Компактный пленочный с фикс-фокалом

Всего 185 сообщ. | Показаны 181 - 185
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
Тестовые фото с ХА(те, что выше) совершенно беспомощны и уж точно никого не очаруют.

Я себя профессионалом никогда не называл. К сожалению, интересные фотографии получаются не по заказу, а - когда получаются. Во всяком случае, с технической точки зрения качество Olympus XA4 достаточно, чтобы получать профессиональные результаты. Именно об этом и речь.
А по поводу "ценности" моих фотографий, выставленных в качестве примера, так ваши "кошечки", "грибочки" и прочее не далеко ушли, прямо скажем..
Re[Ilya Paramygin]:
ну, эт понятно. Непрофессионал, но в курсе "профессиональных результатов". Так предъявите, обсудим. Подучусь с благодарностью. Но до сих пор не видел ни одного профессионального фотографа с ХА в нагрудном кармане. Это всё маркетинговые штучки
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
Но до сих пор не видел ни одного профессионального фотографа с ХА в нагрудном кармане.

Вы опоздали лет на двадцать-двадцать пять... В 1980-х были такие. :D
Re[Юрий Трубников]:
Теперь многие профессиональные фотографы в нагрудном карманчике рубашки или ещё где цифромыльнечку носят (сам не раз видел) :D
Re[Голиков_Алексей]:
Я тоже видел, фотограф этикетки на клетках с животными цифрокомпактом снимал, а животных - зеркалкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.