от: Юлия Головцова
А у тебя они тоже неродные - медные. ;) Видать, собирали из двух, а то и из трех.
Думаю что родные.Покупал в 76 году в Риге,заводскую коробку вскрыли при мне. ;)

А у тебя они тоже неродные - медные. ;) Видать, собирали из двух, а то и из трех.
от: григорьич
Юлия да не мучайтесь Вы с этим Любителем.Уж лучше Киев или Пентакон возьмите,или что нибудь из двуглазой классики здесь в объявах интересные образчики попадаются. :D
от:serzfoto
Думаю что родные.Покупал в 76 году в Риге,заводскую коробку вскрыли при мне. ;)![]()
,оформили гарантию и все остольное.
![]()
![]()
![]()
.И по моему там не медь,а другой металл. ;)
Подробнее
А я и не мучаюсь. Вон, снеймаю... Мне он нрарек. :D
Эх, стало быть, мне подделку подсунулле... У меня-то всё белого металлу.
Да-да... Мне вон бесплатно должны были в январе Впрочем, шедевры там вряд ли были...
Не, Гончаров не дает, а я к нему очень благоговейно отношусь. Потому пока только взглядом к нему и прикасаюсь...
Ну,ну.=Наша обувь вот такая ,если другой не видеть=(с)Я им довольно много поснимал,что бы знать ,что он из себя представляет. :D
от: Григорий Гончаров
Ну ты скажеш тожэ... прям для женскаго бульварн. романа темка...
от:Голиков_Алексей
Что то мало двоег в галерее? Боимся ставить подписываясь или сегодня просто много очень хороших фотографий? ;)
Я правда сам ещё не отметился, но у меня уважительная причина- у меня на работе картинки отключены .Подробнее
от: Alex Walker
Ага, сейчас зашел в галерею, а там![]()
![]()
сплошь пятерки.....
Действительно, мож тему "Антитоп" откроем?
Да я ужоткрывал =Ложка дёгтя=
от: Che Fox
Бочка мёда
от: Голиков_Алексей
У меня сейчас ремонт в доме, мне некогда антитопы открывать, но если у кого есть желание, то я только за и в сободную минутку с удовольствием поучаствую.
от: Андрей.
:) Я поставил 861... кто больше? Это и так... очень сентиментально и выборочно... правда у Голикова пятёрок намного больше... ;) 4316