от: gutentag![]()
Я устал от вашего спама на фото.ру
+1
некрасиво все время толдычить про foto-knigu.ком !!!
Такая дешевая реклама работает в обратном направлении! Сейчас стошнит...

от: gutentag![]()
Я устал от вашего спама на фото.ру
от: Lara Crowt
Lyona, мне очень жаль что у тебя не получилось со шрифтами. Обычно в таках программах нужно выбирать запрограммированные шрифты. Напишите им об этом. Сомной они дружелюбно переписывались.
Ок, допустим у нас есть фотошоп и фантазия....а дальше?
Как насчет
http://www.foto-kniga.com/html/software.html
имеет ктонибудь опыт?
от:FoxC
Уважаемые!
А, у кого, сколько времени прошло в интервалах: отправка заказа - оплата - получение книги.
Заказ отправил, оплатил, по ошибкам пообщались а, подтверждения начала выполнения заказа, до сих пор нет.Подробнее
Уважаемые!
А, у кого, сколько времени прошло в интервалах: отправка заказа - оплата - получение книги.
Заказ отправил, оплатил, по ошибкам пообщались а, подтверждения начала выполнения заказа, до сих пор нет.Подробнее
от: volkovg
bc---.У вАС 14019 сообщений,
наверное таких же ,как и подъё-ок?
Уважаемые!
Я надеюсь Вы не ошиблись цифрами
от:lyona
Получила я сегодня свою фотокнигу... Н-да... Нет, с картинками, обложкой, листами всё нормально (ну к качеству печати можно придраться, но в целом нормально), НО часть текста напечатано в неверной кодировке, я теперь не знаю что с этой книгой делать... у меня текст на каждой странице, я делала с детскими фотографиями и ко всем есть комментарии или стишки. Так вот половина из них напечаталась крокозябликами.... красота неимовернаяНеужели в процессе печати нельзя проследить как напечатается? Или до прошивки проверить. Кто тут знаком с печатным делом, из-за чего могло так получиться? Заумными шрифтами я не пользуюсь, у меня просто напросто на компьютере на тот момент не работали никакие кроме стандартных. На некоторых страницах получилос по 2 блока текстовых и один нормальный, второй битый. Вобщем, такая вот лажа получилась с первым же заказом...
Подробнее
от:Константин Владимиров
Заказ отправил и оплатил 12.09.08, подтверждение оплаты (после двух письменных запросов) выслали 19.09.08, саму книгу (судя по штемпелю) отправили 22.09.08, получил 04.10.08. Но Калининград недалеко от Германии, кажется письмо шло напрямую минуя МосквуПодробнее
от:А. Селектор
Скажите выполучили от них книгу?
Странное какое-то отношение у фото-книге к клиентам...
9.11.08 -- отправил, но обнаружил ошибки
10.11.08 -- пришло подтверждение регистрации заказа. Сразу написал письмо в саппорт с просьбой аннулировать, тут же прислали подтверждение аннулирования
11.11.08 -- перезаслал заказ, практичеси тут же пришло подтверждение заказа. Вечером оплатил через отделение ВТБ24. Написал им письмо, куда приложил скан платёжки.... И всё....молчат..
12.11.08 -- написал повторное письмо с просьбой подтвердить платёж. тишина...
14.11.08 -- еще одно письмо... продублировал на английском. так же тшина.
Какое-то не Европейское отношение.... И очень похоже на интернет-кидалово...Подробнее
от: А. Селектор
Ну... Платёж из отделения ВТБ24 на их счёт в ВТБ24 идёт думаю секунды.