ХудСовет худеет?

Всего 374 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Что-то на этот раз МАЮ с Калибердой за ХС отдуваются. А ведь там совсем не они дирижируют. А вообще один из застрельщикофф ХС мне сказал, что поощряют они тех, кто фотографирует "не как все". ;)

Подробнее

Дирижеров ещё нам не хватало
Re[Foamy]:
Цитата:
от: Foamy
Что, самому? Ручками? Нууу... :D
Шутка! Спасибо, поищу.

Просто, думал - может у кого на памяти есть такие фото :)

Есть, только нафига мне пиарить чужие карточки?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Он что - прозрачный? А стены - надежные?
Я бы не была так уверена в очевидном. ;)

Кто прозрачный? Каком очевидном?
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Дирижеров ещё нам не хватало

Во посему и какофония из ваших рядов несется.
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
от: Арсений Келеберда
они всегда в нашей памяти...

ну ты помнишь, не?
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
Кто прозрачный? Каком очевидном?

Кто очевидный? Где прозрачный?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Во посему и какофония из ваших рядов несется.

от какофонии слышу :D
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от какофонии слышу :D

Re[Petrovich 1805]:
Я с рабочего компа не вижу картинки :( Или вечером с домашнего посмотрю или в радикал надо загрузить.
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
Я с рабочего компа не вижу картинки :( Или вечером с домашнего посмотрю или в радикал надо загрузить.

Вечером посмотри....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вечером посмотри....

Гадость поди какая-нибудь
Re[TykaH]:
Для меня, с некоторых пор,

ХС = Медоносы высшего уровня

Когда компашка крутится вокруг одного и того же, не желая выйти за рамки своей обыденности, другого эпитета не заслуживает...
С Итальяно соглашусь, многие вещи стали предсказуемыми в поведении ХС, а полярности мнений не наблюдается. А это ведь признак здорового общества, как-никак.

PS: предвижу реакцию на мои слова. Ну, господа, сегодня пятница. Говорю то, что не сказал бы вчера и третьего дня. Мои слова на ХС никак не повлияют, больше чем уверен, разве что врагов наживу. Но это, как его... Платон мне друг... (с)
Re[TykaH]:
А я думаю что их топ чего-то стоит, в отличие от топа ЧКФР. В этом и смысл компашки. Нельзя сказвть что мне всегда нравятся их выбор, но скажу что из топа ЧКФР в лучшем случае одна в месяц торкает.
Re[Петр]:
:) После Платона, можно уже других друзей и не иметь, разве что Хайдеггера.
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
А я думаю что их топ чего-то стоит, в отличие от топа ЧКФР. В этом и смысл компашки. Нельзя сказвть что мне всегда нравятся их выбор, но скажу что из топа ЧКФР в лучшем случае одна в месяц торкает.

+100

Выбор ЧКФРов, последнее время, стал совсем грустный какой-то....

Спрашиваю
"Таки куда делись сочные птички?"
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Для меня, с некоторых пор,

ХС = Медоносы высшего уровня

Когда компашка крутится вокруг одного и того же, не желая выйти за рамки своей обыденности, другого эпитета не заслуживает...
С Итальяно соглашусь, многие вещи стали предсказуемыми в поведении ХС, а полярности мнений не наблюдается. А это ведь признак здорового общества, как-никак.

PS: предвижу реакцию на мои слова. Ну, господа, сегодня пятница. Говорю то, что не сказал бы вчера и третьего дня. Мои слова на ХС никак не повлияют, больше чем уверен, разве что врагов наживу. Но это, как его... Платон мне друг... (с)

Подробнее

Приветствую!

Дык на таком большом сайте ХС вне категорий будет несколько однобок имхо. Предлагал я одно время, сделать ХСы по категориям, с делегированием членов в "большой ХС" сайта. Тогда бы и "большой ХС" имел бы устойчивую ротацию из числа Хсников по категориям, тогда, может быть, появился бы баланс между ЧБ/птичками.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
многие вещи стали предсказуемыми в поведении ХС, а полярности мнений не наблюдается. А это ведь признак здорового общества, как-никак.
И не будет наблюдаться.
Васильев рассказал, что вначале они набирали в худсовет людей с разными вкусами. Но они там все переругались и перецапались. В результате победило то, что победило. Несогласные или сами ушли или их вывели.
А осталось то, на что мы сейчас и смотрим.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Я лучше посмотрю на выбор так ненавистного ХС ,чем на это провисевшее вчера целый день http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1201267/?&author_id=170855&sort=date&page=1&prev_photo_id=1200605
или http://club.foto.ru/gallery/7/photos/1198400/?&author_id=159543&sort=date&page=1&next_photo_id=1200012&prev_photo_id=1196985

Подробнее

Ох уж эти фотохудожники! Страшно далеки они от народа.
Мишка Вам не нравится? Будете грузить чугуний!
Re[SergioN]:
Мне в своё время и леньки нравились и мишки и борьки,а теперь очень нравятся володьки с димками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.