Leica S2, новая СФ система от знаменитого концерна.

Всего 173 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Папьемаше..

Пластилин :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Пластилин :D

Суданская глина..
Re:
фу, лейка с5.. там наверное даже видео нет
Re[Cris]:
в видоискатель, по-моему, можно лицо целиком засунуть...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
монстро...

Ну, не такое уж и монстро, поелику альтернатива-то

Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Ну, не такое уж и монстро, поелику альтернатива-то

Подробнее

ПЗРК Hasselblad
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
..Во.. перевозбудились-то как...

Делать нечего что ли? НИКОМУ из присутствующих эта лейка даром не сдалась.. и мне в том числе..

ЗАЧЕМ?
Вот кто бы мне объяснил... ДЛЯ каких таких целей нужны СФ камеры? Кто работает со спецаиальной ПРЕДМЕТКОЙ, ПЕЙЗАЖ для НГ.. и в СТУДИИ -давным давно все ИМЕЮТ... Ну вот НОВАЯ игрушка для них.. хорошая.. ну а нам то ЧТО?

А для ПРОСТОЙ ФОТОГРАФИИ - для дома, для выставки - Жанр, Портрет, Натюрморт, Спорт, Птички ..Пиззаж, и все прочее это просто НЕ НУЖНО...
Даже я, печатая с Пятака 60Х90см фотки, выиграю чуток с НОВЫМ ПЯТАКОМ .. его уже хватит ЗА ГЛАЗА..
Вся прочие пляски с бубном вокруг ДД, детализации и цвета -это вопрос совершенствования технологий.. а НЕ размера сенсора... вон Фуджи тому пример.. или Фовеон ... дорастут и Никон и Канон до новшесвств достаточно скоро.. Чего огород городить-то ?
мало того, что все это МЕДЛЕННО, КРУПНО И ТЯЖЕЛО.. так еще и ДОРОГО ОЧЕНЬ..
Оно вам НАДА??
Нашли что сравнивать ... Пятак за несчастные $2700 который купят те, кто УЖЕ имеет оптику.. с бешенной Лейкой за 25-30 тысяч баксов, для которой еще и оптика обойдется в 50 тысяч..

РОКФЕЛЛЕРЫ ..вля..

Ваще , самое потешное - ЛЕЙКА не выдержала -тоже денег ЗАХОТЕЛА .. МНОГО... :)))

Подробнее

Да не, Серж, мож тут её и купаит 1-2 человека, но дело не в этом, прикольно, что система создана, и она будет развиваться, мож чё хорошее и выйдет... Вся-ко у марков поменьше спеси будет, побольше конкуренции в СФ... Красота! :D Мож наконец именно лейка превратит совреенные нетехнологичные кирпичи, набитые пикселами в хорошие камеры для многоцелевого использования... Не скоро это будет, но пущай развиваются, конкурируют, мне нра. :D
Re[Игорь Тулаев]:
Главное, что-бы Канон с катушек не сорвало, и он не побежал такую-же делать
Re[Владимир Медведев]:
Если уж и сорвет, то хотябы не сделает такую уродливую камеру как с2 :)
Re[Vashchaev Ivan]:
А мне кажется чем больше камер нового конструктива, тем лучше. Мир меняется, по этому поводу кто то постоянно гундит, но от этого прогресс не останавливается.
Как то по телеку довелось послушать русскую речь 16-го века, так это просто пипец какой то, ни слова не понятно. За четыре столетия язык изменился напрочь.
Так и во всем, в камеростроении тоже самое.
Конструктив 36 мм камер сложился в начале 20-го века, почему он должен оставаться догмой?!
Пусть делаю, пусть пробуют, что то уйдет на свалку истории, а что то будет магистральным путем дальнейшего развития камер.

Так что я за...
Re[RB]:
Цитата:
от: RB
.
Как то по телеку довелось послушать русскую речь 16-го века, так это просто пипец какой то, ни слова не понятно.

это точно была русская речь? :)))

Re[RB]:
Да ладно. По камерам кенона\никона за последние 20-30 лет очень хорошо видно как они эволюционировали из железных кирпичей в эргономичные и симпотичные гробы :)
С "Больше камер красивых и разных" я соглашусь конечно
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
ПЗРК Hasselblad

А оно видео снимаить?
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
это точно была русская речь? :)))

Да, это был фильм о послении на далеком севере ушедших от гнета властей еще во времена Ивана Грозного или кого то из царей и живших изолировано от цивилизации. Нашли их вроде в 50-х годах 20 века.
Вроде построение речи русское, а ни однго слова непонятно.
Re[RB]:
Новая информация: ;)
http://dfarkas.blogspot.com/
Re[Игорь Тулаев]:
А где у нее все колёсики, джойстики и как минимум кнопка print? Задняя часть голая, нереально как-то
Re[shaitanich]:
Почему голая... Я вижу колесико, переключатель и четыре кнопки вокруг экрана.
Re[Игорь Д.]:
Главную кнопку опять забыли привинтить... Ту, которая на букву "ШЫ" начинается :)
Re[Игорь Тулаев]:

консервативная красотко
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
А оно видео снимаить?

Снимает конечно ...штаны с покупателя....последние :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.