Их цены тут
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photobook/
Вот как написано - так сами и посчитайте, так и будет
Насколько мне известно - стоит у них машина от итальянского Unibind для альбомов
Делают неплохо, но как везде в Москве есть проблема с крышками для книг - что странно.
Хотя по форумам - сильно их не хвалят (в смысле фотокниг), про печать ничего не скажу, я печатаю в др месте.
Фотокнига и ее печать
Всего 157 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[RuslanG]:
фото-книга
Подходит месяц с того момента, как я отправил заказ в фото-книгу... Но заказа нет... Ни пришёл... И е-майла от них то же нет... Отвратительный сервис (это можно было бы понять сразу -- по внешнему виду их сайта). Вобщем я больше к ним не пойду...
Re[Дык]:
от: Дык
1. В списке стран Россия есть.
или Вы про пункт 3. ?
А зачем пользоваться п. 2 и 3 если у п. 1 великолепное качество (как Вы пишете) и смешная цена (как я вижу)
Сорри..давно не заходил на форум. Что касается "зачем"...сравнивал качество:) Использовать буду пока только первый вариант - самый простой с точки зрения доставки.
Но если Apple откроет такую службу и в России - скорее всего перейду на нее.
Re[А. Селектор]:
Повторю своё сообщение из другой темы. кроме того уже видел только хорошие отзывы о фирме.
Не перехвалить бы (тьфу, тьфу, тьфу)!!! forma-studio.ru/
Ну иногда бывают у них задержки 3-4 дня и то когда праздники, но не более того. Я :D и вам тогож :D :D :D
Не перехвалить бы (тьфу, тьфу, тьфу)!!! forma-studio.ru/
Ну иногда бывают у них задержки 3-4 дня и то когда праздники, но не более того. Я :D и вам тогож :D :D :D
Re[Lara Crowt]:
Перемусолено на WPF в ветке Фотокниги: где и с чем их едят. Причем с мнениями людей, делавшихся во всех доступных в москве конторах.
Re[А. Селектор]:
от:А. Селектор
Подходит месяц с того момента, как я отправил заказ в фото-книгу... Но заказа нет... Ни пришёл... И е-майла от них то же нет... Отвратительный сервис (это можно было бы понять сразу -- по внешнему виду их сайта). Вобщем я больше к ним не пойду...Подробнее
Месяц прошёл еще на прошлой неделе. Заказа нет. информации о сотоянии заказа от них нет... Написал им письмо, но не надеюсь получить от них ответа...

Re[А. Селектор]:
Не народ, фотокнига это жесть..... Немогу не процитировать переписку (Всё таки убрал имена) А книгу-то я так и неполучил....
[quot]
Уважаемый Клиент
Мы рады что Вам понравалась наша фотокнига.
Мы в будущем постараемся обратить внимание на цветопередачу.
С уважением
фотокеига [quot]
Снова здравствуйте!
Я не получаю от вас ответы. Похоже вы меня игнорируете! Однако, прошу
всё-таки сообщить что происходит с заказом: выполнен?... отправлен
почтой? если отправлен, то когда? [quot]
Здравствуйте!
Сегодня 17 декабря. Оплатил заказ 11 ноября... Однако заказ я не
получил. Сообщите изготовленна ли книга и дату отправки...
PS Я сильно расстроен тем, что от вас нет информации по e-mail о сотоянии заказа.
[/quot]
[/quot]
[/quot]
[quot]
Уважаемый Клиент
Мы рады что Вам понравалась наша фотокнига.
Мы в будущем постараемся обратить внимание на цветопередачу.
С уважением
фотокеига [quot]
Снова здравствуйте!
Я не получаю от вас ответы. Похоже вы меня игнорируете! Однако, прошу
всё-таки сообщить что происходит с заказом: выполнен?... отправлен
почтой? если отправлен, то когда? [quot]
Здравствуйте!
Сегодня 17 декабря. Оплатил заказ 11 ноября... Однако заказ я не
получил. Сообщите изготовленна ли книга и дату отправки...
PS Я сильно расстроен тем, что от вас нет информации по e-mail о сотоянии заказа.
[/quot]
[/quot]
[/quot]
Re[А. Селектор]:
Да...ситуация у Вас неприятная. Ну что до сих пор не ответили и не решили Вашу проблему в фото-книга.
Очень удивительно! Мы заказали еще книги у них, свё благополучно.
Re[rolir]:
от: rolir
А чем они внешне или функционально будут отличаться?
Э....
Это разные вещи.
Фотоальбом - это альбом с фотографиями, вставленными в него.
Фотокнига - это полиграфия, то есть отпечатанные непосредственно на листах книги фотографии.
Re[Lara Crowt]:
от: Lara Crowt
Да...ситуация у Вас неприятная. Ну что до сих пор не ответили и не решили Вашу проблему в фото-книга.
Если кратко, то с заказом полная ж....
22 декабря написал гневное письмо... Только 30го декабря пишут "вот номер бандероли, последить ее маршрут можно на сайте российской почты" . Прикиньте перед самым новым годом как лось в попу раненый несусь на почту... Там суета... Я настаиваю... Ищют... Находят по документам. А в наличии нету! На почту пришла 13го , а передана почтальону 15го декабря... т.е прошло уже две недели. Куда дальше делась никто незнает... берут у меня мои координаты.
Прихожу домой пишу в фото-книгу еще одно гневное письмо. Дескать какого фига молчали как партизаны.... Требую: если таки потеряна бандероль, то плз переделать заказ... Если б я получил номер бандероли сразу после отправки, можно было бы следить ее маршрут на сайте российской почты... Да и если б сразу после моего письма от 17 декабря собщили номер бандероли, можно было б по горячим следам найти...
На этом закончился 2008г.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, КСТАТИ
Начался 2009г.
5го получаю от фотокниги новое письмо: Извините, сделаем запрос на почту, выясним, разберёмся, переделаем заказ... Я описываю информацию выясненную на почте, дескать заказ отдали почтальону, а он его потерял...
6го получаю от них письмо: "а вот на сайте роспочты написано, что 13.12го бандероль доставлена", между строк читаю "а не хотите ли вы нас обмануть"... Тут теряю окончательно над собой контроль Бегу на почту... Там закрыто... Долго звоню в дверь... Со мной неохотно общаются, типа разбираться будем после 11го. Ухожу нисчем... Однако, неуспел прийти домой звонит мне почтальон. Дескать так мол и так,это я протеряла, но могу компенсировать стоимость...
7го обнаруживаю телефон фото-книги в подписи, звоню... Эх надо было раньше... Разговариваю со Светланой (собственно с ней идёт переписка). Договорились, что я договариваюсь с почтой о компенсации, а они переделывают заказ бесплатно!
Вот такая вот батва!
Эх... Получилось много букоф....
Re[А. Селектор]:
Ну в общем что-то прояснилось... Сегодня приходил почтальон -- принёс компенсацию за утеренную бандероль в сумме стоимости заказа. С фото-книги еще раз подтвердили, что заказ переделают бесплатно. Если так, то получится, что заказ мне обойдётся бесплатно, если конечно не считать потерянного времени и нервов...
Одно радует -- фото-книга не лохотрон... Хотя заказ я еще пока так и не видел ;)

Re[А. Селектор]:
Ух.... Ну что заказ таки получил от фотокниги... Качество оставляет желать лучшего. Мало того что в цвета не попали, так еще у них дико задрана насыщеновть цветов на машине.... в результате лица в закатных лучах выглядят кроснючими... Красный вообще выглядит как неоновая вывеска... На полутоновфх заливках виден растр и он полосит как дешёвый струйник... В общем результат больше напоминает каталог Икеи на толстой бумаге и в деревянной обложке... Бумага тоже так себе...
