http://news.mail.ru/politics/2030286/
Маразм крепчает
от: ch3o3h
Вы ещё газету Жизнь и МК поцитируйте.
Никогда такое не введут!
от: ch3o3hМы, похоже, в разных странах живем. В той, которой я родился и живу, давно уж нет ни свободы выбора, ни свободы слова. Вас не напрягает, что гаишники за разворот через двойную дерут денег, как за выезд на встречку? А это ведь нарушение разметки. Советую пользуясь "свободой слова" доказать это мировому судье;
если конечно мы не вернемся к тоталитаризму и репрессиям.
Ибо Конституцию никто не менял и не собирается. И право граждан на свободу выбора пока никто не отменял.
от:Сергей Иванов
Мы, похоже, в разных странах живем. В той, которой я родился и живу, давно уж нет ни свободы выбора, ни свободы слова. Вас не напрягает, что гаишники за разворот через двойную дерут денег, как за выезд на встречку? А это ведь нарушение разметки. Советую пользуясь "свободой слова" доказать это мировому судье;Подробнее
Мы, похоже, в разных странах живем. В той, которой я родился и живу, давно уж нет ни свободы выбора, ни свободы слова. Вас не напрягает, что гаишники за разворот через двойную дерут денег, как за выезд на встречку? А это ведь нарушение разметки. Советую пользуясь "свободой слова" доказать это мировому судье;Подробнее
от: ch3o3h
Вы утрируете.
Достаточно просто оформить ваш разворот через две сплошных по закону, с протоколом и двумя свидетелями и пойти в суд с этим и вы выиграете дело.
Да вы, однако, тиаретегНичего, вырастете большой, купите машину большую и сами все поймете. То, о чем вы говорите приведет к банальной потере прав. А если решить вопрос, как это общепринято в России, то придется отдать треть средней зарплаты по стране и ехать дальше.
Подробнее