Фотокнига и ее печать

Всего 157 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag

Я устал от вашего спама на фото.ру

+1
некрасиво все время толдычить про foto-knigu.ком !!!
Такая дешевая реклама работает в обратном направлении! Сейчас стошнит...
Re[Lara Crowt]:
Цитата:
от: Lara Crowt

Lyona, мне очень жаль что у тебя не получилось со шрифтами. Обычно в таках программах нужно выбирать запрограммированные шрифты. Напишите им об этом. Сомной они дружелюбно переписывались.

Нет, с этим проблем нет, вежливо отвечают, пытаются решить проблему. Просто, заказывайте либо с текстом в виде картинки наложенным, либо следите, чтоб был стандартным. У меня он впринципе стандартный, но я его копировала из текстового документа и получилось что несовпала кодировка.
Re[lyona]:
Вообще, нормальные фирмы по изготовлению фотокниг, которые работают с фотографами, принимают только PDF или JPEG файлы,
с предварительной проверкой в спецпроге и установлением в Шоп собственного цветового профиля.

А вот то что вместо шрифта иероглифы это, простите, дилетантство и брак. Я у себя в одной малобюджетной фирме, при получении книги случайно заметил разницу в цвете одной страницы на 2 копиях. Переделали молча всю книгу.
Re[Lara Crowt]:
Эти фотокниги больше на массовые заказы ориентированы, т.к. относительно невысокая цена и прогрмма для создания книги позволяет всю книгу на шаблонах оформить. Со шрифтами да, ошиблись, не проверили, ну так они же и не стали меня обвинять и не пошли в отказ. Сразу согласились перепечатать.
Re[Lara Crowt]:
Цитата:
Ок, допустим у нас есть фотошоп и фантазия....а дальше?

Как насчет
http://www.foto-kniga.com/html/software.html
имеет ктонибудь опыт?

книги крайне низкого качества, отвратительная печать. Цвета нет вообще. У нас каталоги из соседнего супермаркета отпечатаны лучше.
Никогда бы не подумал, что в Германии такое могут сделать. У нас издаются три журнала свадебной тематики, которые печатаются в Литве. Гляда на их качество я ожидал от немецких производителей несколько иного.
Re[Lara Crowt]:
Уважаемые!
А, у кого, сколько времени прошло в интервалах: отправка заказа - оплата - получение книги.
Заказ отправил, оплатил, по ошибкам пообщались а, подтверждения начала выполнения заказа, до сих пор нет.
Re[FoxC]:
Цитата:

от:FoxC
Уважаемые!
А, у кого, сколько времени прошло в интервалах: отправка заказа - оплата - получение книги.
Заказ отправил, оплатил, по ошибкам пообщались а, подтверждения начала выполнения заказа, до сих пор нет.

Подробнее

Заказ отправил и оплатил 12.09.08, подтверждение оплаты (после двух письменных запросов) выслали 19.09.08, саму книгу (судя по штемпелю) отправили 22.09.08, получил 04.10.08. Но Калининград недалеко от Германии, кажется письмо шло напрямую минуя Москву
Re[Lara Crowt]:
По качеству я особых претензий не имею, т.к. всё же не 500$ стоит, а одна из самых доступных по цене.
Единственное что мне не силно нравится, что если смотреть под углом, то видно объем в нанесенной краске.

Чтоб получить подтверждение оплаты и отправки я тоже письма отправляла. По умолчанию наверное это не предусмотрено.
После подтверждения отправки шло примерно 2,5 недели (у нас тут несколько таможень проходит), пришло как заказное письмо (ну или заказная бандероль), т.е. пришла почтальонша сама и попросила зайти на почту (обычно только уведомление в ящик кидают), видать лень самой было тащить пакет.
Re[bc----]:
bc---.У вАС 14019 сообщений,
наверное таких же ,как и подъё-ок?
Re[FoxC]:
Цитата:

Уважаемые!

Подробнее

Заказ пришёл спустя 2 недели после заказа. Я оплатила сразу. В письме написано что печатают только после оплаты. Подверждение оплаты тоже не получала. Наверное пишут только когда оплаты нет :D
Re[volkovg]:
Цитата:
от: volkovg
bc---.У вАС 14019 сообщений,
наверное таких же ,как и подъё-ок?

Судя по построению фразы, вы Магистр Йода. :)
...
а с книгами фото-проекта кто-нибудь сталкивался?
вчера ездил смотреть, понравилось.
по ценам правда подороже принтбуков всяких
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photobook/
Re[FoxC]:
Цитата:

Уважаемые!

Подробнее

Скажите выполучили от них книгу?

Странное какое-то отношение у фото-книге к клиентам...
9.11.08 -- отправил, но обнаружил ошибки
10.11.08 -- пришло подтверждение регистрации заказа. Сразу написал письмо в саппорт с просьбой аннулировать, тут же прислали подтверждение аннулирования
11.11.08 -- перезаслал заказ, практичеси тут же пришло подтверждение заказа. Вечером оплатил через отделение ВТБ24. Написал им письмо, куда приложил скан платёжки.... И всё....молчат..

12.11.08 -- написал повторное письмо с просьбой подтвердить платёж. тишина...

14.11.08 -- еще одно письмо... продублировал на английском. так же тшина.

Какое-то не Европейское отношение.... И очень похоже на интернет-кидалово...

Re[Lara Crowt]:
Книги лучше заказывать на переферии в типографии.
К примеру , областной центр Украины, хорошее качество очень (печатают на Норитцу, сборка происходит на специальном оборудовании, а не на коленках валиком, фотообложка с ламинированием)
требуются только макеты разворотов и обложки по интернет
(фото могут располагаться на весь разворот)

формат 26х30см (20 разворотов 52х30см) = примерно 3000руб (600грн) , есть доставка по СНД

в подарок - коробка для сохранности жёсткая

Насколько знаю, их книгу в руках держали Ноздрин и Габани, когда в Киеве были на встрече, все удивлялись невысокой цене. Но секрета никого нет - чем дальше от столицы, тем меньше арендная плата, меньше зарплата ...

если интересуют координаты, пишите в ЛС
Re[Lara Crowt]:
Цитата:
Я надеюсь Вы не ошиблись цифрами

Почему же - весьма похоже на правду.
Re[lyona]:
Цитата:

от:lyona
Получила я сегодня свою фотокнигу... Н-да... Нет, с картинками, обложкой, листами всё нормально (ну к качеству печати можно придраться, но в целом нормально), НО часть текста напечатано в неверной кодировке, я теперь не знаю что с этой книгой делать... у меня текст на каждой странице, я делала с детскими фотографиями и ко всем есть комментарии или стишки. Так вот половина из них напечаталась крокозябликами.... красота неимоверная Неужели в процессе печати нельзя проследить как напечатается? Или до прошивки проверить. Кто тут знаком с печатным делом, из-за чего могло так получиться? Заумными шрифтами я не пользуюсь, у меня просто напросто на компьютере на тот момент не работали никакие кроме стандартных. На некоторых страницах получилос по 2 блока текстовых и один нормальный, второй битый. Вобщем, такая вот лажа получилась с первым же заказом...

Подробнее

А какие были технические требования ?
Если Вы их нарушили - то Вы не правы.
Если Вы соблюли все требования - то серьезная контора должна за свой счет перепечатать и не забыть в технических требованиях для новых заказчиков прописать пункт про кодировку.
Re[Константин Владимиров]:
Цитата:

от:Константин Владимиров
Заказ отправил и оплатил 12.09.08, подтверждение оплаты (после двух письменных запросов) выслали 19.09.08, саму книгу (судя по штемпелю) отправили 22.09.08, получил 04.10.08. Но Калининград недалеко от Германии, кажется письмо шло напрямую минуя Москву

Подробнее

Получал почту из разных стран - всегда растаможка происходит на почте в Москве.
Re[А. Селектор]:
Цитата:

от:А. Селектор
Скажите выполучили от них книгу?

Странное какое-то отношение у фото-книге к клиентам...
9.11.08 -- отправил, но обнаружил ошибки
10.11.08 -- пришло подтверждение регистрации заказа. Сразу написал письмо в саппорт с просьбой аннулировать, тут же прислали подтверждение аннулирования
11.11.08 -- перезаслал заказ, практичеси тут же пришло подтверждение заказа. Вечером оплатил через отделение ВТБ24. Написал им письмо, куда приложил скан платёжки.... И всё....молчат..

12.11.08 -- написал повторное письмо с просьбой подтвердить платёж. тишина...

14.11.08 -- еще одно письмо... продублировал на английском. так же тшина.

Какое-то не Европейское отношение.... И очень похоже на интернет-кидалово...

Подробнее

Ну банковский перевод может идти долго.
Re[Дык]:
Ну... Платёж из отделения ВТБ24 на их счёт в ВТБ24 идёт думаю секунды.
Re[А. Селектор]:
Цитата:
от: А. Селектор
Ну... Платёж из отделения ВТБ24 на их счёт в ВТБ24 идёт думаю секунды.

Если оформлено как платеж через систему Телебанк - тогда очень быстро (но не секунды).
Если оформлено как банковский перевод - тады дня 2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта