Фотокнига и ее печать

Всего 157 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Дык]:
Именно Телебанк... Когда оплатил операционист сказал, что деньги уже на счёте. Да и простой платеж уже должен был прийти....
Re[А. Селектор]:
Цитата:
от: А. Селектор
Именно Телебанк... Когда оплатил операционист сказал, что деньги уже на счёте. Да и простой платеж уже должен был прийти....

Гы-гы. Тады долбите и долбите.
А еще лучше - дайте ссылку на эту тему, где Вы их уже опустили.
И намекните, что если Вы их не оправдаете, то больше им заказов от завсегдатаев этого очень большого форума не видать - пускай в виде извинения бесплатно сделают.
:cannabis:
Re[Дык]:
Еще раз напишу им вежливое письмо. Если реакции никакой не последует скажем до пятници, то действительно зашлю ссылку на эту темку ;)

ЗЫЖ Вообще помоему обычное дело когда интернет-магазины сообщают о ходе выполнения заказа. Странно как-то...
Re[А. Селектор]:
Цитата:

от:А. Селектор
Еще раз напишу им вежливое письмо. Если реакции никакой не последует скажем до пятници, то действительно зашлю ссылку на эту темку ;)

ЗЫЖ Вообще помоему обычное дело когда интернет-магазины сообщают о ходе выполнения заказа. Странно как-то...

Подробнее

Всякое бывает.
Под машину попал, компьютер умер, у интернет-провайдера авария....
Кстати в Телебанке ВТБ24 последнее время часты случаи профилактики.
Re[Дык]:
денег на корсчете видимо не хватает для всех пп, хех
Re[Volka]:
Цитата:
от: Volka
денег на корсчете видимо не хватает для всех пп, хех

У кого то может и не хватате, у ВТБ24 - вряд ли.
Re[А. Селектор]:
У них вероятнее всего временная проблема с ответами. Мы заказываем у них уже давно, приличная контора очень вежливо и быстро отвечают. Ну...всякое бывает.
Re[Lara Crowt]:
мои 2 cents. Пробовал я печатать в России, качество и скорость не понравились.

Сейчас использую только 2 сервиса, но за "бугром". Оплата по кредитке.

1. http://www.blurb.com/ - качество просто отличное! Время изготовлени+доставка в Москву 3-4 недели. Вполне удобный софт как под Windows (в нем правда не работал), так и под Mac OS.

2.http://www.myphotobook.co.uk/ - качество печати тоже хорошее, но общее ощущение от книги похуже. Бумага чуть другая, то как сшита, обложка не такая качественная. Софт тоже вполне удобен.

3. Для тех кто работает на Mac OS. Можно заказать просто через Apple Store. Создаешь книгу в IPhoto/Aperture и одним кликом отправляешь. Правда у Aperture более расширенные возможности по созданию лейатуов.

Но есть большой минус. Напрямую в Росии не отсылают:( Приходится отправлять через друзей в UK и Испании. До друзей доходит готовая книга через 5 - 7 дней. Качество отличное. еще и очень приятно упакована - прямо можно в упаковке и дарить:)

Re[Lara Crowt]:
Цитата:
от: Lara Crowt
У них вероятнее всего временная проблема с ответами. Мы заказываем у них уже давно, приличная контора очень вежливо и быстро отвечают. Ну...всякое бывает.

Знаете, доброе имя строится из мелочей... Достаточно одной мелочи что бы испортить настроение клиенту...

