У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
что бы волосы не из техъ мест рвали...

Держитесь, Александръ!
Все любители 100% тестов с Вами! :)
Re[Александръ]:
Цитата:
что бы волосы не из техъ мест рвали...

...и почём? :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
я уже наверху... спасаю остальныхъ... 8)

Какой предсказуемый ответ... Пятак с косиноцейсом - вершина эволюции фотоаппаратостроения и развития фотографа как творческой личности... А то, что пятак не сможет, можно склеить из двух пятаковых кадров. Старая песня
Re[Bianor]:
снимайте на Пятакъ и ваши волосы станутъ шелковистыми... а снимки-шедеврами...
Re[Александръ]:
А мы можем увидеть примеры такого чудестного преображения?
Re[Александръ]:
Цитата:
снимайте на Пятакъ и ваши волосы станутъ шелковистыми... а снимки-шедеврами...

Боюсь его воздействия на мыслительную деятельность владельцы, не приведи Господь, потеряю способность критически относиться к своим фотографиям. Что тогда?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

снято мной черезъ 10 мин. после покупки Пяточка...

Re[Александръ]:
Вы сразу после полупки Пятака причащаться пошли?
Re[Ronald]:
асвищать...
Re[Александръ]:
Хм... Видимо, это демонстрация шелковистости волос? Ничего выдающегося этот снимок не демонстрирует, художественно, во всяком случае. Фото, мягко говоря, посредственное. Может быть - технически? Но тут пусть другие скажут, я не берусь.
Re[Годзи]:
какая толстокожая черствость...это кадръ под номером 0004 кажется...кадръ с храмом Василия Блаженного былъ помница десятым...и т. и т.п.
вы так начинале...на своем никане или что там у вас еще?

Re[Александръ]:
Цитата:
какая толстокожая черствость...это кадръ под номером 0004 кажется...кадръ с храмом Василия Блаженного былъ помница десятым...и т. и т.п.

А я Яшику купил 124G и когда отснял первую тест пленку, понял, что ее мне в жизни не хватало, именно СФ. До сих пор уже месяц каждый вечер перед сном просматриваю эти фотографии.
Re[Александръ]:
Цитата:
снято мной черезъ 10 мин. после покупки Пяточка...

Без комментариевъ.
А я знаю, почему чувак на заднем плане так разогнался - его сейчас задавит падающей колокольней.

Врать не буду, не первый кадр. Это пятая или шестая плёнка на Искру за полтора килорубля:

Цитата:
асвищать...

Да кто освищет-то?! В церкви свистеть нельзя.
Re[Александръ]:
Цитата:

В смысле - черствость? Вы шедевр обещали. Я и ждал щедевр. А шедевра нет, горький обман ожиданий. А я уже было надеялся, что вот куплю питаг и попрутъ у меня шедевуры. Оказывается - не в питаге шедевры-то! Вы представляет всю глубину моего разочарования?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

когда отснял первую тест пленку, понял, что ее мне в жизни не хватало, именно СФ. До сих пор уже месяц каждый вечер перед сном просматриваю эти фотографии.

Снотворное ?

Тоже самое и со слайдом у меню : посмотрел и сладкий сон обеспечен.
Re[Bianor]:
по первому снимку -

И чо там девчонки Зенит ковыряют ? Сломался поди ? :)
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
по первому снимку -
И чо там девчонки Зенит ковыряют ? Сломался поди ? :)

Типа-ретро-встречу решили организовать с ребятами.
Тут более подробно:
http://bianor.livejournal.com/5189.html
А девчонки пытаются понять, как ларчик открывается. Там всё по-честному, даже плёнку купили (Фудзю какую-то), даже отсняли :) Правда у Зенита в экспонометре кто-то уже пожил, так что приходилось мерять экспозицию другим фотоаппаратом.
Re[Bianor]:
Прошелся по ссылке ,опять же первое фото

- интересная у нее "положение" : какой-то хищный взгляд ... и эта эротичная стойка, да еще с фотиком. Балдею. :D
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Прошелся по ссылке ,опять же первое фото

- интересная у нее "положение" : какой-то хищный взгляд ... и эта эротичная стойка, да еще с фотиком. Балдею. :D

ага... мне тоже понравилось.
только не положение у нее - стойка ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.