Что то мало двоег в галерее.

Всего 149 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я ещё до среднего формата не добрался-итак, как стал фотоманьяком, бюджет трещит по швам. Кстати Фотопроект в Питере тоже открыли. Ну и цены там
20*30 напечатать стоит 40 рублей, а я рядом с работой по 25 рублей печатаю . И проявка плёнки стоит 40 рублей (41 процесс) , а у меня возле дома в течении часа за 10 рублей проявляют,а на следующий день за 8 рублей ;)

Подробнее

Нормальное явление.У нас 20х30 на сегодня стоит почти 6 лит(около 55-60 руб),а если не спешишь,то через 5-7 дней за 1,99 лит. ;) .Никто не навязывает,просто есть выбор. ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я ещё до среднего формата не добрался-итак, как стал фотоманьяком, бюджет трещит по швам. Кстати Фотопроект в Питере тоже открыли. Ну и цены там
20*30 напечатать стоит 40 рублей, а я рядом с работой по 25 рублей печатаю . И проявка плёнки стоит 40 рублей (41 процесс) , а у меня возле дома в течении часа за 10 рублей проявляют,а на следующий день за 8 рублей ;)

Подробнее

Да-да... Мне вон бесплатно должны были в январе проявить... Потом пленку чужую всучить хотели. И только в марте я, наконец, забрала у них неэкспонированную пленку, потому что надоело ждать. Впрочем, шедевры там вряд ли были...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Я и так слепая, куда мне так увидеть?.. :D В общем, штоб каждый раз не выковыривать ее из-под рамки, решила приклеить к левому глазу. Так теперь и хожу.

Ты лутче про рамочный раскажи! ;) (не путай с рюмочной! ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты лутче про рамочный раскажи! ;) (не путай с рюмочной! ;) )

Э... Ну, про рюмочную я бы тебе рассказала. А вот, про рамочный - это ты что-то сверхъестественное от меня требуешь. Расскажи-ка мне темной, что ты имеешь в виду? А то я рамочку на нем видела, только не пойму, к чему ее приспособить - может зеркало в нее вставить?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Э... Ну, про рюмочную я бы тебе рассказала. А вот, про рамочный - это ты что-то сверхъестественное от меня требуешь. Расскажи-ка мне темной, что ты имеешь в виду? А то я рамочку на нем видела, только не пойму, к чему ее приспособить - может зеркало в нее вставить?

Подробнее

При опускании и фиксации передней стенки шахты образуется простейший рамочный видоискатель. ;) Ставишь побольше ГРИП(диафрагмма где то 8 -11) и вперед архитектуропейзажики фоткать по принцыпй "от сих и до бесконечности фсе ,типо,резко"! ;)
ЗЫ.Границы рамки - это границы кадра! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
При опускании и фиксации передней стенки шахты образуется простейший рамочный видоискатель. ;) Ставишь побольше ГРИП(диафрагмма где то 8 -11) и вперед архитектуропейзажики фоткать по принцыпй "от сих и до бесконечности фсе ,типо,резко"! ;)
ЗЫ.Границы рамки - это границы кадра! ;)

Подробнее

О каг... Надо бы жанр сменить. А то я на натюрморты все покушаюсь. Спасибо, Серж, за информацию!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
О каг... Надо бы жанр сменить. А то я на натюрморты все покушаюсь. Спасибо, Серж, за информацию!

Вот он звэрЪ! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот он звэрЪ! ;)

Подробнее

Во, а у меня такой штучге на объехтифе нету... :(
И куда ж смотреть-та? Я чота, акромя квадратной дырочки на задней стенке не придумала ничего...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
И куда ж смотреть-та? Я чота, акромя квадратной дырочки на задней стенке не придумала ничего...

Вот туда-то и смотреть,а границы передней(большой)рамки и будут границами видоискателя! ;)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

А у меня нету места для крепления вспышки,отлетел когдато нафиг. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Вот туда-то и смотреть,а границы передней(большой)рамки и будут границами видоискателя! ;)

Они немного не совпадают с теми границами, которые видны в шахте. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А у меня нету места для крепления вспышки,отлетел когдато нафиг. ;)

А для держателей верхней и нижней катушек пимпочки сам припаивал?

P.S.: Леша, извини за оффтопик, увлеклись.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Они немного не совпадают с теми границами, которые видны в шахте. ;)

Нормаль!"+ - в пределах нормы"! ;)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
А для держателей верхней и нижней катушек пимпочки сам припаивал?

P.S.: Леша, извини за оффтопик, увлеклись.

Ничего не паял! .Все было в комплекте. .Катушка от отснятой пленки автоматом становилась приемной катушкой. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ничего не паял! .Все было в комплекте. .Катушка от отснятой пленки автоматом становилась приемной катушкой. ;)

У тебя там что - служба внутренней доставки имеется? Просто у меня есть проблема с выуживанием отснятой пленки, ведь нужно оттянуть два держателя - справа большой, который вращаешь, перематывая кадры, а слева маленький. Так вот, левый у меня почти отсутствует... И приходится его пинцетом выковыривать или подручными средствами - маникюрными ножницами, шпильками, заколками... :?
Re[serzfoto]:
[quote=serzfoto]
Да ладно. А я в трансе-сейчас мастер озвучил ценник за ремонт стиральной машины-от 3800 до 5200 рублей (двигатель полетел). Согласился с перепугу.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
У тебя там что - служба внутренней доставки имеется? Просто у меня есть проблема с выуживанием отснятой пленки, ведь нужно оттянуть два держателя - справа большой, который вращаешь, перематывая кадры, а слева маленький. Так вот, левый у меня почти отсутствует... И приходится его пинцетом выковыривать или подручными средствами - маникюрными ножницами, шпильками, заколками... :?

Подробнее

У меня оба работают нормально и имеются в наличие. ;)

;)

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
[quote=serzfoto]
Да ладно. А я в трансе-сейчас мастер озвучил ценник за ремонт стиральной машины-от 3800 до 5200 рублей (двигатель полетел). Согласился с перепугу.

Про Калгонит рассказывал мастер? ;)
Re[serzfoto]:
А у тебя они тоже неродные - медные. ;) Видать, собирали из двух, а то и из трех.
Re[Юлия Головцова]:
Юлия да не мучайтесь Вы с этим Любителем.Уж лучше Киев или Пентакон возьмите,или что нибудь из двуглазой классики здесь в объявах интересные образчики попадаются. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.