Вобщем они таки снизошли ответить... через три недели и десятка писем с просьбами, требованиями и убедителными требованиями сообщить статус платежа и сотояние заказа... И было это две строчки:"Деньги дошли, Заказ в работе".... Мда... Такое письмо конечно же прокатило бы, если бы оно пришло сразу после первого-второго моего письма.... Вобщем неприятный осадок остался... Посмотрим теперь как они напечатают заказ....
Re
Летом на каникулах доча ходила по заказам от СВ-Сервис (москвичи, поспокойнее :D . Не своих-же клиентов отдавать, пусть на "кошках" тренируется. :D ) За допвремя договорилась несколько раз на фотокниги. Делала в Принтбуке. Говорит, заказчики довольны. Видимо сказывается уровень клиентов. Сам книги и печать фото делаю в фотопроекте.
Re
Летом на каникулах доча ходила по заказам от СВ-Сервис (москвичи, поспокойнее :D . Не своих-же клиентов отдавать, пусть на "кошках" тренируется. :D ) За допвремя договорилась несколько раз на фотокниги. Делала в Принтбуке. Говорит, заказчики довольны. Видимо сказывается уровень клиентов. Сам книги и печать фото делаю в фотопроекте.
Re
Летом, на каникулах, доча ходила на заказы от СВ-Сервис (москвичи, поспокойнее. :D Не своих же клиентов ей отдавать, маленькая исчо! Пусть на "кошках" тренируется. :D ) Несколько раз договаривалась с клиентами на фотокниги. Делала в Принтбук, говорит, что заказчики остались довольны. Видимо сказывается уровень клиентуры. Сам печатаю и делаю книги в Фотопроекте. Весьма неплохо и по цене и по качеству.
Re
Блин, прошу прощения, какой-то глюк. :( Еще раз извините.
Re[Lara Crowt]:
Подскажите, плизззз, чайнику в этом вопросе: чем принципиально новаторским будет отличаться заказанная мною фотокнига от фотоальбома в шикарном кожанном переплете с золотым обрезм и надежным фабричным переплетом с листами формата 20х30, если я на этих листах размещу фотоколлажи, сбацанные в "диджфотоарте", к примеру?!
[сообщения содержащие спам удаляются]
[сообщения содержащие спам удаляются]
Re[Lara Crowt]:
Сделал пару книг недавно в Фотопроекте http://www.fotoproekt.ru/
Нормально
Но вот - забираю вторую книгу - и интересно...
Смешно гундосящая девачка-манагер выдала заботливо упакованную книгу, поморщила носик - и говорит - НАДО БЫ ДЕНЕГ ДОПЛАТИТЬ.
Я удивился, ибо при заказе оплатил полностью книгу.
Посчитать ведь просто - на сайте у них все прописано, каждый разворот, крышка...
Попросил пояснить - и лезу в карман для доплатить - всего-то около 500 руб.
Девачка бухает что-то про ВЕРСТКУ. Тут я удивился опять. Верстал я, все по размерам ихним, все точно. И цену выставили при сдаче книгу ту, которую знал.
Соседний нехуденький мальчик-манагер подтянулся, тоже начал чтото грузить про доплату.
500 руб я в карман убрал.
А распишите, говорю, всю денежную цепочку при печати фотокниги.
Распечатали чегото, давай пояснять...
Подошел манагер постарше - чтото пару раз показал девачке, результат - оказывается я ничего не должен.

Вот что это - эдакий элегантный развод на деньги, или девачка реально ошиблась ?
Было у кого похожее ?

Re[rolir]:
Цитата:

от:rolir
Подскажите, плизззз, чайнику в этом вопросе: чем принципиально новаторским будет отличаться заказанная мною фотокнига от фотоальбома в шикарном кожанном переплете с золотым обрезм и надежным фабричным переплетом с листами формата 20х30, если я на этих листах размещу фотоколлажи, сбацанные в "диджфотоарте", к примеру?!

Подробнее

Фотокнига гораздо необычнее чем фотоальбом. Даже самый шикарный фотоальбом.
Фотоальбомом сейчас уже трудно удивить. А вот книгой - пока еще можно удивить.

Re[paras]:
Цитата:

от:paras
мои 2 cents. Пробовал я печатать в России, качество и скорость не понравились.

Сейчас использую только 2 сервиса, но за "бугром". Оплата по кредитке.

1. http://www.blurb.com/ - качество просто отличное! Время изготовлени+доставка в Москву 3-4 недели. Вполне удобный софт как под Windows (в нем правда не работал), так и под Mac OS.

2.http://www.myphotobook.co.uk/ - качество печати тоже хорошее, но общее ощущение от книги похуже. Бумага чуть другая, то как сшита, обложка не такая качественная. Софт тоже вполне удобен.

3. Для тех кто работает на Mac OS. Можно заказать просто через Apple Store. Создаешь книгу в IPhoto/Aperture и одним кликом отправляешь. Правда у Aperture более расширенные возможности по созданию лейатуов.

Но есть большой минус. Напрямую в Росии не отсылают:( Приходится отправлять через друзей в UK и Испании. До друзей доходит готовая книга через 5 - 7 дней. Качество отличное. еще и очень приятно упакована - прямо можно в упаковке и дарить:)

Подробнее

1. В списке стран Россия есть.
или Вы про пункт 3. ?

А зачем пользоваться п. 2 и 3 если у п. 1 великолепное качество (как Вы пишете) и смешная цена (как я вижу)
Re[Валерий П.П.]:
а расскажите про фотопроект по подробнее, я там всегда фото печатаю, видел рекламу про книги, во сколько обходилось, чисто печать, если дизайн и верстка моя
Re[Дык]:
А чем они внешне или функционально будут отличаться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта