Кто купил фототехику за бугром и ввез ее в РФ - преступник. Шок...

Всего 115 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто купил фототехику за бугром и ввез ее в РФ - преступник. Шок...
Вот такое сообщение:
http://news.mail.ru/politics/2030286/

Маразм крепчает
Re[sharp_pum]:
Вы ещё газету Жизнь и МК поцитируйте.
Никогда такое не введут!
Re[ch3o3h]:
Интересно, сколько вам лет? Знаете ли вы, что за хранение долларов в СССР - сажали?
Re[Сергей Иванов]:
Достаточно мне лет.
А вы знаете, что на основании анонимных доносов раньше на костре сжигали инквизиторы, а при Сталине расстреливали?
И что?
Ключевая фраза в новости этой - "... - рассуждает старший юрист адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Игорь Серебряков"..

Re[ch3o3h]:
Именно. Юрист рассуждает о юриспруденции. Это неудивительно. А вы юрист? Или просто, мимо проходили?
Re[Сергей Иванов]:
Я не люблю юристов, рассуждающих о юриспруденции в целях саморекламы, путем подачи жареных.. даже не фактов.. а своих сомнительных умозаключений и выкладок всего из ничего..
Это как топег про Пятаг 3-й со звуком.
Очень хорошая аналогия.
Вот вы там попиарились, как автор тему ниочём, преподнеся от своего имени "свежую новость".
Вот так и тот дэбил проплатил полоску в Коммерсанте, чтобы вытащить из болота свою задниццу, и задниццу своего адвокатского бюро.
Вот как-то так.
Re[sharp_pum]:
В распоряжении оказался проект совместного постановления пленума Верховного суда России (ВС) и Высшего арбитражного суда России (ВАС), разъясняющего положения четвертой части ГК.

БРЕД! Ибо такого просто не может быть, т.к. инстанции совершенно разные.
В понедельник обязательно в В.А.С. буду и поинтересуюсь, ради прикола. :о)))
За одно и "юристов этих" опущу малость, чтоб впредь не повадно было.
Re[ch3o3h]:
Цитата:
от: ch3o3h
Вы ещё газету Жизнь и МК поцитируйте.
Никогда такое не введут!

уже ввели. в частности к некоторым маркам престижных авто
правда по отношению к ввозу в РФ с целью перепродажи

типа торговать могут брендами только официальные представители.
остальные типа нарушают закон о торговой марке или как там он правильно называется

при чем не важно, что авто законно ввозили и все пошлины и сборы уплачены
Re[sharp_pum]:
http://www.lenta.ru/news/2008/09/19/trademark/
Re[Блуждающий в потемках]:
Я вам так скажу.
Кто-то "сверху" приобрел долю в компании, поставляющей в Россию:
Ламборджини, Мазерати, Майбахи и т.д. (нужное подчеркнуть).
Ему обидно стало, что кто-то кроме него ещё может продавать такое в России и он решил подстроить закон под себя, ибо есть возможность видимо.
Это коммерческие рельсы и там другие неписаные законы, хлеще писаных.

Второй вариант.
Клиента какого-то крупного этого самого адвоката И,Серебрякова сильно прижали за серый экспорт и адвокат начал бучу, подняв старый приказ от 2001 года и, трактовав его на свой лад, вылил в прессу, чтобы народ напугался и задумался. И чтобы на этой волне в тот проект внесли поправки, отменяющие эти пункты.

Но на ввоз бухла, духов, фотеков, шуб, труселей и прочего говна обычными гражданами для личных целей НИКТО НИКОГДА не запретит, если конечно мы не вернемся к тоталитаризму и репрессиям.
Ибо Конституцию никто не менял и не собирается. И право граждан на свободу выбора пока никто не отменял.

И статья эта 200% заказная.
Re[]:
У нас очень много глупых законов(которые собственно никто и не исполняет) и ещё больше глупых законопроектов, которых никогда не примут.
Re[ch3o3h]:
Ну да, прикольно таскатся по судам чтобы доказать противоречие конституции какого-то закона местного князька писаки - времени уйдет море, даже если и выйграть, на завтра появится другой такой же местный закон, и все по новой.
Re[ch3o3h]:
Цитата:
если конечно мы не вернемся к тоталитаризму и репрессиям.
Ибо Конституцию никто не менял и не собирается. И право граждан на свободу выбора пока никто не отменял.
Мы, похоже, в разных странах живем. В той, которой я родился и живу, давно уж нет ни свободы выбора, ни свободы слова. Вас не напрягает, что гаишники за разворот через двойную дерут денег, как за выезд на встречку? А это ведь нарушение разметки. Советую пользуясь "свободой слова" доказать это мировому судье;
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
Мы, похоже, в разных странах живем. В той, которой я родился и живу, давно уж нет ни свободы выбора, ни свободы слова. Вас не напрягает, что гаишники за разворот через двойную дерут денег, как за выезд на встречку? А это ведь нарушение разметки. Советую пользуясь "свободой слова" доказать это мировому судье;

Подробнее

+1!
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Подробнее

Вы утрируете.
Достаточно просто оформить ваш разворот через две сплошных по закону, с протоколом и двумя свидетелями и пойти в суд с этим и вы выиграете дело.
Другой вопрос, что вам будет жалко времени на всю эту волокиту, а гаишники на это и расчитывают. И вообще этот развод на лохов за рулем рассчитан. У них много пасхалок в заначке.
Стоит вам сказать, чтобы они писали протокол, искали сведетелей и передавали дело в суд - они скорее всего изменят своё решение.
С другой стороны им с вами по судам не бегать и если пойдут на принцип, то протокол составят и в суд направят, а на вас им пофек.

И с третьей стороны...
ЗАЧЕМ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ???
Есть ПДД и этот пункт в нём правилен и логичен.
И вообще.
Лично я бы за выезд на встречную отбирал права навечно без права получения их снова.
Re[ch3o3h]:
Цитата:
Вы утрируете.
Достаточно просто оформить ваш разворот через две сплошных по закону, с протоколом и двумя свидетелями и пойти в суд с этим и вы выиграете дело.

Да вы, однако, тиаретег Ничего, вырастете большой, купите машину большую и сами все поймете. То, о чем вы говорите приведет к банальной потере прав. А если решить вопрос, как это общепринято в России, то придется отдать треть средней зарплаты по стране и ехать дальше.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Подробнее

+1 и призумцию невиновности до куче, когда тебе в суде судья с виду умый челове говорит чем докажете что вы этого не делали :)
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Да вы, однако, тиаретег Ничего, вырастете большой, купите машину большую и сами все поймете. То, о чем вы говорите приведет к банальной потере прав. А если решить вопрос, как это общепринято в России, то придется отдать треть средней зарплаты по стране и ехать дальше.

Подробнее

Мне большую не надо.. Мне Пежо 406 вполне хватает.

И я что-то не понял?
Мы говорим про преступления и наказания, или нарушения и ответственность.
Есть ПДД - они правильны и логичны, чтобы не было хаоса на дорогах.
Есть ответственность, за нарушение этих правил.
Иногда она сурова.
Если вы нарушили и вас поймали :) - то есно ответите за это. Т.е. нарушая ПДД, вы морально готовы расстаться с н-ной суммой, если вас заметят.
При чём тут свобода слова, гласность и прочие пышные слова?
Re[ch3o3h]:
Лучше большую и с тетрисом
Re[sharp_pum]:
"не читайте советских газет перед едой"

...
"значит вообще никаких не читайте, голубчик"
/(с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.