Будьте так добры, сообщите, что Вы там в В.А.С. узнаете.
Ибо мой личный опыт показывает, что любой маразм у нас в стране возможен...
Кто купил фототехику за бугром и ввез ее в РФ - преступник. Шок...
Всего 115 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ёхан]:
Re[ch3o3h]:
от: ch3o3hЕсть мнение,что инквизиция отодвинула срок изготовления атомной бомбы лет на 50-100...иными словами второй мировой войны могло и не быть...
А вы знаете, что на основании анонимных доносов раньше на костре сжигали инквизиторы...
Re[Сергей Иванов]:
у меня на работе мужик пошел на принцип и судился, дело выиграл, т.е. платил за нарушение разметки а не выезд на встречку, хотя тут я согласна с ch3o3h, что надо за такое лишать прав...
Re[ch3o3h]:
от:ch3o3h
Второй вариант.
Клиента какого-то крупного этого самого адвоката И,Серебрякова сильно прижали за серый экспорт и адвокат начал бучу, подняв старый приказ от 2001 года и, трактовав его на свой лад, вылил в прессу, чтобы народ напугался и задумался. И чтобы на этой волне в тот проект внесли поправки, отменяющие эти пункты.
И статья эта 200% заказная.Подробнее
Почему-то в голове "Евросеть" всплыла..
Re[Олег Романчук]:
от: Олег Романчук
Есть мнение,что инквизиция отодвинула срок изготовления атомной бомбы лет на 50-100...иными словами второй мировой войны могло и не быть...
Или была бы - но в разы пострашнее, чем была.
Re[bobtail]:
Прав лишать за разворот через сплошную/двойную при отсутствии других машин и риска аварийной ситуации?!
Re[Сергей Иванов]:
от:Сергей Иванов
Мы, похоже, в разных странах живем. В той, которой я родился и живу, давно уж нет ни свободы выбора, ни свободы слова. Вас не напрягает, что гаишники за разворот через двойную дерут денег, как за выезд на встречку? А это ведь нарушение разметки. Советую пользуясь "свободой слова" доказать это мировому судье;Подробнее
купите и ИЗУЧИТЕ КОАП, ПДД и чаще посещяйте auto.ru и возможно научитесь юридической грамоте и больше никто "драть" Вас не будет
Re[Сергей Иванов]:
от: Сергей Иванов
Прав лишать за разворот через сплошную/двойную при отсутствии других машин и риска аварийной ситуации?!
Ага, и я это хотел сказать!
Это все же СОВЕРШЕННО другое чем когда перед носом кто-то выскавает со встречки и прёт по ней, а тебе и другим нужно уворачиваться...
Кто купил фототехику за бугром и ввез ее в РФ - преступник
ГЫ ... Кто купил фототехику за бугром и ввез ее в РФ - преступник? :ohmy:
.. Если так, то всякий, кто купил ЛЮБОЙ ТОВАР за бугром и ввез его в РФ, а товар отобрали - ПОТЕНЦИАЛНЫЙ ЭМИГРАНТ
:cannabis:
Ибо существовать С ДЕНЬГАМИ в стране, которая наживаясь на нефти, не забывает тем или иным способом грабить всех и каждого в течение последних 10 лет не имеет ни малейшего смысла - С ДЕНЬГАМИ можно спокойно жить ГДЕ угодно (кроме России) и этот очевидный факт иллюстрируется активным вывозом средств из России после событий на Кавказе и ряда "мочильных" акций "всеми любимого КГБ-ишника".
Я знаю как минимум трех ЧКФР, которые скоро будут "далеко за пределами" ..а сколько таких, мне неведомых, на "родных просторах" легко можно себе представить
:cannabis:
.. Если так, то всякий, кто купил ЛЮБОЙ ТОВАР за бугром и ввез его в РФ, а товар отобрали - ПОТЕНЦИАЛНЫЙ ЭМИГРАНТ
Ибо существовать С ДЕНЬГАМИ в стране, которая наживаясь на нефти, не забывает тем или иным способом грабить всех и каждого в течение последних 10 лет не имеет ни малейшего смысла - С ДЕНЬГАМИ можно спокойно жить ГДЕ угодно (кроме России) и этот очевидный факт иллюстрируется активным вывозом средств из России после событий на Кавказе и ряда "мочильных" акций "всеми любимого КГБ-ишника".
Я знаю как минимум трех ЧКФР, которые скоро будут "далеко за пределами" ..а сколько таких, мне неведомых, на "родных просторах" легко можно себе представить
Re[sharp_pum]:
"В распоряжении оказался проект совместного постановления пленума Верховного суда России (ВС) и Высшего арбитражного суда России (ВАС), разъясняющего положения четвертой части ГК. Четвертая часть ГК «Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации» действует с 1 января. Проект постановления пленума высших судов готовился несколько месяцев и сейчас разослан в профильные организации для подготовки заключений, сообщает «Газета.Ru»."
Больше у них дел нету, все вопросы порешали, остался только безконтрольным ввоз и вывоз товаров частниками. Теперь что при пересечении границы опись вывозимых вещей составлять, для последуещего сравнения по возвращении?
А названия какие, терминология..
Когда уже это поколение здохнет?
Больше у них дел нету, все вопросы порешали, остался только безконтрольным ввоз и вывоз товаров частниками. Теперь что при пересечении границы опись вывозимых вещей составлять, для последуещего сравнения по возвращении?
А названия какие, терминология..
Re[SergeSmArt]:
Абсолютно правы!, да грабёж и отсутствие технологий, к сожалению это Россия :( , но только не надо ничего рассказывать про аккупацию и прочее "мочилово", поливать грязью одних мерзавцев это значит встать на сторону других мерзавцев, всё это долбанный кукольный театр. Кстати, по моему мнению, современный пендостан чем-то здорово напоминает СССР. Так не считаете?
По теме: ну куплю я, к примеру, фотик, за границей, всё что в коробке- распихаю по сумкам, сам аппарат повешу, гордо :), на грудь и спокойно пройду через таможню. Ведь фототехнику не нужно декларировать при выезде за границу. Или я не прав?
Другое дело когда товар доставляется через, например, Диечел или Фидекс тут конечно полный пипец с таможней.
По теме: ну куплю я, к примеру, фотик, за границей, всё что в коробке- распихаю по сумкам, сам аппарат повешу, гордо :), на грудь и спокойно пройду через таможню. Ведь фототехнику не нужно декларировать при выезде за границу. Или я не прав?
Другое дело когда товар доставляется через, например, Диечел или Фидекс тут конечно полный пипец с таможней.
Re[PaSus]:
от:PaSus
Абсолютно правы!, да грабёж и отсутствие технологий, к сожалению это Россия :( , но только не надо ничего рассказывать про аккупацию и прочее "мочилово", поливать грязью одних мерзавцев это значит встать на сторону других мерзавцев, всё это долбанный кукольный театр. Кстати, по моему мнению, современный пендостан чем-то здорово напоминает СССР. Так не считаете?
Другое дело когда товар доставляется через, например, Диечел или Фидекс тут конечно полный пипец с таможней.Подробнее
Напоминает :D , но если бы все было так свободно как до 911, половина России уже бы уехали в США.
Но это вам легко в развитые страны ездить, а болшинству населения очень сложно!
Re[PaSus]:
Абсолютно правы!, да грабёж и отсутствие технологий, к сожалению это Россия :( ,
По теме: ну куплю я, к примеру, фотик, за границей, всё что в коробке- распихаю по сумкам, сам аппарат повешу, гордо :), на грудь и спокойно пройду через таможню. Ведь фототехнику не нужно декларировать при выезде за границу. .Подробнее
а это еще зачем ??
Конечно, если ты привезешь ДЕСЯТОК Пятаков например, - у таможно возникнет естественный вопрос о "ТОВАРЕ", т.е. ДЛЯ ПРОДАЖИ.. а "личные вещи" - это совсем другая категория, и насколько я понимаю - налогами НЕ облагаются ...
Или может я не знаю чего??
Re[A.Schwarzenegger]:
Специально ехать за границу, за фототехникой это глупо, т.к. выйдет дороже чем здесь, но наверное у каждого человека есть друзья или друзья друзей ТАМ, они и помогут.
Меня раздосадовал тот факт, что жители преславутого СШПендостана платят за товары, в данном случае фототех., примерно на 30% меньше.
Россия, блин, страна контрастов :)
Меня раздосадовал тот факт, что жители преславутого СШПендостана платят за товары, в данном случае фототех., примерно на 30% меньше.
Re[PaSus]:
от: PaSus
так они и за бензин платят меньше чем в РФ. и за продукты питания тоже
за высокие цены можно сказать спасибо родной партии
Re[PaSus]:
Специально ехать за границу, за фототехникой это глупо, т.к. выйдет дороже чем здесь, но наверное у каждого человека есть друзья или друзья друзей ТАМ, они и помогут.
Россия, блин, страна контрастов :)Подробнее
Вступлюсь за Россию... что обычно не в моих правилах :)) - а скока в Европе стоит вы смотрели?
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
насколько я понимаю - налогами НЕ облагаются ...
Или может я не знаю чего??![]()
В России еще и максимальное ограничение на провоз багажа на пару пудов. Все, что свыше - плати пошлину. Хоть ты это пятьдесят раз при вывозе декларировал. Личное это имущество, б/у и в дырах, никого не волнует. Набрать искомые килограммы достаточно просто, если ехать зимой в теплые края, с ластами, масками и прочими подводными боксами. Или в качестве чемодана Пели-кейс взять.
Re[Сергей Иванов]:
от: Сергей Иванов
Мы, похоже, в разных странах живем. В той, которой я родился и живу, давно уж нет ни свободы выбора, ни свободы слова.
+5!!!
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
так они и за бензин платят меньше чем в РФ. и за продукты питания тоже
ЧТО ??? Вы серьезно? Тут $4 за галлон (это где-то 3 литра) .. и все считают эту цену ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ... а вы хотите сказать, что ваша Керосиновая Лавка продает вам бензин ДОРОЖЕ чем в США и Европе??
ВАВ ..ЭТО ПИПЕЦ !! ...
Люди, добывающие нефть ходят обосранные .... ПАЦТАЛОМ