от:цукен
Блин. Ну, бывают же рассеянно-упертые, которым (удалено), будут свое, из пальца высосанное предъявлять и валить на собеседника, что это он сказал. Смотрят в книгу - видят (удалено).
На первой не маловато, а нет совсем, есть то, от чего потом и отказались в результате, поняв, что не в ту дудку дудеть стали. Написал же яснее ясного: "я сказал в самых первых постах этой ветки" - "я сказал", а не кто-то. Ну, и где вы узрели МОИ ПОСТЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ? Где??? Я до пятой страницы вообще в ветке слова не проронил - ждал, что сумма (удалено) достигнет критической массы и тема угаснет или чушь истощится, пойдет хоть что-то вменяемое.
А потом в позу обиженно-непонятых становятся. (Удалено) Диву даешься - неужели и по жизни такие же?! ;)Подробнее
Хотя я написал, что не буду общаться с Вами, но вынужден это сделать. Напоминаю, что я предупреждал в самом начале темы, что буду модерировать тему и не допускать обидных высказываний, по отношению друг к другу.
Давайте не переходить на личности и никого не обижать. Хотите спорить-пожалуйста, но корректно. Употребление ряда слов, которые не соответствуют этическим нормам, я буду удалять, т.к. честно предупреждал об этом.
Я хочу сохранить доброжелательную обстановку в данной ветке, чтобы люди могли открыто высказываться, не опасаясь, что их будут унижать. :D