У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
и тут глумится грешно...милый наивъ...

Цитата:

от:Daniel Defoe
Фото-арт называется: "Мамой клянусь не трогал пятачок!!!"

Подробнее

Re[Petrovich 1805]:
тоже мило... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
и тут глумится грешно...милый наивъ...

ну я так и думал, какая будет реакция

специально даже написал. для чего выложены примеры двух сканов,

так нет главный фотоонанист и тут не выдержал

Александр руку поменяйте
Re[Sergey-1407]:

ДЛЯ ТАНКИСТОВ-ЭТО КРОПЪ С ВЕРХНЕГО ФОТО:

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

кропъ

Подробнее

Какое-то все пластиковое... вы не обижайтесь, но лучше я с зерном поживу, чем такая гладкость а-ля хорошая кукла...

(Вообще, давно заметил, когда с цифры файл выставляют для подчеркивания его преимущества над пленкой, так и норовят чем-то обработать, чтобы женщина резиновой стала) :(
Re[Александръ]:
Цитата:

Подробнее

мыло, да еще и пластилиновое все
УЖАС, и полное ощущение, что лицо маслом намазали

Re[Петр]:
Петръ...вы же тут самый умный...включите фантазию...я эту картинку всегда смогу под пленку "испортить"...я картинкой командую а не она мною...
если вы встанете за монитором рядышком я под ваш вкус за 5мин. все сделаю...
Re[Блуждающий в потемках]:
а вам такие оценки ваших работ и во сне не снились...и с пленкой еще долго не приснятся...
http://club.foto.ru/gallery/15/photos/986981/?&author_id=77178&sort=date&page=1&next_photo_id=1073723&prev_photo_id=971983
Re[Александръ]:
Цитата:

Петръ...вы же тут самый умный...включите фантазию...я эту картинку всегда смогу под пленку "испортить"...я картинкой командую а не она мною...
если вы встанете за монитором рядышком я под ваш вкус за 5мин. все сделаю...

Подробнее

Вот странное дело... Тех, кто стремится превознести цифру, напрягает зерно, а пленочников - излишняя резиновость изображения. Очевидно, это явление в обе стороны надо принять за норму и просто жить дальше. Снимать лучше не станешь от смены инструмента, а вот вкус попортить можно в погоне за новомодными игрушками...
Re[Петр]:
такъ привычней?

Re[Александръ]:
Цитата:

а вам такие оценки ваших работ и во сне не снились...и с пленкой еще долго не приснятся...
http://club.foto.ru/gallery/15/photos/986981/?&author_id=77178&sort=date&page=1&next_photo_id=1073723&prev_photo_id=971983

Подробнее

Александръ, это пипец. Это апафеоз.
Re[Александръ]:
Цитата:

Подробнее

Собственно, могу за вас порадоваться. Беда только в том, что наличие смайла от Яшкина - это не показатель успеха, скорее наоборот. Да и оценки на фото.ру - это ни о чем не говорящий показатель. Может быть, популярность автора в определенных кругах, не более того.
Re[Александръ]:
Цитата:

Подробнее

Какой ужас!
Вы антирекламу 5Д устраиваете?
Re[fataparat]:
Цитата:
от: fataparat
Какой ужас!
Вы антирекламу 5Д устраиваете?

похоже на воплъ импотента...
Re[Александръ]:
Цитата:

такъ привычней?

Подробнее

М-да... Такое зернецо, с позволения сказать, и на какадемии нельзя было получить
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Собственно, могу за вас порадоваться. Беда только в том, что наличие смайла от Яшкина - это не показатель успеха, скорее наоборот. Да и оценки на фото.ру - это ни о чем не говорящий показатель. Может быть, популярность автора в определенных кругах, не более того.

Подробнее

тем не менее вы оценки своихъ работъ не отключаете... ;)
Re[Александръ]:

аффтар, ну прямо детский сад

можете похвалится, что у вас ФА дороже, разрешаю
т.к мой комплект фототехники дешевле

кстати хвалится рейтингом ничего не говорящей фотографией красивой девушки на лубочном фоне
да еще на фотору, это тоже самое, что
гордится в деревне самыми начищенными сапогами

аффтар на цифре смоделировать зерно не получится НИКОГДА, если малость головой подумаете, что может догадаетесь почему.

да и сделали вы откровенную х...ну
похожую не на правильно проэскпонированную пленку
а на результат с мыльници и пленки из булочной

да и картинка объемней смотреться не стала
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
М-да... Такое зернецо, с позволения сказать, и на какадемии нельзя было получить

Петръ вы меня разочаровываете...посмотрите свои сканы...особенно цветные...и потом вы глядя на этот кропъ вы фактически разглядываете 30х45 с лупой,не забывайте...
Re[Александръ]:
Вот вроде тоже портрет человека. Чувствительность пленки 400 единиц. Зерно есть, наверно :) Но посмотрите: волосы без каши, но при этом кожа настоящая. Не резина, не пластик, но и не с таким отвратительным шумом, как у вас:

Re[Петр]:
вы мне ЦЕЛЫЙ кадръ показываете..а я вам 100% КРОПЪ..!
ахринеть ... 6х6 с кусочком кадра от Пятока уже мерятъ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.