Фотокнига и ее печать
Всего 157 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Lara Crowt]:
Если на эпоксдный клей склеить, то внукам можно будет показывать переплет, так как фото не доживут до них :)
Re[fotoff]:
А где его найти?
Re[rolir]:
Я попробую сказать

IE это не программное обеспечение, а "листатель" страниц в сети, используемый совместно с программным обеспечением

ЖЖОШ!!! :D
Re[Lara Crowt]:
Как насчет соединением фотокниги шитьём?
Ведь большинство книжных изданий, соединено шитьём, потомучто это самый высококачественный вид книжного соединения :!: и долговечное.
Ведь большинство книжных изданий, соединено шитьём, потомучто это самый высококачественный вид книжного соединения :!: и долговечное.
Re[Lev Sandalov]:
Поделитесь секретом как вы с ними работаете? Мы им несколько писем пару месяцев назад отправили - глухо. Хотели книгу заказать и спрашивали о возможности пересылки в Киев. Молчат.
Съездить к ним что-ли
Съездить к ним что-ли

Re[Fairfoto]:
от: Fairfoto
Молчат.
Lev Sandalov, пожалуйста, подбросите телефончик или действующий email.
Re[Lara Crowt]:
http://printbook.ru/ru/7/ Что скажите?
Re[Ljova]:
Гуано. Качество печати ниже плинтуса.
Re[bc----]:
Чем это можно объяснить? Это обусловлено использованием HP Indigo press 5000 или дело в расходниках?
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
от:Дмитрий Геннадьевич
Да имею печальный опыт заказа: 15 августа сделал самый простой вариант оплатил вперед как и требуется. Фото-книги нет и по сей день, на письма отвечать перестали две недели назад, других контактов кроме почты у них нет.Подробнее
Ну что ответили Вам от "фото-книга"?
Я прочитала статью о них думаю приличная фирма.
А то я уже оформила фоткнигу и нет терпения заказать. Наверное закажу

Re[Андрей Плохотнюк]:
Угу, обусловлено именно технологией печати, которая очень далека от понятия "фотопечать". Качество печати как в дешевом журнале за 15 рублей, т.е. получше, чем в газете, но не более того, не дотягивает даже до качественной полиграфии типа плейбоя. :)
Re[Lara Crowt]:
от: Lara Crowt
Ну что ответили Вам от "фото-книга"?
Я прочитала статью о них думаю приличная фирма.
А то я уже оформила фоткнигу и нет терпения заказать. Наверное закажу
Да наконец то я получил фотокнигу, После серии недоразумений с ее пересылкой. Увы качество печати чуть лучше чем в принтбук, вероятно изготовляеться на таком же оборудовании. В целом для меня это не приемлемо.
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
Ну слава богу хорошая новость :D
А то я послала файл заказа и думаю правильно ли я сделала
Я вижу тут мнения о принтбук не очень похоже на хорошую критику :!:
Вот получу фотокнигу поделюсь опытом.
А то я послала файл заказа и думаю правильно ли я сделала

Вот получу фотокнигу поделюсь опытом.
Re[Lara Crowt]:
от: Lara Crowt
Я, конечно, понимаю, что форумы допускают некоторые вольности с русским языком. Но не настолько же.
Re[bc----]:
от: bc----
Я, конечно, понимаю, что форумы допускают некоторые вольности с русским языком. Но не настолько же.
Включите фантазию :D
Re[Lara Crowt]:
Пробовал. Вывихнул.
Re[Lara Crowt]:
Ну вот, теперь будем жить без фантазии

Re[Lara Crowt]:
от:Lara Crowt
Ну слава богу хорошая новость :D
А то я послала файл заказа и думаю правильно ли я сделала![]()
Вот получу фотокнигу поделюсь опытом.Подробнее
Принтвук уже обсуждался:
https://foto.ru/forums/topics/311900&t_id=311900&page=1#listStart
Re[Lara Crowt]:
Спасибо за ссылку, я раньше не нашла по форуму эту тему.
Я надеюсь что в foto-kniga.com всё так прилично как опысывается. К стати помоему это единственная фирма которая предлогает соединение шитьём.
Или есть и другие, кто знает?

Я надеюсь что в foto-kniga.com всё так прилично как опысывается. К стати помоему это единственная фирма которая предлогает соединение шитьём.
Или есть и другие, кто знает?
Re[Lara Crowt]:
Я в фото-книге заказала на прошлой неделе, пока жду, к нам не меньше 3-х недель пересылка осуществляется. Это единственный для меня вариант покупки, потому что нужна возможность удаленно заплатить (я WM оплачивала) и получить почтой.
Вопрос - кто знает какой-то сервис, чтоб за определенный процент могли получить в Москве или Питере книгу и переслать в страну СНГ?
Фото-форма - неплохая фирма, у нас там все конторы покупают альбомы для виньеток, но проблема, что опять-таки пересылка только по России или Украине.
Вопрос - кто знает какой-то сервис, чтоб за определенный процент могли получить в Москве или Питере книгу и переслать в страну СНГ?
Фото-форма - неплохая фирма, у нас там все конторы покупают альбомы для виньеток, но проблема, что опять-таки пересылка только по России или Украине.