Учитывая весю эпопею с заказом я к ним не пойду больше... и никому не советую...
Учитывая весю эпопею с заказом я к ним не пойду больше... и никому не советую...
Re:
А про эту контору кто-нибудь слышал?
http://www.fotolux.ru/new/html_page.php?page=13x2#price
http://www.fotolux.ru/new/html_page.php?page=13x2#price
Re[hvostick]:
Нормальная контора с хорошим оборудованием
В Питере.
Насколько знаю - с Москвой или др городаим пересылкой не работают
Позвоните им
На днях еду к ним покупать оборудование себе любимому книги делать на котором
Обращайтесь
В Питере.
Насколько знаю - с Москвой или др городаим пересылкой не работают
Позвоните им
На днях еду к ним покупать оборудование себе любимому книги делать на котором
Обращайтесь
Re[Валерий П.П.]:
Меня стоимость смутила просто... заметно дешевле, чем в том же Фотопроекте. Не знаете за счёт чего?
Re[hvostick]:
В Фотопроекте стоит итальянский Юнибинд - думается за 23 000 евронов
http://lisow.ruprom.net/product_list/group_777
итальянцы тут http://www.photostory.it/england.html
Эти машинки есть в Москве (минимум 2 - фотопроект и Лабунская+Шевченко), Киеве и Перми. Может гдето еще.
В Питере - китайская линия, она у них на сайте в картинках. Китайское не значит плохое.
На Юнибинде фото свариваются в печке, у китайцев соединение на клеевой станции.
http://lisow.ruprom.net/product_list/group_777
итальянцы тут http://www.photostory.it/england.html
Эти машинки есть в Москве (минимум 2 - фотопроект и Лабунская+Шевченко), Киеве и Перми. Может гдето еще.
В Питере - китайская линия, она у них на сайте в картинках. Китайское не значит плохое.
На Юнибинде фото свариваются в печке, у китайцев соединение на клеевой станции.
Re[Валерий П.П.]:
Фотопроектовские книги мне не нравятся. По крайней мере те, которые я видел осенью, не знаю, вдруг перешли на другую технологию. Основная претензия - они фотографии не на картон клеят, а на что-то тонкое. В результате страницы получаются не жесткие, и на больших форматах гнутся волнами.
Re[bc----]:
от:bc----
Фотопроектовские книги мне не нравятся. По крайней мере те, которые я видел осенью, не знаю, вдруг перешли на другую технологию. Основная претензия - они фотографии не на картон клеят, а на что-то тонкое. В результате страницы получаются не жесткие, и на больших форматах гнутся волнами.Подробнее
А я их и не расхваливаю. У них поток этих книг, мальчики на машине не специалисты. Результат соответствующий. Я сам делал пару раз у них книги, оба раза на нервах. То желтый ушел в красный, то криво-косо.. И (я уже гдето тут писал) пытались развести на деньги при получении книги - неприятно
Re[Валерий П.П.]:
от:Валерий П.П.
А я их и не расхваливаю. У них поток этих книг, мальчики на машине не специалисты. Результат соответствующий. Я сам делал пару раз у них книги, оба раза на нервах. То желтый ушел в красный, то криво-косо.. И (я уже гдето тут писал) пытались развести на деньги при получении книги - неприятноПодробнее
А я вот думал у них сделать заказ... Заходил на выходные на Третьяковке. Посмотрел образци...
Re[bc----]:
от:bc----
Фотопроектовские книги мне не нравятся. По крайней мере те, которые я видел осенью, не знаю, вдруг перешли на другую технологию. Основная претензия - они фотографии не на картон клеят, а на что-то тонкое. В результате страницы получаются не жесткие, и на больших форматах гнутся волнами.Подробнее
Да ну

А сколько в мм? Странно вобще то... на картинках у них толщина на вид не менее 3-4мм.
Есть еще VOV-studio кто там заказывал?
Надо в течении месяца определится в книгой :?