Кто купил фототехику за бугром и ввез ее в РФ - преступник. Шок...

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[sharp_pum]:
Правильно. А нефиг покупать за бугром. Покупайте в Росссии. К этому и придет в конце концов. Владельцы брендов посчитают нарушением своих прав, что товар купили где-то дешевле. Вот и все.
Re[Денис_Р]:
Цитата:
от: Денис_Р
у нас есть реально работающие программы поддержки предпринимателей. Именно - РЕАЛЬНЫЕ!!!

Удивлен.

Впрочем, страна большая, может где и есть такие чудеса.
Re[sharp_pum]:
Судя по всему, коррупционные схемы и кормушки создает уже само государство. Официально :ohmy:
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Правильно. А нефиг покупать за бугром. Покупайте в Росссии. К этому и придет в конце концов. Владельцы брендов посчитают нарушением своих прав, что товар купили где-то дешевле. Вот и все.

Чего же в этом нормального?
Что, находясь на отдыхе, я не могу купить, например себе шорты?
Или привезти с собой диски с местной музыкой, которые у нас не продаются в принципе?
Re[Блуждающий в потемках]:
Там странная система обучения... по городу учили её на автомате ездить, а в горку трогаться на ручной коробке... на автомате педалей ДВЕ... на ручной коробке ессно ТРИ... да ещё и в машину другую садить на экзамене, это жесть! Я по себе помню, ездил довольно прилично, а вождение сдавал три раза... в ночь перед экзаменом поменяли диск сцепления на машине, а я привык к старому положению схватывания... да ещё и не предупредили меня... два раза заглох и меня на второй раз отправили, второй раз на автодроме сдача... я со злости в горку газа дал малость больше, чуть не с юзом в горку двинул и меня на следующий раз отложили... Причём ни я, ни инструктор даже, не поняли почему меня зарубили...
Ре[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
одно маленькое, но существенное отличие
в Эстонии нет нефтяных месторождений

кстати а сколько 7 лет назад в США стоил литр бензина?
в 2001 я за литр 95 платил 9рублей
сейчас почти в три раза дороже стоит

а какая тенденция роста цен была в США

Подробнее

в 96-97 году я платил 97 центов за галлон. Сейчас $3.49. В Европе (из-за социалистической политики) гораздо болше налоги на продажу горучки, иx даже не показывают, а просто вклучают в цену.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:Д.В.Д.Дривер
А как обьяснить то что у нас в республике там где реально нефть добываем бензин стоит дороже чем в центральной Росии, как объяснить то что город добывающий уголь стране отапливается мазутом, расценки на отопление, оплата коммунальных услуг 240% , заработная плата минимальная 1150 р что ниже чем по всей стране, при этом у нас есть северные 80% и кофициент 60% а заработная плата ниже, да и продолжать могу еще очень долго, как говорится ъумом Россию не понять ...ъ и т.д.

Подробнее

В моем штате есть перерабатывающие заводы, xотя нефть привозная. Горючка дешевле чем в соседнем штате где обрабатывающиx заводов нет.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Чего же в этом нормального?
Что, находясь на отдыхе, я не могу купить, например себе шорты?
Или привезти с собой диски с местной музыкой, которые у нас не продаются в принципе?

Да купите, не расстраивайтесь. Просто при пересечении границы РыФы вам надо будет уплатить штраф и всё. Таможеники тоже люди, отдыхать на теплых морях хотят
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Да купите, не расстраивайтесь. Просто при пересечении границы РыФы вам надо будет уплатить штраф и всё. Таможеники тоже люди, отдыхать на теплых морях хотят

Понятно, что на этом жизнь не остановится, жили и вовсе за Железным занавесом и ведь жили же.
Имхо оно бредово как-то.
И как они отличат, скажем трусы, которые я с собой взял от тех, что там купил? А фирменные знаки сейчас на всех товарах.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Понятно, что на этом жизнь не остановится, жили и вовсе за Железным занавесом и ведь жили же.
Имхо оно бредово как-то.
И как они отличат, скажем трусы, которые я с собой взял от тех, что там купил? А фирменные знаки сейчас на всех товарах.

Подробнее

Будут внюхиваться.На одних будет запах родных пенатов,а на других нет. ;)
Re[sharp_pum]:
Цитата:
от: sharp_pum
Вот такое сообщение:
http://news.mail.ru/politics/2030286/

Маразм крепчает

Меня изредка терзают сомнения -Не в дурдоме ли мы Все живем :D
Re[fotoman-ru]:
А мы живём, чтобы всему миру показывать как жить нельзя!
Re[fotoman-ru]:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
А кстати!!!
И ваще что за, панимаешь, плюрализмь тут развели? Не ндравится в наших, расейских, магазинах покупать, нет желания поддержать копеечкой отечественного коммерса? Это в высшей степени непоследовательно господа-товарищи!!!
Эдак вы начнёте вопросы задавать почему у нас бензин такой дорогой, жильё и прочее, прочее, прочее...
А задавать вопросы почему у нас внутри цены выше, чем там у них, разрешается тока одному человеку... вот он как раз про уголь спросил недавно... )))) Он загружен сильно (примерно как раб на галере) потому такие вопросы задаёт редко, но метко... пройдёт ещё несколько лет, может и до фирменых всяких товаров у него очередь дойдёт...)))
Надейтесь... верьте! ))))
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
от: fotoman-ru
Меня изредка терзают сомнения -Не в дурдоме ли мы Все живем :D
Не знаю как насчёт всех, но обсуждатели этой темы - наверняка.
Выцарапали какую-то сплетню - и ну её с упоением уже шестой день обмусоливать. Видать совсем не о чем поговорить. Прям, как женщины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.