Что то мало двоег в галерее.

Всего 149 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
И ваще меня тут Андрюша с точкой на конце ( ) убогим и озабоченным назвал
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/364661
Расстраивается человек-хочет, но не может, а виноват в этом почему то я

Подробнее

У Андрюши осень наступила! ;) Колбасит его. ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Так у вас , в Москве, вроде народ встречается постоянно, даже среднеформатчики умудряются в стайки сбиваться (хоть они и исчезающий вид) ;)

Леша, ты что говоришь? Я только начала в "Любителе" резкость находить, а ты меня уже в Красную книгу определил...
Re[Владимир Соловьев]:
Питерские пентоманьяки
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=48907&st=0&#entry467089
Re[serzfoto]:
Да он уже давно мается: геи, лесбиянки, свадебные фотографы, студийные фотограф и кошки не дают ему жить спокойно
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Леша, ты что говоришь? Я только начала в "Любителе" резкость находить, а ты меня уже в Красную книгу определил...

Любитель....проще наверное консервной банкой фотографировать
Re[Голиков_Алексей]:
Все эти встречи в реале погоды в галерее не меняют!
Нужны другие методы
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

А как наводишь?Через лупу? ;)
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:
от: Владимир Соловьев
Все эти встречи в реале погоды в галерее не меняют!
Нужны другие методы

В Москве полно различных фотошкол, фотокурсов фотоклубы есть в конце концов.
А ещё можно купить ооочень большую бутылку хорошего виски и создать тему типа " Кто хочет принять участие в распитии " ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Может, и проще, зато "Любителем" - патриотичнее.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Да он уже давно мается: геи, лесбиянки, свадебные фотографы, студийные фотограф и кошки не дают ему жить спокойно

Заснял свадьбу гея с лесбиянкой в студии где кошак напал на пЪятак и его торконуло? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А как наводишь?Через лупу? ;)

А вот, сохранилась она там, представь себе. И даже "Гяру" почти не требуется. ;)
Re[serzfoto]:
Ты лучше её спроси почему ей Гончаров свой Ролляй не даёт ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Когда я имел Любитель,то главным минусом стали расходы - пришлось преобретать отдельный увеличитель. ;)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
А вот, сохранилась она там, представь себе. И даже "Гяру" почти не требуется. ;)

А так видишь или к глазу подносишь? ;) .А с "Гяра" и рамочным можно пользоваться! ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Не Гончаров не дает, а я к нему очень благоговейно отношусь. Потому пока только взглядом к нему и прикасаюсь.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Может боится что Любителю проиграет? ;)
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]В Москве полно различных фотошкол, фотокурсов фотоклубы есть в конце концов.
[/quot]
У тех кто не в Москве похоже сформировался комплекс определенный. Но это поправимо, чисто психологический барьер)) Не знаю при чем здесь курсы, клубы и виски... но предложение касалось темы "Что то мало двоег в галерее"
Re[Юлия Головцова, serzfoto]:
Я ещё до среднего формата не добрался-итак, как стал фотоманьяком, бюджет трещит по швам. Кстати Фотопроект в Питере тоже открыли. Ну и цены там
20*30 напечатать стоит 40 рублей, а я рядом с работой по 25 рублей печатаю . И проявка плёнки стоит 40 рублей (41 процесс) , а у меня возле дома в течении часа за 10 рублей проявляют,а на следующий день за 8 рублей ;)
Re[Владимир Соловьев]:
Извиняюсь, неправильно понял. Поставьте за меня двойку Андрею с точкой на конце, а то я у него в игнор-листе
;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А так видишь или к глазу подносишь? ;) .А с "Гяра" и рамочным можно пользоваться! ;)

Я и так слепая, куда мне так увидеть?.. :D В общем, штоб каждый раз не выковыривать ее из-под рамки, решила приклеить к левому глазу. Так теперь и хожу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.