Что то мало двоег в галерее.

Всего 149 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
А у тебя они тоже неродные - медные. ;) Видать, собирали из двух, а то и из трех.

Думаю что родные.Покупал в 76 году в Риге,заводскую коробку вскрыли при мне. ;) ,оформили гарантию и все остольное. .И по моему там не медь,а другой металл. ;)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Юлия да не мучайтесь Вы с этим Любителем.Уж лучше Киев или Пентакон возьмите,или что нибудь из двуглазой классики здесь в объявах интересные образчики попадаются. :D

А я и не мучаюсь. Вон, снеймаю... Мне он нрарек. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Думаю что родные.Покупал в 76 году в Риге,заводскую коробку вскрыли при мне. ;) ,оформили гарантию и все остольное. .И по моему там не медь,а другой металл. ;)

Подробнее

Эх, стало быть, мне подделку подсунулле... У меня-то всё белого металлу.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
А я и не мучаюсь. Вон, снеймаю... Мне он нрарек. :D

Ну,ну.=Наша обувь вот такая ,если другой не видеть=(с)Я им довольно много поснимал,что бы знать ,что он из себя представляет. :D
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Эх, стало быть, мне подделку подсунулле... У меня-то всё белого металлу.

Скорее что было в цехе из того и собрали согласно ГОСТа с допустимыми отклонениями,с авралом в конце квартала и т.п.Я кстати взял только третий показаный аппарат,в первых двух дата сборки оказалась 31 число. ;) А мой был собран 16 числа. ;) .
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Да-да... Мне вон бесплатно должны были в январе Впрочем, шедевры там вряд ли были...

со временем они стант раритетами. главное - выждать :)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Не, Гончаров не дает, а я к нему очень благоговейно отношусь. Потому пока только взглядом к нему и прикасаюсь...

Ну ты скажеш тожэ... прям для женскаго бульварн. романа темка...
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну,ну.=Наша обувь вот такая ,если другой не видеть=(с)Я им довольно много поснимал,что бы знать ,что он из себя представляет. :D

Я им только месяц снимаю, так что, надо сначала что-нибудь неудобное освоить, зато потом все остальное будет, как родное. ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну ты скажеш тожэ... прям для женскаго бульварн. романа темка...

Ну, ты ж его уже отдал пачинидь...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Что то мало двоег в галерее? Боимся ставить подписываясь или сегодня просто много очень хороших фотографий? ;)
Я правда сам ещё не отметился, но у меня уважительная причина- у меня на работе картинки отключены .

Подробнее

Можно создать тему с названием "Антитоп" или "Изолятор" или "Деревянная камера" (на манер Серебряной калоши), в которую размещать фотографии на 2 для облегчения поиска...
Re[Che Fox]:
up
Re[Голиков_Алексей]:
Ага, сейчас зашел в галерею, а там
сплошь пятерки.....
Действительно, мож тему "Антитоп" откроем?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ага, сейчас зашел в галерею, а там
сплошь пятерки.....
Действительно, мож тему "Антитоп" откроем?

А я сегодня двойку схлопотал за загривок...
Re[Alex Walker]:
Да я ужоткрывал =Ложка дёгтя=
Re[григорьич]:
Цитата:
Да я ужоткрывал =Ложка дёгтя=

Бочка мёда
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Бочка мёда

Угу и в нее это самое ложку кое чего.
Re[Alex Walker]:
У меня сейчас ремонт в доме, мне некогда антитопы открывать, но если у кого есть желание, то я только за и в сободную минутку с удовольствием поучаствую.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
У меня сейчас ремонт в доме, мне некогда антитопы открывать, но если у кого есть желание, то я только за и в сободную минутку с удовольствием поучаствую.

Щас я тибе самому двоякоф наставлю, найду минутку ;)
Re[georgic]:
:) Я поставил 861... кто больше? Это и так... очень сентиментально и выборочно... правда у Голикова пятёрок намного больше... ;) 4316
Re[Андрей.]:
Цитата:
от: Андрей.
:) Я поставил 861... кто больше? Это и так... очень сентиментально и выборочно... правда у Голикова пятёрок намного больше... ;) 4316

Очень ярко характеризует степень твоего умственного развития.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта