Здравствуйте! У меня просьба о помощи. Есть фотоаппарат Canon 1000D, Вспышка 32Дж - 2штуки, Стойка 75-200см -2 штуки,
Патрон E27 -2 штуки, Фотозонт - 2штуки (белые на просвет).
Инфракрасный синхронизатор Grifon TR-1. Белый фон. Отгороженное место 2х3м.
Подскажите как правильно все это расставить и нстроить,чтобы получались хорошие фотографии на документы. Сколько я не пробовала у меня то лицо хорошо получается,а фон в синий начинает отливать,то фон белый,а лицо совсем не видно.
Спасибо.
Свет для фото на документы. Проблема.
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 61 - 69
Re[ClockWorkOrange]:
Re[AnnaSergeevna]:
Вспышек надо 3 , еще одну чтоб выбивала фон позади клиента , ваши проблемы вероятно из-за того что камера экспонирует то по фону то по человеку , отсюда и такая разница. Если есть внешнее освещение или цветные стены вокруг , то ББ лучше установить вручную по серой карте - меньше работы в редакторе будет.
Re[ClockWorkOrange]:
Всем привет!
Есть в наличии Canon 1100 D и комплект галогеновых осветителей Rekam Q-21K2 Light Kit, подскажите как это все расставить и нужны ли зонты, если нужны то какие посоветуете?
Заранее благодарен!!!
Есть в наличии Canon 1100 D и комплект галогеновых осветителей Rekam Q-21K2 Light Kit, подскажите как это все расставить и нужны ли зонты, если нужны то какие посоветуете?
Заранее благодарен!!!
Re[Vasiliy87]:
от:Vasiliy87
Всем привет!
Заранее благодарен!!!Подробнее
Это все для фото на документы.
Сильно не пинайте, я новичек :)
Re[ClockWorkOrange]:
А, нагородили то!... Обратитесь к AlexRed напрямую и будет вам счастье. Решений много. У меня знакомая с одной 430-той делает фото на паспорт и 3 минуты в редакторе.
Re[serkom]:
Скоро все документы будут без фото, пластик с магнитной лентой! Может стоит искать другую работу?Приходящие в этот бизнес думают, что достаточно купить мыльницу и три лампочки с принтером и делать большие деньги...Наивные...Занимаюсь этим делом уже 15 лет и балансирую на грани закрытия точек, хотя считаю себя лучшим в своем городе, по качеству. ( Ну цены несколько выше, чем у конкурентов)
Re[ClockWorkOrange]:
Здравствуйте. В общем решила заняться фото для документов. Появляется тень на заднем плане. Фотоаппарат Canon 1100D, что можете посоветовать? Не судите строго, в этом деле я полный ноль...
Re[golfstreet]:
Лампочку-вспышку, направленную в фон, за спиной клиента.