Leica S2, новая СФ система от знаменитого концерна.

Всего 173 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Я себя буквально нострадамусом чувствую.... Где-то год назад писал о том, что если взять современный СФ-сенсор и сделать к нему линейку оптики с нуля, под РО порядка 50-55 мм, то получится СФ в форм-факторе 35 мм камер. Так что вся банка здесь именно в отказе от использования СФ-оптики пленочных времен и 9 абсолютно новых стеклах.

Подробнее

Супер! Просто супер!
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
далекий 2006 год начало :!:
Мамийа 22МП с Sinarbeckoм

ПЯТОЧОК на токое в принципе не способен
:!:

заказчик файлы в Жопеги из Италии передал.
Так что это не совсем потолок.

Подробнее

Откровений не узрел, хотя цвет неплохой.

А насчет неспособности пятачка - это вы зря. Все те же 12 мгпкс:

Re[Игорь Тулаев]:
Ну вот, дожили! Кто бы мог подумать. Правда бывает порой выдумки странней. Лейка СФ!
Такие темы даже в пятницу никто бы не стал заводить.
Гордиться будем, что в такое время жили! И внукам рассказывать!

А серьезно - какие туда стекла идут? Новые спец. разработанные лейкой и пока еще только в проекте?

Вот вам 30х45мм! А меня ругали с какими-то жалкими 36х36мм в стандартном корпусе.
Re[Ктулху Фхтагн]:
я просто непонаслышке говорю,
посмотрите на моей превьюхе хоть
она уже и раз пять ужималась ЖИПЕГОМ и из ЦМИКА переводилась, люди сняты в полный рост а
рестницы можна посчитать
, так что пятак
есть пятак. 35мм что ж возьмешь
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
я просто непонаслышке говорю,
посмотрите на моей превьюхе хоть
она уже и раз пять ужималась ЖИПЕГОМ и из ЦМИКА переводилась, люди сняты в полный рост а
рестницы можна посчитать
, так что пятак
есть пятак. 35мм что ж возьмешь

Подробнее

Ситуации, в которых эта детализация имеет прикладной смысл по сравнению с детализацией пятака на хорошей оптике, можно пересчитать так же, как и ресницы трех ваших сладострастниц :)

А цену не сопоставить, особенно сейчас :)

Так что дедушка-пятак еще ого-го как можеть жахнуть, если ему цейсс надеть :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
А чего такое все красное :?: Гламур наверное ;)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
А чего такое все красное :?: Гламур наверное ;)

Кадр не корректировал практически :) Дернуть кривые - это пять секунд :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
По резкости хорошо у вас , но моя 80-ка с полтинником 1.8 не хуже сделает. Уж надоело пример приводить :(
Re[Игорь Тулаев]:
Видео эта Лейка, надеюсь, будет писать? =)
Re[Игорь Тулаев]:
теперя ждемс фф м9 с АФ
Re[bim_]:
Не будут М-камеры никогда АФ, ибо М-системе он не нужен.
Re[bim_]:
Лейка первая получила право открыть новую эру в фотографии Через несколько лет всемЪ известные производители начнут штамповать такие матрицы по более вразумительным ценам...
Re[bogachv]:
Цитата:

от:bogachv
Лейка первая получила право открыть новую эру в фотографии Через несколько лет всемЪ известные производители начнут штамповать такие матрицы по более вразумительным ценам...

Подробнее

Лейка не штампует матриццо
Re[Игорь Тулаев]:
где же м9?
Re[ведущий темы]:
Цитата:
от: ведущий темы
где же м9?

M8.2 подойдет?
http://www.dpreview.com/news/0809/08091503leica_m82.asp
Re[Игорь Тулаев]:
неа:)
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Не будут М-камеры никогда АФ, ибо М-системе он не нужен.

За такие бабки пущай ставят , и кино с ЛВ тоже.
Re[Игорь Тулаев]:
Ну ладно, ДД и разрешение - понятно, пиксель крупный, АА фильтр не ставят и т.д.

Меня вот какой вопрос больше всего терзает: почему на цифро-СФ цвет значительно лучше, чем на 35мм? Ведь технологически и принципиально матрица она и в африке матрица, тот же байер, те же светофильтры, те же принципы обработки через интерполяцию этого байера.
Re[Игорь Тулаев]:
Ага.
Любители разбогатели и пачками покупают как марки, так и Д3; эти камеры уже не являются недосягаемой мечтой... теперь голубой мечтой фотоонаниста станет Лейка С2... 25 тыс. евро - это вам не хухры-мухры!
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Ну ладно, ДД и разрешение - понятно, пиксель крупный, АА фильтр не ставят и т.д.

Меня вот какой вопрос больше всего терзает: почему на цифро-СФ цвет значительно лучше, чем на 35мм? Ведь технологически и принципиально матрица она и в африке матрица, тот же байер, те же светофильтры, те же принципы обработки через интерполяцию этого байера.

Подробнее

Площадь кадра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.