Что то мало двоег в галерее.

Всего 149 сообщ. | Показаны 141 - 149
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Очень ярко характеризует степень твоего умственного развития.

:) Я у тебя в игноре, чем и пользуешся постя тут конкретную фигню... оберегая себя от двоек... мальчик, тыб не письками мерился, тем более, я полностью уверен. что ты своего размера стесняешься... дам безсплатный совет...язычком тоже сможешь женщину удовлетворить, тренируйся только больше... ;) а умственное развитие ...гениальности и возможности удовлетворять не добавляет... тут другие реалии нужны
Re[Андрей.]:
.. эстонский усатый велосепедист разбушевался
Re[Андрей.]:
Цитата:

от:Андрей.
:) Я у тебя в игноре, чем и пользуешся постя тут конкретную фигню... оберегая себя от двоек... мальчик, тыб не письками мерился, тем более, я полностью уверен. что ты своего размера стесняешься... дам безсплатный совет...язычком тоже сможешь женщину удовлетворить, тренируйся только больше... ;) а умственное развитие ...гениальности и возможности удовлетворять не добавляет... тут другие реалии нужны

Подробнее

у кого чего болит! :D
а что до игнор-листа - невыросло у тебя ещё, сынок, чтобы мне двойки ставить :D
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести

истонцы такие тимпираментные!...
Re[Голиков_Алексей]:
Ну вот, забанили героя! Не дали перед трудовой неделей поглумиться...
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести

Латвийский... :D
Твой фотик по мойму уже кто то прикупил.
Но там правда есть ещё по твоем теме ,звони. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Латвийский... :D
Твой фотик по мойму уже кто то прикупил.
Но там правда есть ещё по твоем теме ,звони. :D

....да.. показывал одной мадаме, тож посреднице его.. а она дура.. взяла.. да случайно его купила.. теперь репу чешет.. платить то ей нечем.. гы
Re[Credo]:
Да, Андрей. герой нашего времени однозначно, только он наверное всёж местом ошибся. Ему в Дом 2 надо однозначно, там он затмит всех и обретёт свою любовь ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Credo
[quot]невыросло у тебя ещё, сынок, чтобы мне двойки ставить[/quot]
;) То- то всё за мной бегаешь....как разок ощутил...ну выпил... ты приставал... присунул...так что обтекай сейчас, я больше женщинам изменять даже с тобой не буду...
Пропавший без вести
[quot]истонцы такие тимпираментные!..[/quot]
8) Я так и думал, что и эстонцы тебе нравятся...раскажи нам чем они отличаются от русский гейактивистов? ;)
Credo
[quot]Ну вот, забанили героя! Не дали перед трудовой неделей поглумиться...[/quot]
:) Не надо на модеров бочки гнать, у них может переходной вымпел или денежный приз, кто быстрее забанить меня, я абсолютно не в обиде, понимаю человеческие слабости...
Голиков_Алексей
[quot]Ему в Дом 2 надо однозначно, там он затмит всех и обретёт свою любовь [/quot]
:) Так там любовь показушная...а я, как из сказки хочу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта