет выбирает дерьмовые фотографии?
от: М.А.Ю.Это называется междусобойчик и дуракавалянье.
Не ту ссылку дал, исправил уже
от: Gantenbein
Это называется междусобойчик и дуракавалянье.
от: Арсений КелебердаВот, спрашивается, нахрен вы мне нужны со своими детскими игрушками?
патамушта этот клятый ХС не выбирает его работы
от: Арсений Келеберда
от: D..
Ааа, он просто в душе медонос, но не удовлетворенный другими медоносами :D От того и срывается на всяких...
Выложил одну
от: Foamy
Спасибо! Но всего дишь одну... :(
Просто, действительно инересно посмотреть фотографии, вызывающие неоднозначную оценку у людей [quot]"умеющих "читать" фотографию..."[/quot]
от: Арсений Келеберда
И не дай вам боже испортить её другими оценками![]()