[quot]
как вам удалось сделать на двадцатке при нормальной выдержке такой нерезкий кадръ...это просто бракъ...
[/quot]
Насчет брака - это клевета. Завал есть, но кадр резкий, во всяком случае там, куда попала резкость на F4. Большая дырка для придания просранству объема не цифре не помогла. Получилась обычная плоская каринка с выраженной зоной ГРИП. Поэтому я этот снимок даже не отдал. Цифрофекальная насыщенность этого изображения вышла за пределы моей толерантности к безобразным проявлениям жизни.
[quot]
шумодав на пленке при 8 мегапикселяхъ съелъ все детали,оставив сплошное мыло...надписи на ножах-вилках на ГРАМОТНОМ снимке должны были быть абсолютно четкими...но ведь вам очень хотелось ШУМЫ прибрать ;)[/quot]
На оригинале они тоже неясно читаются, что не должно огорчать, потому что я снимал не ножи и поэтому совершенно не понимаю, какое отношение эти надписи имеют к празднику. Наверное, чтобы потом один жлоб мог похвастаться другому жлобу, какими фирменными столовыми приборами он ел. Поверьте, эти клиенты могли позволить себе одноразовые приборы хоть из платины, но это им не надо, потому что стадию увлечения показухой и патаками они прошли еще в предыдущих реинкарнациях.
Важно, чтобы фотограф смог передать праздничную атмосферу вечера. Именно атмосферу пленка передает лучше. Неотягощенная цветопередача пленки и легкость фиксируемого ею рисунка дает то, что я, в отличие от Вас называю "качеством".
А Вы называете "качеством" определенные характеристики, то время как качество - это намного шире.
Снимок не мыльный, это еще одна клевета с Вашей стороны. Он вполне полноценно ляжет на А4.
Сейчас Вы ответите , как всегда, в стиле "Спасибо, подрочилл".