Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.

Всего 464 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Сергей Иванов]:
[quot]Или, полагаете, там где-то рядом обитают "аллигархи", которые способны платить фотографу?[/quot]

аллигархи - это гибрид олигарха и аллигатора, надо полагать...
кроме рабочих никого нет? прокуроры там, гаишники... или у вас все честные и целомудренные?
и все ездят на копейках?

не хочу ввязываться в эту дискуссию, она по сути бесполезна и вредна

встречный вопрос
а почему вам должны много платить?
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
А разве в Москве мало платят фотографам?! (и не только свадебным) Вот уж первый раз за последние лет 8-10 о таком слышу... вообще - грамотные фотографы в Москве имеют уровень оплаты на среднеевропейском уровне. Весело живут дальше, чем 100-150 за МКАДом. Вот там фотограф - будучи трижды гением - НИКОГДА не будет нормально зарабатывать. Там - НЕТ ДЕНЕГ у людей. Денег, а не "культуры" - вот чего там не хватает.

Подробнее

Н-да? Мерять-то нужно по конкретной местности.
Разумеется, странно ожидать заработка фотографа в деревне на таком же уровне как и в Москве.
А вот если ориентироваться на заработки разных профессий, то у нас в Сибире хорошие и опытные фотографы совсем не бедствуют по сравнению с остальными профессионалами.
Re[Alexander Medvedev]:
Логика? В России?! Если б по логике - то рабочие б головы открутили тем, кто платит им такие зарплаты... я как-то раз с горе-заказчиками судился из-за 200 недоплаченных долларов - дело принципа - и выиграл. В карман ничего не получил - по нулям вышло. А эти люди за 15 тр спину гнут.. Логика, говорите? Ну-ну..
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
Онлайн хэлп-ресурса (пусть даже с платным доступом) тоже нет

Ну дык сделайте.
Или дайте материал - сделаем с Вами на пару.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Давайте вспомним еще господина Г. из Волгограда.... Ну вот заработал он фотографией на Хаммер. И где он теперь? Рукавицы шьет? :( Я поддерживаю контакты с людьми из регионов .. то что они рассказывают - напоминает иногда фантасмагорию или фильм ужасов.. но это - просто Россия.. здесь врачи, к примеру, живут еще хуже.. ну и т.д. Знаете, да, кто сейчас на Руси хорошо живет? Правильно, дядя Степа. А почему? Потому что на хлебном месте стоит. Те же, кому что-то не по душе - будут шить рукавицы.

Подробнее

Упомянутый Вами Г. снимал пАрнуху с несовершеннолетними. Этих кадров (и фото и видео) по сети бегает достаточно, чтобы легко найти их и убедиться самому, что сие правда, а не подстава. Если кто его и подставлял - так это он сам.

Re[Photoshopper]:
Цитата:

а почему вам должны много платить?

Потому что я в Москве живу. А здесь цены такие (средние), что жаловаться грех. Жил бы дальше 100 км в от Москвы - был бы не фотографом, а дядей степой.
Цитата:
аллигархи - это гибрид олигарха и аллигатора, надо полагать...

Именно. Это такой специфический русский вид - палец в рот не клади - по локоть оттяпают. Россия - родина далеко не только слонов, но и "аллигархов"... и много еще кого.
Re[Дык]:
мне никогда не был интересен некий "весь интернет"
как никогда не были интересны "все клиенты"
"большинство клиентов"

и прочие неудачные в таком деле метафоры
Re[Дык]:
Разве я написал что кто-то подставлял" ? Кстати сказать - а какую ответственность понесли те великовозрастные и вполне половозрелые несовершеннолетние, которые за деньги снимались ? Их выпороли? Отправили в колонию? Как наказали родителей тех несовершеннолетних? У вас дети есть? Если есть - то какие бы меры вы приняли к своим несовершеннолетним детям, если б они надумали сниматься в эротике?

А господину Г нужно было снимать букашек и закаты/рассветы? Тогда бы он с пенсионерками ездил в автобусе, а не на Хаммере.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Да у них и так - давно расходы превышали доходы.. пора затягивать пояса... А русской провинции это не грозит. Пояс-то затягивать туже уже некуда. Доходы не упали, потому что куда им дальше падать-то?!

Подробнее

Доходы упали. Тока несильно по сравнению с америкосами. Перспективные проекты прикрываются. Например, у меня большой рекламный проект прикрылся - не нужна пока дорогая реклама.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
пожалуй, надо бы сделать пакет экшенов и текстур и продавать по 150 баксов :P
лучше евро
а ещё лучше фунтов

Сделайте, а я Вам торговую площадку сделаю.
И рекламную кампания проведу как надо.

Предлагаю продавать на паях.
Re[Сергей Иванов]:
странная логика

если вы можете делать что то за большие деньги - делайте - много людей может

если не можете - вы получаете столько - сколько стоит ваша рабочая сила и квалификация

нет проблем не хотите работать на заводе - едте в москву и работайте там в офисе

не хотите ехать так в чем вопрос?

так уж устроен мир что не все равны но кто реально хочет - добивается нормального уровня жизни в наше время
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

На заводе Форда во Всеволжске люди и так получали зарплаты 15-17 т.р. (это в месяц). А что, можно квалифицированным рабочим (мужчинам) платить еще меньше?! Это нерентабельно, иначе они начнут умирать с голоду. Ну, а вот фотограф в том славном городе - КАК он может брать с рабочих сколько-нибудь адекватные деньги, чтобы окупить аппаратуру и прокормить семью? Или, полагаете, там где-то рядом обитают "аллигархи", которые способны платить фотографу?

Подробнее

Ну не знаю - среди моих заказчиков рабочих по моему никогда и не было. Или один-два за несколько лет.
Re[Дык]:
два фантазера

один - "надо бы сделать это и еще это и это и это"
вторай - "да да да надо а я бы продавал продавал"

и опять начнется про психологию и чувство юмора

в жизни все просто - если бы _могли сделать и продать то давно бы сделали и продали
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Ну не знаю - среди моих заказчиков рабочих по моему никогда и не было. Или один-два за несколько лет.

Знаете, у меня тоже. В том-то и дело. Олигархи с аллигархами были, рабочих - ни одного. Только первых двух на всех не хватает.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Логика? В России?! Если б по логике - то рабочие б головы открутили тем, кто платит им такие зарплаты... я как-то раз с горе-заказчиками судился из-за 200 недоплаченных долларов - дело принципа - и выиграл. В карман ничего не получил - по нулям вышло. А эти люди за 15 тр спину гнут.. Логика, говорите? Ну-ну..

Подробнее

Ну пускай не работают за такие деньги, если это мало.
Экономика держится на балансе: им платят - они работают. Если считают что это мало - пускай головой думают. У меня вона есть знакомый - был когда-то автослесарь. Через 7 лет - он уже директор небольшой фирмы по ремонту автомобилей.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
мне никогда не был интересен некий "весь интернет"
как никогда не были интересны "все клиенты"
"большинство клиентов"

и прочие неудачные в таком деле метафоры

а зачем тогда вообще выкладывать?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
нет проблем не хотите работать на заводе - едте в москву и работайте там в офисе

Вы предлагаете всей России переехать в Москву?
Цитата:

не хотите ехать так в чем вопрос?

Я-то тут при чем? Я, еще раз повторяю, москвич.
Цитата:

так уж устроен мир что не все равны но кто реально хочет - добивается нормального уровня жизни в наше время

Неправда. Рассуждаете, как Оксана Робски - она тоже так излагала... Только вот мой приятель, ОЧЕНЬ хочет квартиру в Москве. Но купить не может. Даже однокомнатную - потому что дешевле 150 тыщ ее не купить. А он в месяц получает 5, на которые кормит семью. Что, 5 тыщ - ЭТО МАЛО? Нет, просто цены на убогие квартиры неадекватны. Или, по-вашему, у него запросы великоваты?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Ну пускай не работают за такие деньги, если это мало.

Они пытались устроить забастовку. Дело кончилось ОМОНом, угрозами расправы надо организаторами.

"Руководители российского завода «Форд» решили ограничить доступ на предприятие бастующих рабочих. Как сообщил председатель профсоюзной организации завода Алексей Этамнов, сейчас около 250 человек находятся снаружи, администрация заблокировала их пропуска и вызвала ОМОН. Кроме того, руководство завода приняло решение не выплачивать бастующим рабочим заработную плату за время забастовки."

Вас когда нибудь резиновой палкой по голове били, или нет? А по почкам?
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]Ну пускай не работают за такие деньги, если это мало.[/quot]

зачем ехать в Москву?
за московскими зарплатами?
а про уровень жизни в Москве никто не вспомнил?
или по три часа в пробках кому-то не терпится постоять?

тенденция изменилась, сейчас и в регионах многие в шоколаде, если есть голова на плечах

источник: Роскомстат
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:
от: Сергей Иванов
Разве я написал что кто-то подставлял" ?

В данном случае дядя Степа наказал господина Галицина за дело. Не нужно говорит, что заработав на Хаммер фотограф сел шить руковицы, только потому что в России все плохо.
Цитата:

Кстати сказать - а какую ответственность понесли те великовозрастные и вполне половозрелые несовершеннолетние, которые за деньги снимались ? Их выпороли? Отправили в колонию? Как наказали родителей тех несовершеннолетних?

Подробнее

Не отклоняйтесь от темы.
Мог бы снимать только с теми кому уже есть 18. Внешне человек в 17 и в 18 не шибко отличается.
Так что фотограф сам виноват.
Или раз уж снимал незаконное, то должен был не светиться - а то просто обнаглел и зарвался.
Цитата:

У вас дети есть? Если есть - то какие бы меры вы приняли к своим несовершеннолетним детям, если б они надумали сниматься в эротике?

Понятия не имею.
Цитата:

А господину Г нужно было снимать букашек и закаты/рассветы? Тогда бы он с пенсионерками ездил в автобусе, а не на Хаммере.

Да почему - снимал бы совершеннолетних.
Или взял бы рахитично-худосочных 18-20 летних - они выглядят младше своего возраста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта