Нововведение: конец "неуловимым мстителям"!

Всего 137 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино

Если по существу,то система оценок на Фру не отработана.Приходит клон и ставит чугуны,по неведомому нам всем принципу.Ну. И вес его оценки......................... 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как у ХС. Это меня убивает наповал.Короче,вес оценки совершенно не отражает веса самого автора этой оценки и его авторитета в клубе.Хотелось бы,чтобы это как-то было отрегулировано.

Подробнее

ты еще предложи вес критика соотносить с количеством полученных им РЕКов, тогда всё умрёт окончательно как на ФС или ФК ...и еще не понятно, с чего это у ХС вес оценки 1? с какой радости? особенно в его нынешнем составе...верните старый ХС, тот который не медоносил друг дружке, тогда еще можно будет с этим смириться
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
ты еще предложи вес критика соотносить с количеством полученных им РЕКов, тогда всё умрёт окончательно как на ФС или ФК ...и еще не понятно, с чего это у ХС вес оценки 1? с какой радости? особенно в его нынешнем составе...верните старый ХС, тот который не медоносил друг дружке, тогда еще можно будет с этим смириться

Подробнее

Не,я как раз и не знаю,как надо,чтобы уважаемые авторы имели больший вес оценок,чем иные. Есессно,дело не в получаемых реках.
А политику ХС понимаю,они все равно не ходят к простым смертным ,как обычно.Просто создают альтернативный рейтинг работ,которые по их мнению лучше прочих.Ну и шо, я не имею права их судить,поскольку не дано мне.Я токо учусь фотографировать.
Re[Арлекино]:
Цитата:
от: Арлекино
Я токо учусь фотографировать.

все учатся, нет тех кто научился 8)
Re[Арлекино]:
Цитата:
А политику ХС понимаю,они все равно не ходят к простым смертным

...ну куда уж им божественным то Цитата:
Просто создают альтернативный рейтинг работ

интересно ты одна так заблуждаешься? или лукавишь просто :?:
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
известно что предусмотрительный активист невидимого фронта рожает клонов которые будут в состонии нести бремя гласных оценок. клона банят. оценки остаются. шо делать?

сделать автоматическую функцию, что если аккаунт банят за клоновидность, автоматически удалять его оценки, РЕКи и камменты
Re[Григорий Гончаров]:
Спасибо
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
сделать автоматическую функцию, что если аккаунт банят за клоновидность, автоматически удалять его оценки, РЕКи и камменты

думаю правильна идея :!: иначе клона нет а дело его живет
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Не,я как раз и не знаю,как надо,чтобы уважаемые авторы имели больший вес оценок,чем иные. Есессно,дело не в получаемых реках.
А политику ХС понимаю,они все равно не ходят к простым смертным ,как обычно.Просто создают альтернативный рейтинг работ,которые по их мнению лучше прочих.Ну и шо, я не имею права их судить,поскольку не дано мне.Я токо учусь фотографировать.

Подробнее

А какое право у тебя есть ваще абсуждать принцип постановки оценок? Тех, кто тебе глаза открывает на правду жизни ты ставишь в игнор, меня, Васю, наверно ты руководствовалась принципом избавиться от чугуноф? ;)
Re[Ирина Свердлова]:
Рассчет веса уже давно изменен и сейчас не выгодно ставить много двоек. Только наверное не все это знают или где-то старая информация осталась.
Кстати, рассчет дальше будет изменяться. Полностью будет обнулен вес оценок у ЧКФР, у которых стаж менее года и при этом нет фотографий. То есть оценка будет проставляться, но вес у неё будет 0.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
да не так шоп раздражает... просто если по-честному, то по-честному. в конце шмонцов это только моё мнение. я тоже долгое время прятался за шапку-невидимку, потом надоело, типа подглядывания в замочную скважину.
только ты, как всегда не принимай всё на свой счёт и не делай никаких логических там выводов. просто такой уж я эгоист, хочу переделать всех под себя

Подробнее

Про себя по этому поводу могу сказать, сначала ходила видимо, а после сделалась невидимкой ради простой вещи - чтоб не поднимать рейтинг медоносам, заглядывая на их "шыдевры" (ну, там типа, чтоб не вошла г...фота из-за просмотра в самые популярные за день, бывает, что разница в один просмотр нужна для того, чтобы повиснуть на главной даже на третьем месте...), потому как частенько галерею за день всю мониторю. ;)

А анонимность автора плюс анонимность оценки в первые сутки - вероятно действенная мера, но вот, что делать с логотипами?
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Полностью будет обнулен вес оценок у ЧКФР, у которых стаж менее года и при этом нет фотографий. То есть оценка будет проставляться, но вес у неё будет 0.

Хм а то что предлагали категорю "Претенденты" сделать это как то будет осуществляться. Желающий вступить в ЧКФР постит туда три-пять работ (можно подумать сколько) и если под ними нет ни реков не комментариев, ни оценок , то есть вообще ничего то пусть пытается как то улутшить. Можно дать там возможность перевыставлять работы или заменять на другие.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

А анонимность автора плюс анонимность оценки в первые сутки - вероятно действенная мера, но вот, что делать с логотипами?

Ну наконец то хоть кто то меня услышал. :D Логотипы далеко не у всех.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Хм а то что предлагали категорю "Претенденты" сделать это как то будет осуществляться. Желающий вступить в ЧКФР постит туда три-пять работ (можно подумать сколько) и если под ними нет ни реков не комментариев, ни оценок , то есть вообще ничего то пусть пытается как то улутшить. Можно дать там возможность перевыставлять работы или заменять на другие.

Подробнее

Да и пропустить через него,но только анонимно, за одно и всех существующих ЧКФР.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да и пропустить через него,но только анонимно, за одно и всех существующих ЧКФР.

Закон обратной силы не иммет.
Re[Велобайкер]:
Это если делать, то стоило делать с самого начала. Сейчас, мне кажется, сложно уже делать "вступительное портфолио". Уже почти 200000 ЧКФР и вдруг вводить фильтр.
Можно сделать только подобный фильтр для того, чтобы сделать статус. Как в спорте или при приеме в члены союза художников - чтобы получить КМС надо сдать норматив :)
Но самое сложое при этом - договориться о том - кто должен принимать этот норматив. Если его сделать "справедливым" - выбирать голосованием ЧКФР, то угадайте кто там будет? Если выбирать будут ЧХС, то тоже понятно - кто там будет.
Re[Wasillew]:
Можно ещё смайлики отменить, что бы заставить нас общаться словами ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

???!!! %)) гылол ))))
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Это если делать, то стоило делать с самого начала. Сейчас, мне кажется, сложно уже делать "вступительное портфолио". Уже почти 200000 ЧКФР и вдруг вводить фильтр.
Можно сделать только подобный фильтр для того, чтобы сделать статус. Как в спорте или при приеме в члены союза художников - чтобы получить КМС надо сдать норматив :)
Но самое сложое при этом - договориться о том - кто должен принимать этот норматив. Если его сделать "справедливым" - выбирать голосованием ЧКФР, то угадайте кто там будет? Если выбирать будут ЧХС, то тоже понятно - кто там будет.

Подробнее

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Леш, уменя на некоторые карточки одни неприличные слова просятся. Что мне теперь ... ..... ставить . А тут или уж если совсем то написал и все понятно.
Re[Ирина Свердлова]:
будет скучно :( ..пускай бы анонимировали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта